Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
berk70

После АМР обедать тебе, скорее всего, не захочется. Я принимал 4 таба перед двойными тренировками дзюдо(с 6 до 8:30) и джиу джитсу( с 9 до 11 ) в тот же день. Энергии было хоть отбавляй, электрический веник отдыхает. Кушать тоже не хотелось даже в самом конце. Запивал гейнером в перерывчик получасовой и в конце второй треньки.
Вроде из мыщц ничего не растерял.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Я тебе советую принимать амр перед тренеровкой. На пустой желудок. Или например смотри... Ты ешь в 15.00. В зал идешь в 15.45. Так вот за 15-20 мин до еды сьешь 4 таблетки амп (первую неделю ешь 2-3, посмотри как организм реагирует). МНогие еще советуют утром принимать - но я спокойно без этого обходился.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
АМР ...
Fire Starter
Советуешь?
Неужели придумано что-то, что может сжигать жир...кроме эфедрина!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
dip74
У меня много друзей на сушке сидело... И все естественно использовали различные жиросжигатели. Но настораживало то, что то, что пахало на одном, могло не пахать на другом. Тем не менее все мои знакомые, которые использовали Амп остались довольны. Вот и я решил попробовать. Конечно никто не обещает чудес, когда вы теряете по 10 кг в неделю, но эффект есть.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
dip74

Тут прикол в том, что надо ещё и кардио с диетой добавлять при АМР. Тогда работает. Проверял на себе.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ну без диеты и кардио - никакие добавки не помогут. Хотя это мое личное мнение)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Fire Starter

Я вот читал статью, что именно этим ЭКА и отличился.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
pochemuchka

Fire Starter

Спасибо
Добавлено
sereje4ka

Таак после многих термоджеников и липотропиков хавать не хочется. Главное себя заставить

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
berk70
Не за что. А почему ты об АМР думаешь, если у тебя масл тэк хардкор уже скоро должен появиться?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Fire Starter

Я читал отзывы о Гидроксикате, но кто его знает, сработает он у меня или нет. Поэтому и пытаюсь найти 100% работающую штуку. Попробую и то и это. Что лучше, то и буду весной юзать.
Добавлено
Сам же знаеш, как сложно от последнего избавляться.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
sereje4ka
не работает ЭКА без кардио и диеты

Doom

Doom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Выбирал себе жидкие аминки и обнаружил следующий факт. На сайте Dymatize бутылка 950мл Dymatize Super Amino 23000mg Liquid стоит 26.39$ (~ 660 рублей), а некоторые интернет-магазины спортпитания продают её по 600 рублей. Палево или так сильно подорожала? Вот ссылка на сайте Dymatize:
http://www.dymatize....duct_Code=AA145

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Doom
Ну и?
60 рубей разница!много?

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
[quote]стоит 26.39$ (~ 660 рублей), а некоторые интернет-магазины спортпитания продают её по 600 рублей. Палево или так сильно подорожала?

Ааа, прикинь у нас в одном магазине яйца стоят по 39 руб. а вдругом по 31, наверное паленые выпускают
Бери если понравились и кушай на здоровье

Doom

Doom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Обычно спортпитание пока доедет от буржуев к нам сильно подорожает. А тут наоборот дешевле.

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Doom
имхо заканчиваются сроки годности вот и распродают подешевке. у нас это часто практикуют причем не предупреждая покупателя. вот так закажешь в инетмагазе и попробуй потом докажи что ты не верблюд

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Сегодня открыл банку Оптимы Голд (печенье со сливками) в новом дизайне и он мне как-то не понравился. Сразу заметил, что поменялся цвет: с светло-желтого в розовато-красный оттенок. Но что важнее, вкус тоже поменялся и в худшую сторону: вместо насыщенного вкуса с легкой приятной горчинкой в послевкусии появилось ощущение, что пьешь молоко наполовину разведенное с водой да еще с непонятный привкусом, напоминающим мне дешевый плохо очищенный молочный протеин. В общем, на мой взгляд, вкус сильно пострадал.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Meeky
А мне консультант одного магазина говорил, что поменялась только упаковка... хм..

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Хм, тогда надо попробовать у другого продавца взять...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Не факт) Хотя может и впрямь подделка попалась.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Ребят, а подскажите пожалуйста, я вот купил сывороточный протеин Super Power всего за 155 рублей 800 грамм. В магазине продавец посоветовал именно его, хотя там были и другие марки и дороже. Я сам плохо разбираюсь в добавках, недавно только стал приглядываться к ним. Да я бы и не стал приглядываться, если бы не мое плохое питание: сам я студент, работаю, кушать некогда, да и питание явно неполноценное.

На вкус он не очень (по сравнению с тем, что я покупал в клубе, чтобы приготовили). Может я просто не ту консистенцию разводил. Пил с молоком 3,2%.

Как вы думаете, стоит эту добавку употреблять, или можте быть это просто порошок бестолковый???
Произведен в Калининграде. Название Super Power. Сывороточный протеин. Применяю я его не более чем просто добавка к основному питанию на ночь и после тренировки.

Meeky

Meeky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
vitcin
Имхо, за такие деньги реальный протеин не купить... Посмотри на коробке там адрес и телефончик производителя указаны? Если нет, как в случае, прискорбно известного Атланта, то должно навести на размышления. На ночь в любом случае сывороточный протеин не катит, лучше пачку обезжиренного творога - ее хватит твоим мышцам на всю ночь. А после треньки лучше аминок возьми дешевых, к примеру, Universal Amino 1900 или хороший изолят...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Meeky
Почему это на ночь сыворочный протеин не катит, очень интересно?) Столько времени пил и все нормально. Многим намного легче на ночь выпить протеин, чем съесть творог.

ziklon

ziklon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Fire Starter
На ночь лучше молочныи протеин(казеин),он дольше усваивается или творог.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
ziklon
а ещё лучше просыпаться каждые 3 часа и выпивать протеиновый коктейль + пригорошню аминок и прессованого белка

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
ziklon
Так можно спокойно купить долгоиграющий протеин. Благо есть не очень дорогие.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
спасибо всем за ответ.
Я его сегодня после треньки выпил... (правда тренировка была не очень - плечо болит - от этого немного расстроен ), ну и думаю на ночь.
Думаю, что на ночь любой проеин катит, только казеин КОНЕЧНО лучше. Но я просто купил поробовать. Ну и дополнение к основному питанию, т.к. работаю учусь в быстром ритме: некогда полноценно и сбалансированно кушать

Придется сходить еще раз в магазин. Благо скоро стипендия, а там недалеко и до зарплаты.

На телефон я сразу обратил вниамния что нету... но адрес указан...че то еще... но телефона нету...
Но я пока поробую этим попитаться... Хотя вроде ж советовал продавец. Сам качок вроде... не должен бы врать. Тем более ему самому выгоднее подороже что нить продать... хз надо пробовать

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Сам качок вроде... не должен бы врать.

расмешил. Низя быть таким наивным.

noon

noon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Вначале занимался гиревым спортом года 4. Потом начал заниматься пауэрлифтингом с 10-го класса. Когда пришёл весил 62, приседал 80 на 3, 70 жал на раз, тянул 110 на раз без экипировки. Из добавок пил иногда креатин, мултипауровский. Через 2,5 года вес дошёл до 85, присед 210 (комбез, бинты), жим 175 (в titan, самой простенкой) с запасом, тяга 232,5 в комбезе. Потом бросил и два года не занимался, когда вернулся вес стал 89 (был удивлён), два года ничего не делал а вес вырос. Начал пить аминокислоты, бцаа, креатин и через 9 месяцев выполнил МС. В течении этих 9 месяцев пил: ON Amino 2222, ON BCAA 1000, ON Creatine, Scitec Amino 3800. Не знаю работают они или нет, наверно всётаки работают.

MaxMuscle High 5 – эффект не заметил
ProLab N-Large2 – эффект не заметил
Ultimate Nutrtion Daily Complete Formula – эффект не заметил
Universal Nutrition Animal Pack – эффект не заметил
Optimum Nutrition Creatine Powder – меньше уставал
MultiPower креатин, уже не помню точно название, простой моногидрат порошок как пудра.
Universal Nutrition Storm – эффект такойже как от моногидрата
S.A.N.Tribuvar – вещь, заработал через дней 10, и потом в течение трёх недель каждый день хотелось на девушку залазил до 4-х раз в день.
Ultimate Nutrtion Joint Renew Formula – когда пил его приседал без бинтов, когда снова начал мотать бинты чувствовал что растяжка пропала под коленкой сильно тянуло когда наклонялся и мотал бинты.
SciFit BCAA AKG 1000 - эффект не заметил
Optimum Nutrition BCAA 1000 - эффект не заметил
Performance BCAA - эффект не заметил
Optimum Nutrition Superior Amino 2222 tabs - эффект не заметил
Scitec Nutrition Amino 3600 - эффект не заметил
Performance Amino 2500 - эффект не заметил
Universal Nutrition Amino 3001 - эффект не заметил
Optimum Nutrition ZMA - эффект не заметил
Animal Pump - эффект оффигенный, реально уставал намного меньше, подошёл подход отдышался за 1-2 минуты и готов снова подходить, а обычно отдыхаю минут по 5.
Twinlab Amino Fuel – эффект есть, за две недели вместе с Animal Pump набрал 2 кг. Знакомый пил два раза (с простым моногидратом, по его словам моногидрат на него не действует) оба раза прибавка с банки была окло 2 кг. Может туда какой то химии мешают. Банки хватает на 3 недели. Пили по столовой ложки 3 раза в день.

Из того что пил, реально чувствовал эффект только от креатина.

Сообщение изменено: noon (18 октября 2007 - 03:29)

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
-slava-
вобщем понятно. Лучше никого не слушать... Покупать то, что проверено буду теперь...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых