Максим бы там всех разорвал кстати, был бы на втором месте. На первом там аматор с жимом 175 в 82,5, с сумасшедшими рычагами
Его бы точно не разорвал)
У него еще тяга 280. И Рост 167 при весе 78 и коротющих ножках, притому ноги толстенные, одна нога мускулистые чем весь Сашо
А вы нас его ногами не пугайте. Соревнования-то – по жиму.
Вот если у него грудь как пивной котёл, грудной мост как коромысло и коротющие ручонки – вот это да, действительно страшно.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2021 - 04:45)
Ну так что, извинения будут? Кто тут пиздел, что ежедневный тренинг - это хуйня?
П.С. Мой личный рекорд - это порядка 200 тренировок подряд (середина ноября 2019 - конец мая 2020). Я, правда, специально такой целью (именно ежедневные тренировки) не задавался - просто пропёрло на энтузиазме. Потом энтузиазм иссяк, с приходом жарких летних дней.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2021 - 08:45)
Я тренируюсь каждый день , просто не все записываю. Я пропустил только когда бронхитом заболел и с температурой лежал.Ну так что, извинения будут? Кто тут пиздел, что ежедневный тренинг - это хуйня?
П.С. Мой личный рекорд - это порядка 200 тренировок подряд (середина ноября 2019 - конец мая 2020). Я, правда, специально такой целью (именно ежедневные тренировки) не задавался - просто пропёрло на энтузиазме. Потом энтузиазм иссяк, с приходом жарких летних дней.
Я тренируюсь каждый день , просто не все записываю.
Прошу прощения, не знал. Я ориентировался на ваше сообщение, оставленное в пятницу, в теме "Потренировался? Отпишись!"
Тяжело. Пока отдохну до среды.
Видимо, "тяжело" - это писать отчёты на форуме? А в тренировках всё нормально и в них отдыхать до среды не надо?
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июля 2021 - 09:08)
Видимо не доебывайся а покажи форму. Отдыхал от брусьев до среды, другие мышцы качал, делал махи, махи в наклоне, бицепс,трицепс, трапеции. Не вижу смысла это дрочево описывать в тркнировках
Прошу прощения, не знал. Я ориентировался на ваше сообщение, оставленное в пятницу, в теме "Потренировался? Отпишись!"
Видимо, "тяжело" - это писать отчёты на форуме? А в тренировках всё нормально и в них отдыхать до среды не надо?
Я тренируюсь каждый день , просто не все записываю.
Так Михалыч при любом раскладе прав! Если тренируешься каждый день и есть результат, то он прав - каждодневный тренинг не херня, а отличная вещь. А если забросил каждодневный - точно не херня, раз не потянул его))))
Сообщение изменено: sachados (12 июля 2021 - 11:14)
Это этот умник
Михалы4 это мотор тренировочной части форума. Как Пандора была в развратно-развлекательной. Тут для 99% форумчан все ответы на их вопросы есть в этом разделе:
АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - Первая помощь - Читать всем новичкам.
Убери Михалы4а и было б так: заходит человек со своим вопросом, его отправляют в АЗЫ, он читает, уходит удовлетворённым. И так два-три года. А больше большинство постоянно и не тренируется, чтоб дальше вопросы возникали...
А сейчас так: заходишь с вопросом (ответ есть в АЗАХ), параллельно читаешь вопросы и рассуждения Михалы4а, задумываешься: а это что за ху@ня, про которую он спрашивает(хоть тебе это и не нужно). И понеслась... Ты в форумной тусовке...
Сообщение изменено: sachados (12 июля 2021 - 12:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых