11 жеC 9-го числа никаких тренировок не было?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 19 апреля 2021 - 07:30
Чисто мое мнение - сокращение отдыха не дает никакого преимущества для роста мышечной массы, но может использоваться для уменьшения рабочих весов и длительности тренировки.
Не, ну если в рамках одного цикла веса, подходы, всё неизменно, а отдых уменьшается, то рост всяко будет.
после приседа решил не делать суперсет с Т грифом - запарился
А зачем он вообще нужен тебе, суперсет этот?
Отправлено 19 апреля 2021 - 10:05
Я думал, что суть лёгкого, кроме самого отдыха от тяжёлой нагрузки, это тренировка связи мозг-мышцы и отработка движения. А когда оно в суперсете, это уже отпадает, мне кажется.
Не ну конечно лучше требуху всякую скрещивать типа пшнб и пресс. Становую суперсетить и присед такое себе ))
Отправлено 19 апреля 2021 - 12:19
суть лёгкого, кроме самого отдыха от тяжёлой нагрузки, это тренировка связи мозг-мышцы и отработка движения
Отработать конечно можно, даже идеально, только вот на тяж.весах это не особо отразится. Инервация другое дело, но тогда движение лучше скоростное, аля Головинский
Отправлено 19 апреля 2021 - 02:16
если генетика не айс, то накачаться не получится по любой проге.
Мне кажется, что как раз в этом случае нужно выбирать программы особенно щепетильно. Чтоб именно акцент на гипертрофию. Мне очень нравится кроссфит. Помню на грепплинге я прям кайфовал, когда, делая планку, заканчивал последним, после того, как остальные в группе сдались. И выносливость была отличная от тренировок а-ля-кроссфит в конце занятия. Но именно на гипертрофию я не могу себе позволить им заниматься, потому что возраст не юный уже, расходовать силы на разные виды тренированности одновременно жалко, да и ленивый я. Поэтому приходится выбирать то минимальное, что даёт именно гипертрофию
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых