Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

К какой внешности вы стремитесь ?

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
712 ответов в этой теме

Опрос: К какой внешности вы стремитесь ? (62 пользователей проголосовало)

К какой внешности вы стремитесь ?

1. Внешность героя приключенческого фильма. Типа герои Ван Дамма, Стетхема, Гойко Митича (кто помнит), Гари Даниэльса, Сорбо-Геракла, Канвилла-Ведьмака и того шустрого чувака из фильма "Джон Карте (24 голосов [37.50%])

Соотношение ответов: 37.50%

2. Внешность бодибилдера серебрянной эры. А-ля Гримек, Танни, Ривз и Росс. (20 голосов [31.25%])

Соотношение ответов: 31.25%

3. Внешность бодибилдера золотой эры. А-ля Арнольд, Дрейпер, К.Уоллер и т.д. (7 голосов [10.94%])

Соотношение ответов: 10.94%

4. Внешность менс-физиков. Примеры- Хадзович или Гусев наш. (9 голосов [14.06%])

Соотношение ответов: 14.06%

5. Внешность ПРО-атлетов современности. Катлер, Хит и прочие Бренодоны Керри. (4 голосов [6.25%])

Соотношение ответов: 6.25%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мини прикольные.
Помню в 90-е у нас была модная порода (обычные бульки). Мне предлагали щенка, не взял.
У моего друга был очень ласковый бультерьер. Про других не знаю. Может это с виду они как крокодилы. А в душе няшки.
Но пока рос - в квартире по мебели был серьезный ущерб - все стулья погрыз, диван просто выпотрошил и перила разгрыз в опилки. Вся мебель на выброс. Пульт от телевизора разгрыз, радио телефон Панасоник трубку разгрыз.
Рассказывает, что как-то он поехал на отдых в деревню - булька гулял по участку, но в деревнях заборы понятно какие, и вот приходит соседская бабка, ну она Димку знает с самого детства, и плачет "Твой крокодил мою козу загрыз!" Пришлось бабке заплатить за убытки и моральное расстройство))

в тех же 90х я был пиздюк , но отчетливо помню у соседа был буль , обычный , белый. Вроде никого не сожрал...а может и сожрал, но я не в курсе )
У них,кажется, даже в описании породы есть, не помню как называется , короч срывает башню и бегут за целью
А так , классные собаки ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У моего друга был очень ласковый бультерьер. Про других не знаю. Может это с виду  они как крокодилы. А в душе няшки.

Но пока рос - в квартире по мебели был серьезный ущерб - все стулья погрыз, диван просто выпотрошил и перила разгрыз в опилки.  Вся мебель на выброс. Пульт от телевизора разгрыз, радио телефон Панасоник трубку разгрыз. 

Хозяин приходили воры. Всё разгромили и погрызли.

Я их так напугал что они обосрались посреди комнаты и убежали!

Сообщение изменено: Avaks (12 ноября 2020 - 01:24)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Психологами и психиатрами уже давно подмечено: если хозяин собаки потрудится честно ответить себе на вопрос, для чего она ему нужна, он узнает о себе много нового и интересного, 

Cогласен с тем, что собаку заводят не ради самообороны, к примеру. Это прежде всего Друг, Компаньон. И защита ему от нас нужна куда больше, чем нам от него: это и лечение, и кормёжка, и уход в старости. Потому в последнюю очередь бы смотрел на, так сказать, "боевые качества" собаки. Более того, наслышан о неуправляемости тех же алабаев или кавказцев. Мне нужен именно Друг, но не охранник.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Более того, наслышан о неуправляемости тех же алабаев или кавказцев.

Алабаи , по сравнению с кавказами намного дружелюбнее ведут себя по отношению к  людям, детей тоже терпят отменно))

Мой алабай для меня друг и сын 10 лет играет с ним как с другом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Алабаи , по сравнению с кавказами намного дружелюбнее ведут себя по отношению к  людям, детей тоже терпят отменно))

Мой алабай для меня друг и сын 10 лет играет с ним как с другом.

Про кавказцев слыхал, что они весьма своенравны, и даже опытный собаковод (коим не являюсь) часто может испытывать проблемы с ними. Вообще у меня, кагбе, правило: не держать дома никого, кто был бы сильнее меня самого. Потому прецеденты, вроде семьи Берберовых в Баку, непонятны. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 946 сообщений

Cогласен с тем, что собаку заводят не ради самообороны, к примеру. Это прежде всего Друг, Компаньон. И защита ему от нас нужна куда больше, чем нам от него: это и лечение, и кормёжка, и уход в старости.

Ну да животное даёт эмоциальный контакт, это очевидно, единственное что я не могу понять это буквально очеловечивание животных, говорю неголословно, сам наблюдал, целование прямо в морду, зачем? Не пойму! Это же негигиенично!Недостаточно просто физической ласки? Второе, одна знакомая купила своей питомице кровать, именно Кровать! Чтобы собачке было удобно спать, ок, очевидно просто коврика на полу было недостаточно. :nea: 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Cогласен с тем, что собаку заводят не ради самообороны, к примеру. Это прежде всего Друг, Компаньон. И защита ему от нас нужна куда больше, чем нам от него: это и лечение, и кормёжка, и уход в старости. Потому в последнюю очередь бы смотрел на, так сказать, "боевые качества" собаки. Более того, наслышан о неуправляемости тех же алабаев или кавказцев. Мне нужен именно Друг, но не охранник.

Именно) У меня клуб в лесопарке. Гуляя с собакой, часто натыкаюсь на выпивающие компании, некоторые ведут себя по свински. Так вот я всегда завожу собаку во двор, а потом иду разгонять или призывать к порядку. Хотя как охранник двора и жилища, она, конечно, работает. Раньше со двора воровали ппц 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Не пойму! Это же негигиенично!Недостаточно просто физической ласки? Второе, одна знакомая купила своей питомице кровать, именно Кровать! Чтобы собачке было удобно спать, ок, очевидно просто коврика на полу было недостаточно.  

У меня тоже есть такие знакомые. Но это немолодая пара, не могут иметь детей, и поэтому все свои родительские инстинкты вымещают на домашнем питомце. 

На Рублевке бутики есть, там комбезики для собачек от  200 долларов (в середине 2000-х)  и украшения с кристаллами Сваровски. )

Тут не стоит осуждать.  У нас люди далеко не все живут достойно, пусть хоть какой-нибудь собаке повезёт. 

27d5b87f00e9db1a066700cb71274fb7.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

свои родительские инстинкты вымещают на домашнем питомце. 

Звучит пугающе) 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Звучит пугающе) 

Имел в виду, что  как с ребеночком человеческим возятся.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Имел в виду, что  как с ребеночком человеческим возятся.)

Понял) Но не смог пройти мимо))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

Заводя собаку, если уш ответственно это делать, в первую очередь заводишь себе некое подобие босса.

Ты уже не можешь, например, отлучиться из дома на сутки итп.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений
Собака это разновидность ребенка

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заводя собаку, если уш ответственно это делать, в первую очередь заводишь себе некое подобие босса.

Да и с кошкой так же. Ты понимаешь, что каждый день нужно покормить (в случае с собакой намного сложнее, там ещё выгул), сменить лоток, если, не дай Бог, заболела, то к ветеринару; ну, одним словом, Валерочка прав, - это аналог ребёнка.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений

Да и с кошкой так же. Ты понимаешь, что каждый день нужно покормить (в случае с собакой намного сложнее, там ещё выгул), сменить лоток, если, не дай Бог, заболела, то к ветеринару; ну, одним словом, Валерочка прав, - это аналог ребёнка.

При чем, отвечаешь за все ты, он себя заводить не просил))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

При чем, отвечаешь за все ты, он себя заводить не просил))

Ну х. з.))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Мы своих заводили только после того, как выяснили вопрос - куда мы их будем девать на время поездок за границу.

Вариант передержки и собачьих хостелов не рассматривался, ибо это издевательство над животными.

У нас по дому помогает женщина (уборка и т.п.), у которой маленький чихуа дома живёт, она очень любит собак. Наши собаки её прекрасно знают и любят и у неё прекрасно себя чувствуют на время нашего отсутствия.

Это вариант хороший.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 429 сообщений

Мы своих заводили только после того, как выяснили вопрос - куда мы их будем девать на время поездок за границу.

Вариант передержки и собачьих хостелов не рассматривался, ибо это издевательство над животными.

У нас по дому помогает женщина (уборка и т.п.), у которой маленький чихуа дома живёт, она очень любит собак. Наши собаки её прекрасно знают и любят и у неё прекрасно себя чувствуют на время нашего отсутствия.

Это вариант хороший.

Есть вариант, когда заводчики, у которых брал, берут себе. Тоже хороший вариант, если хорошие заводчики.

У нас такие есть, но они только по вульфшпицам. Большеват он всё-таки для нас

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

меня страхует на время длительных поездок друг - хозяин отца моего кота. Два раза в день приходит покормить, выпустить на улицу, поразговаривать.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот тут преимущество маленьких собак и кошек неоспоримо. Больших гораздо труднее пристроить и разлуку они переносят тяжелее.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Да, по последним трём листам, видно " К какой внешности вы стремитесь" :sad1:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

Вообще у меня, кагбе, правило: не держать дома никого, кто был бы сильнее меня самого.

А как на счет мишки? :D

Ps. Очень красивая порода. 

Миниатюры

• порода-собак-аляскинский-маламут-фото.jpg
  • hd_74f280d5da.jpg
  • Alaskan_Malamute_012.jpg

Сообщение изменено: Мастадонт (13 ноября 2020 - 04:26)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

Да, по последним трём листам, видно " К какой внешности вы стремитесь"

Собаки гораздо красивше людей. Ты не знал?

Обезьяны никогда особенной привлекательностью не выделялись. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Собаки гораздо красивше людей. Ты не знал?
Обезьяны никогда особенной привлекательностью не выделялись.

Есть мнение, что обезьяны для нас страшные потому что похожи на нас. Типа как гротескный человек. Так же кажутся некрасивыми дауны, дцп и все в таком духе.
Возможно, для волков собаки уродливы, например, и наоборот.
Наверное, поэтому и люди с неестественной мускулатурой тоже "перекачанные уроды" для большинства.

Сообщение изменено: Валерочка (13 ноября 2020 - 06:27)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

Есть мнение, что обезьяны для нас страшные потому что похожи на нас.

А я про что? Это и имелось ввиду.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 805 сообщений

:)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть мнение, что обезьяны для нас страшные потому что похожи на нас. Типа как гротескный человек. Так же кажутся некрасивыми дауны, дцп и все в таком духе.
Возможно, для волков собаки уродливы, например, и наоборот.
Наверное, поэтому и люди с неестественной мускулатурой тоже "перекачанные уроды" для большинства.

Степень "неестественности" тоже может быть разной. Вот прилети вдруг волшебник на голубом вертолёте, какой мужик на халяву откажется от фактуры Конана-Шварца? От фактуры Фила Хита - возможно многие, там уж степень неественности сильно зашкаливает.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 031 сообщений

Степень "неестественности" тоже может быть разной. Вот прилети вдруг волшебник на голубом вертолёте, какой мужик на халяву откажется от фактуры Конана-Шварца? От фактуры Фила Хита - возможно многие, там уж степень неественности сильно зашкаливает.

Я бы сейчас отказался) сейчас я хочу только голень подкачать чтобы не было такого дисбаланса с ляхами и жирка можно чуть поменьше.
Но если бы не занимался с железом сам никогда, наверное, да, хотел бы. Но в Конане Арни болименее естественно и натурально уже выглядит, он сбрасывал тогда уже специально для кино. В Геркулесе в Нью-Йорке он реально здоровый ещё

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых