Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Лёха, а почему ты жмёшь гантелю только одной рукой? В чём причина?  

причина ни ровная спина моя .

Сообщение изменено: GRE@T (04 апреля 2007 - 11:11)

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
GRE@T Как всегда желаю тебе удачи

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

причина ни ровная спина моя .

А чем конкретно этог мешает, заваливаться начинаешь или дискомфорт какой даёт?

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Из стороны в стороны качаюсь сразу (болтает меня ) , а если делую одной то всё ок .

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
На прошедшем турнире 21 апреля во Франции COUPE RHONE-ALPES который проводился под эгидой FBBF (IFBB France).
Была представлена категория инвалидов (HANDISPORT).
1 МЕСТО Philippe Tachon
user posted image
2 МЕСТО Joel Pintapary
user posted image
3 МЕСТО Guillaume Houssemand
user posted image

В категоррии было только три спортсмена. И все похоже с диагнозом ДЦП.
user posted image
user posted image

ivan-blc

ivan-blc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ну парни разрешите и мне влиться в ваш коллектив. Звать меня Иван.
В 2004 году получил минно-взрывное ранение, результат - ампутация левой голени на уровне верхней трети. Вот уже 2 года ББ мое любимое занятие. Так что принимайте к себе...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
ivan-blc, добро пожаловать!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
GRE@T
МОЛОДЕЦ,парень! Вот таких людей надо уважать!
ivan-blc
Красавец! Ценю!

ivan-blc

ivan-blc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо!!!
Добавлено
GRE@T
Ты и сам не плох, качественно выглядешь...

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ivan-blc
Рады видеть.
Ну давай выкладывай, чё да как Сибиряк.
Где приходиться тренироваться, какие вопросы, какую даёшь нагрузку на ноги и как?

Сообщение изменено: AleXZ (18 июня 2007 - 01:17)

ivan-blc

ivan-blc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
До сего времени тренировался дома:комплексный тренажер с чеченских купил и гантели по 40 кг разборные. Уже сейчас стал понимать что тренажера уже мало, и по весам и потому, что он сам по себе тренажер, а не свободный вес ( штанга есть штанга). Через пару месяцев запишусь в Т.З. думаю будет все посерьезней. Поэтому нагрузку на ноги пока не делал т.к. рычаг от калена маленький, на излом берет при упражнениях, а вторая нога сама по себе из-за большой нагрузки уже в 2 раза больше чем левая... Сейчас приехал с Москвы, протез сделали немного лучше, в тренажерном зале испробую. может новые упражнения появятся.

Миниатюры

• ____.JPG

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Andrey - elita . - спасибо
ivan-blc . - спасибо стараюсь

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Моя спина когда я стаю

Миниатюры

• SA400027.JPG

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Ну че на руках видно ,мышцы присутствуют,видно что работаешь над собой.

Ellu

Ellu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
привет всем

Alexz а как ты наченал заниматса бодибилдингом?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

привет всем

Alexz а как ты наченал заниматса бодибилдингом?

Прювет, горячая ФИНСКАЯ девушка.

Начал я в 16 лет, черещ два года после того как получил травму.
После операций, лечения и терапии начал быстро поправляться, что мне очень не понравилось. А тут мода у нас пошла на культуру "люберов", это широкие штаны в клетку, группа ЛЮБЭ, мачилово МЕТАЛЮГ и ГОПАТЫ, и есесенно широкие плечи и вытекающее от сюда занятия с отягощениями. Вот, мои друзья, с которыми я в был на том злополучном, высоковольтном высотном, столбе в тот день когда меня шандорахнуло током, решили примкнуть к этой волне. Расчистили в подвале нашего пятиэтажного дома типа хрущёвка, площадку. Притащили свяческих железяк и лавок деревянных, и начали "КАЧАТЬСЯ". НУ И Я ПОДДАВШИСЬ СТАДНОМУ ПРИНЦЫПУ (ПО ЭТОМУ-ЖЕ ПРИНЦЕПУ "ДЕЛАЙ КАК МЫ-ИЛИ ПОШЕЛ НАХ..." ПОПАЛ В ТОТ ЗЛАПОЛУЧНЫЙ ДЕНЬ НА ТОТ СТОЛБ) начал пытаться ворочить этими железяками, затем сам начал придумывать различные приспособления индивидуально для себя. У моих друзей это увлечение дллилось есесенно не долго и через пол года на качалку в подвале все забили, ЖРАТЬ ВОДАРУ И НЮХАТЬ КЛЕЙ ИМ БЫЛО КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ. А меня это затянуло, т.к. я всегда был очень спортивным мальчиком и потребность в занятиях спортом всегда была в крови, благо результаты моих тренировок потихоньку стали давать видимые результаты. Я перебрался в спортзал на местном стадионе где до всего этого вполне удачно (один из лучших в своём возрасте) играл за городские комманды по футболу (вратарём) и хоккею с мячом (левый защитник). И дальшепошло-поехало.

Сообщение изменено: AleXZ (03 августа 2007 - 11:30)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
AleXZ
Давно ты не отмечался.. Постоянно восхищаюсь твоим мужеством, терпением и трудом. Как спортивные успехи? Про жизнь, работу можешь в личку..

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ivan-blc

Через пару месяцев запишусь в Т.З. думаю будет все посерьезней.

Ну как успехи.

Сообщение изменено: AleXZ (03 августа 2007 - 12:03)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
AleXZ

Давно ты не отмечался.. 

Как спортивные успехи? Про жизнь, работу можешь в личку..

От чего-же в личку, у меня никогда не было секретов.
Самый главный мой спортивный успех за последние полтора года, это то, что вроде (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить) потихоньку возвращаюсь в свой прежний режим тренировок и нагрузок, но ноги пока не трогал (это следующий этат повышения нагрузки).
В работе изменений нет, всё там-же в универе (платят чуть больше, но на семью из трёх человек мало), поэтому в данный момент в поиске других вариантов, надеюсь в этом плане в болижайшее время удастца всё наладить.
В жизни всё в полном поряде, уменя просто нет слов как выразить свои чуства от общения с дочей, это самое, самое, самое лучшее, что может быть в жизни.

Сообщение изменено: AleXZ (03 августа 2007 - 12:03)

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
AleXZ
какой же ты молодец, парень!
не надо ничего в личку, что за дела
я вот уверен, ты еще прозвучишь и не так
современной трухлявой молодежи так не хватает примеров

Ellu

Ellu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Привет Alexz,

Я и недумала что окажусь в спорт зале.... Просто один раз пару лет назад в день влюблённых парень скем встречалас сказал что "всё кончено я для него слишко медленная" да и к томуже инвалид.... Ну я тогда решила что больше непозволю моим ограничениям встать на моём пути и стала ходить в зал, все в моих руках...надеюсь. Теперь без зала и спорта немогу да и приятно когда понемаеш что надо поднять ещо килограмы чтоб чувствовалось что чтото делала. Только вот нехочется стать как "шкаф" всётаки девушка, горячая ;-) Видемо иногда надо чтоб случилось чтото плохое чтоб понять что пора менять стиль жизьни. А в россий есть зал для инвалидов?? Я некогда не была в спорт зале в россий так и незнаю как там....Я всегда постле тренеровак пью RECO POWER напиток помагает нетак болят мышетсы постле тренировак....

горячая ФИНСКАЯ девушка

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Лёха браво искрене рад за тебя .

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
GRE@T

Лёха браво искрене рад за тебя .

Лёх, браво тебе надо кричать, за то что наконец-то взялся за дело посерьёзнее и начал всерьёз бороться с ленью матушкой. Что ходить начал по 30 метров за раз. Давай, на улицу уже пора, пора на улицу.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Нет Лёх рано я дома то ели хожу держась за каталку .

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Нет Лёх рано я дома то ели хожу держась за каталку .

Тебе виднее, но ты же знаешь, просто я бы на твоём месте вышел на улицу.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ellu

Я и недумала что окажусь в спорт зале.... Просто один раз пару лет назад в день влюблённых парень скем встречалас сказал что "всё кончено я для него слишко медленная" да и к томуже инвалид.... Ну я тогда решила что больше непозволю моим ограничениям встать на моём пути и стала ходить в зал, все в моих руках...надеюсь. Теперь без зала и спорта немогу да и приятно когда понемаеш что надо поднять ещо килограмы чтоб чувствовалось что чтото делала. Только вот нехочется стать как "шкаф" всётаки девушка, горячая ;-) Видемо иногда надо чтоб случилось чтото плохое чтоб понять что пора менять стиль жизьни.

Всё, что ниделается, всё к лучшему! Самое главное в жизни, делать правильные выводы и выходы из ситуаций. Ты поступила правильно, не стала зацыкливаться, а шагнула на ступенку выше. А тот кто сказал тебе такое, не стоит двоего внимания, он слабый человек и тебе с такими не по пути.

А в россий есть зал для инвалидов?? Я некогда не была в спорт зале в россий так и незнаю как там....

Можно сказать, что таких залов нет. Россия в этом плане отсталая страна.

Сообщение изменено: AleXZ (06 августа 2007 - 03:10)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Тебе виднее, но ты же знаешь, просто я бы на твоём месте вышел на улицу.

Просто у меня пока мышцы слабые и ног и тела так что работать есть над чем , и я не много боюсь а вдруг у меня не чего не выйдет а многие ведь ждут что я буду ходить .

Сообщение изменено: GRE@T (06 августа 2007 - 05:50)

Ellu

Ellu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Можит когданибуть и в россий будет такой зал тогда приеду посмотреть

Подскажи как вставить своё фото я пыталась но чтото не получаетса.... кампютер знаю но толко по финский а по руский вобще как младенец нечего не понемаю..... знаю что глупо но что тут поделаеш....

Зайди на этот сайд он на финском но там фотаграфий. Есть такой спорт дла инвалидов я им тоже занимаюсь. у нас на играх скорасть 15км конешно бывают аварий и травмы но зато весело.

http://www.sptsaliba...egory&catid=121

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
GRE@T
Давай попробуй на улицу,попроси кого нибудь из родни пусть страханут немного,вечерком соберись с духом.Это знаешь как я уже не помню кто вроде Том Плац писал,перед тренировкой ног я за сутки до приседаний начинал себя готовить,представлял каждый подход,мысленно проробатовал всю тренировку,думал только о пресиданиях,и ему это помогло как видишь.
Настрой очень важен,перед тем как выйти попробуй тоже настроиться,психика очень важная вещь в работе,настройся как перед подходом,но самое главное отбрось все страхи.Не думай о тех кто может в тебе разочароваться если ты вместо 30 метров пройдешь 20,естественно не думай о тех кто может и посмеяться,без придурков ни как ,без них очень скучно,главное попробуй,потом отпишись как у тебя все прошло ,удачи.

Сообщение изменено: hobbit (06 августа 2007 - 07:06)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Пока не выйду . точка . рано мне ещё

Сообщение изменено: GRE@T (06 августа 2007 - 07:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых