причина ни ровная спина моя .Лёха, а почему ты жмёшь гантелю только одной рукой? В чём причина?
Сообщение изменено: GRE@T (04 апреля 2007 - 11:11)
Прювет, горячая ФИНСКАЯ девушка.привет всем
Alexz а как ты наченал заниматса бодибилдингом?
Сообщение изменено: AleXZ (03 августа 2007 - 11:30)
Давно ты не отмечался..
От чего-же в личку, у меня никогда не было секретов.Как спортивные успехи? Про жизнь, работу можешь в личку..
Сообщение изменено: AleXZ (03 августа 2007 - 12:03)
Всё, что ниделается, всё к лучшему!Я и недумала что окажусь в спорт зале.... Просто один раз пару лет назад в день влюблённых парень скем встречалас сказал что "всё кончено я для него слишко медленная" да и к томуже инвалид.... Ну я тогда решила что больше непозволю моим ограничениям встать на моём пути и стала ходить в зал, все в моих руках...надеюсь. Теперь без зала и спорта немогу да и приятно когда понемаеш что надо поднять ещо килограмы чтоб чувствовалось что чтото делала. Только вот нехочется стать как "шкаф" всётаки девушка, горячая ;-) Видемо иногда надо чтоб случилось чтото плохое чтоб понять что пора менять стиль жизьни.
Можно сказать, что таких залов нет. Россия в этом плане отсталая страна.А в россий есть зал для инвалидов?? Я некогда не была в спорт зале в россий так и незнаю как там....
Сообщение изменено: AleXZ (06 августа 2007 - 03:10)
Сообщение изменено: hobbit (06 августа 2007 - 07:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых