мне просто интересно мнение специалиста.мне, честно говоря, насрать. это их личные половые трудности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Онлайн тренинг - мифы и реальность
Отправлено 06 января 2020 - 04:15
....Уверен, что если люди и клюют, то не на сухого очкастого старичка, а на качков позирующих с ним.
Про простых людей точно. Но спортсмены клюют на специалиста, а не на его форму.
Если ты не согласен, что Седых (сухой очкастый старичок) весит в ББ более 1000 качков, то ты лох. Или же тролль, зараза.
. Поэтому форма прежде всего, а со временем и качки наберутся.
По памяти, но очень близко к тексту: "Мне не важно, что у тренера рука 50 см, а важно что мозг как вселенная"(с)
Отправлено 06 января 2020 - 04:16
да всё они видят)
порой им,девушкам, нужен обычный чел, даже чуток с пузиком, об которое можно терется сидя сверху
![]()
![]()
![]()
Потому, что они сами жирные с пузиком и думают как они будут рядом с таким смотреться. Типа, как мини-пиг на поводке. Такой на неё не клюнет и надо обосрать.
Отправлено 06 января 2020 - 04:19
Если ты выступаешь на соревнованиях, то ты спортсмен. Может в твоем спорте нет нужды в таком проценте жира(есть и сумо), но в ББ с 15% жира, это верхняя граница физры. Понятно, уже третий раз пишу, что не "сам себе померил 12 %"
Ну ок. Значит 15% намерянных правильно- это продвинутая физра. А какие еще условия, мы ж не будем просто записывать туда просто всех тощих?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 января 2020 - 04:19
_Enjoy The Silence_
Потому, что они сами жирные с пузиком и думают как они будут рядом с таким смотреться. Типа, как мини-пиг на поводке. Такой на неё не клюнет и надо обосрать.
да ничерта подобного)
уверяю, очень красивые и стройные девушки, мечта многих))
летом одна из них прокатывалась на блин, как эта фиговина зовется, типа скутера без мотора,
так за ней в припрыжку парень побежал знакомиться, догнал)))
Отправлено 06 января 2020 - 04:20
ну ты у нас молодец))) прям идеал во всем))))корона не жмет? Иди пожми шарик для пинг- понга малохольный))) на жф у тебя одно достижение игра в шарики)))а если тренер вел "спортсмена" онлайн, а тот на соревнованиях потянул вот с такой техникой
онлайн тренер мудак или оба?
каким образом вообще тренер допустил своего ученика с такой техникой до соревнований? а если бы "спортсмен" стал инвалидом?
этот же человек "наблюдается" сейчас онлайн у другого тренера как минимум год. имеет вот такую технику приседа со штангой
онлайн тренер мудак или оба?
какого хрена тренер заставляем делать синглы 115кг при том что уже на рабочих на 70кг у ученика начинаются проблемы с техникой?
когда я в 2011 году ходил в качалку, занимался без всяких тренеров и имея рабочий вес в приседе 80кг в на 12-15 повторений ,не лез выше 110кг на раз. у меня почему-то в 25 лет меня хватало ума, но у этих предпенсионеров - нет.
при всём при этом подопечный не видит своих ошибок и преподносит свои результаты, как очень хорошие
Сообщение изменено: sasha1967 (06 января 2020 - 04:21)
Отправлено 06 января 2020 - 04:20
Про простых людей точно. Но спортсмены клюют на специалиста, а не на его форму.
Деньги зарабатывают на простых людях. Они никогда, ни по какой методике не накачаются. Им не нужен специалист. Поэтому достаточно старичка и фотки с качками, ну или сам иди качайся и подводи форму под продажу. Так-то он может много знать и иметь связи, но простым людям это, как собаке пятая нога. У них не в том месте проблема.
Отправлено 06 января 2020 - 04:24
Ну ок. Значит 15% намерянных правильно- это продвинутая физра. А какие еще условия, мы ж не будем просто записывать туда просто всех тощих?
Тощий имеет 20-22% жира. Это легко проверяется замером. Просто у него массы мышц нет. Поэтому тощий не пролазит в эту группу.
Отправлено 06 января 2020 - 04:29
ну ты у нас молодец))) прям идеал во всем))))корона не жмет? Иди пожми шарик для пинг- понга малохольный))) на жф у тебя одно достижение игра в шарики)))
Саша, да не обращай ты на них внимания. Их бомбит не по детски)) Ну и пусть бомбит, не опускаться же на их уровень.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 января 2020 - 04:39
_Enjoy The Silence_
Дык, работать нужно) 1,2 отдохнули и хорош.
я со второго уже работаю, сам не ожидал.
в этом году люди мало куда уехали, даже турпутевки на новый год были значительно дешевле, чем в прошлом году.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 04:39)
Отправлено 06 января 2020 - 04:42
пускай ему в голову выстрелит))) может в пустой голове что нибудь ценное будет)))либо ещё каким то спортом заразить)
может ему в большой теннис пора?)
глядишь, выстрелит, а мы потом будем говорит да мы типа с ним братаны, кореша)
Какие братаны? Я с ним на одном поле срать не сяду)))
Отправлено 06 января 2020 - 04:43
лучше бы ты одумался и занялся бы всё-таки фронтальным приседом с гантелями, чем печатать не по делу.ну ты у нас молодец))) прям идеал во всем))))корона не жмет? Иди пожми шарик для пинг- понга малохольный))) на жф у тебя одно достижение игра в шарики)))
у тебя не хватает смелости сказать "я был не прав - твой фронтприсед идеален, а мои тяга и присед - говно" . но я уверен ,что ты пришел уже к этой мысли. пусть она останется при тебе, а сам бросай присед со штангой и начинай фронтприсед с гантелями. но за эталон техники бери мою с гирями - не прогадаешь.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 января 2020 - 04:44
_Enjoy The Silence_
В защиту онлайн тренинга.
тренера прошу не путать с инструктором, который отрабатывает коммерческую тренировку в 45 минут.
Очень часто смотрю интервью спортсменов, нужных мне, нахожу подсказки, советы, примеры упражнений,
это работает в нужных мозгах.
А так по беседе в форуме нужно разграничить про кого идёт речь - про инструкторов или про тренеров?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 января 2020 - 04:45)
Отправлено 06 января 2020 - 04:50
Это всё иллюзии основанные на том , что было до того и что так и будет дальше продолжаться( конечно бывают очень редкие исключения, но и они своё получат, просто чуть позже)Вообще-то, я шутил)
Отказываться от тяги и приседа даже-даже не собираюсь.
где-то лет 12, хз, мож больше, после одного случая в быту, травмировался, конкретно прострелило в спине в ногу,
тогда ещё не особо вникал в эти процессы, жизнь заставила.
в итоге скрутило сильно, не мог заниматься спортом, бывало даже до дома не мог дойти.
после врачебных таблеток и пинка домой, особо ничего не улучшилось, сильно большая боль ушла,
сдвиг небольшой произошёл из-за проведенных пары курсов массажа, там отдельная история, сейчас немного смешно над некоторыми моментами, но не об этом.
полное выздоровление получилось после начала тренировок в зале, полгода изолирующих упражнений типа бб, потом пошла база, тяга, присед и тд.
с тех пор, ничего не болит.
разговоры про большие веса в тяге-приседе смешны для меня, куча знакомых маются со спинами - травмировали в быту,
почему? перетаскивали диван, поднял тушу свиную, перетаскивал что-то в саду и тд. и тп.
другая сторона всех потуг в тяге-приседе - кривейшая техника, и не только там, везде, в жиме лежа поднимая жопу от скамье,
или прижимаясь затылком сильно к скамье, ну да, ну да, тут нельзя травмировать наш сильно опекаемый позвоночник)))))
а жим ногами? подворот таза,отрыв таза от скамье, очень "полезное упражнение " в кривых руках-ногах.
делай с правильной техникой и ничего с тобой не будет страшного.
более того, Дмитрий Смирнов на своём канале публикует видеоотчёты, где спинальники маялись со своими болями,
потом некоторые из них приседали 2 своих веса.
однако, эта информация не зайдёт в уши тех, кто всего боится.
как этот товарищ сегодня шредерский поклонник, всё опасно и страшно...
А я говорю о сейчас.
Вилку возрастную я в ответе Хоссену написал.
Кто не прислушается , тот обязательно получит " звонок" свыше ( по здоровью).
Напоминаю, речь шла об излишней нагрузке на суставы и позвоночник начиная с определённого возраста, что подразумевает работу с тяжёлым весом, соревнования, какую то работу на силовой результат.
Пс. В жиме ногами тоже не надо изголятся с большой нагрузкой.
Отправлено 06 января 2020 - 04:54
тренера прошу не путать с инструктором, который отрабатывает коммерческую тренировку в 45 минут.
что такое коммерческая тренировка? а не коммерческая-это что?
ты бесплатно работаешь? ты сможешь работать, хотя бы, как ты выразился, инструктором? знаний хватит?
тут все все знают, все самые умные, умнее любого инструктора. но никто нихуя добиться не может в спорте, почему-то? не знаешь почему?
дай угадаю-им это не надо, да? то есть люди платят за зал, ходят туда 3-4 раза в неделю, потому что им нахуй не надо ничего, верно?
мне просто интересно мнение специалиста.
специалиста в чем?
я не специалист по мудакам. ты же о мудаках спрашивал, верно?
Отправлено 06 января 2020 - 04:56
Это всё иллюзии основанные на том , что было до того и что так и будет дальше продолжаться( конечно бывают очень редкие исключения, но и они своё получат, просто чуть позже)
А я говорю о сейчас.
Вилку возрастную я в ответе Хоссену написал.
Кто не прислушается , тот обязательно получит " звонок" свыше ( по здоровью).
Напоминаю, речь шла об излишней нагрузке на суставы и позвоночник начиная с определённого возраста, что подразумевает работу с тяжёлым весом, соревнования, какую то работу на силовой результат.
Пс. В жиме ногами тоже не надо изголятся с большой нагрузкой.
Это тоже всего лишь личное мнение) По становой выступают и в 85 лет, вытягивая по 2 своих веса, а вот жимовиков таких не видел. Кроме того, понятие тяжелый вес - субъективно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх