Саша))))Да фигня это все тренировки и сушки!
Расскажи лучше какого цвета купальник?)))
А сережки длинные с висюльками?
И ноготочки какие будешь делать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес бикини после 30-ти. Записки неопытной авантюристки
Отправлено 13 декабря 2017 - 09:23
Да фигня это все тренировки и сушки! Расскажи лучше какого цвета купальник?))) А сережки длинные с висюльками? И ноготочки какие будешь делать?
Купальник блестящий)
цвет сложно описать)
Потом как не стыдно будет-сфотографируюсь в нем
Сережки рано...
у меня главная проблема- линзы.
Надо уже начинать учиться их надевать.
Глаза супер чувствительные...(((
Ноготочки...образ (прическа и макияж) пока в разработке))
Зависит от формы))
Если буду жирной и дрыщавой, то придется что-то в эпатажном стиле))
Может даже с бодиартом вместо купальника
Отправлено 13 декабря 2017 - 09:29
Возможно вы не в курсе, но так сложилось. Бикини это не спорт, по умолчанию. Максимум конкурс аля фотошоп в реалеРебят спорт, это по умолчанию не для всех. Просто так сложилось.
Копать землю вилкой тоже несравнимо больший труд, чем копать лопатой. Правда более ценным этот труд от этого не становится, как и более осмысленным, но многим нравится. Да и вилку поднять могут практически все, с лопатой управлятся намного сложнее и сильнее устаешь.Я вижу как работают девочки....я вижу как они сушатся ( особенно, если подряд несколько сезонов выступают) Это большой труд....
Отправлено 13 декабря 2017 - 09:40
Диалог за 1,5-2 мес до сорев:Зависит от формы))
Катя- Оль, мы не успеваем, форма гавно, надо принимать вот эти таблеточки и ставить вот эти укольчики, угли в ноль, жиры в ноль!!!
Оля- Кать! Мы же договорились, ни какого стаффа! Только большой трудь!
Катя- Ну тогда бодиарт вместо купальника! Выбирай!
Отправлено 13 декабря 2017 - 09:51
Диалог за 1,5-2 мес до сорев: Катя- Оль, мы не успеваем, форма гавно, надо принимать вот эти таблеточки и ставить вот эти укольчики, угли в ноль, жиры в ноль!!! Оля- Кать! Мы же договорились, ни какого стаффа! Только большой трудь! Катя- Ну тогда бодиарт вместо купальника! Выбирай!
Неее это не наш метод)
Катя обычно не так говорит
Не готова- вали качаться к следующему сезону....
не можешь не жрать- значит ты слабак и сцена не твое))
А большой трудЬ это кто?)))
Отправлено 13 декабря 2017 - 12:40
Вереена, ношу линзы много лет. Сейчас уже гораздо удобнее очков, ибо оправа ломается, спадает, при заходе с холода в тепло они запатевают, плавать неудобно и т.д. А линзы надел и забыл. Тоже долго училась надевать. Приходит со временем. Поэтому время есть, научиться надевать линзы ИМХО самая мелкая из проблем.
Отправлено 12 марта 2019 - 07:19
На мой взгляд программа будет работать как по нагрузкам так и по питанию
на первых 6 недель не менять бы программу, а сфокусироваться на прогрессии нагрузки - м9со так растет лучше (имхо, чтобы преуспеть срочно в классическом приседе и румынке, которые естественно делаются в разные дни, желательно первым упражнением)
кстати,
а в бикини пропорции всего тела главенствуют или красивая попа/ноги/талия все решают ?
на мой вкус широкие плечи к лицу мужчине,
а даме плечи, как "не приспособь лишний предмет без надобности" (возможно судьи именно рамы трапеций там оценивают, сомневаюсь что-то)
Ой, не заметил что тема старая уже, сорри
Получилось что-то ??
Сообщение изменено: Bourbon (12 марта 2019 - 07:20)
Отправлено 25 марта 2019 - 08:59
На мой взгляд программа будет работать как по нагрузкам так и по питанию
на первых 6 недель не менять бы программу, а сфокусироваться на прогрессии нагрузки - м9со так растет лучше (имхо, чтобы преуспеть срочно в классическом приседе и румынке, которые естественно делаются в разные дни, желательно первым упражнением)
кстати,
а в бикини пропорции всего тела главенствуют или красивая попа/ноги/талия все решают ?
на мой вкус широкие плечи к лицу мужчине,
а даме плечи, как "не приспособь лишний предмет без надобности" (возможно судьи именно рамы трапеций там оценивают, сомневаюсь что-то)
Ой, не заметил что тема старая уже, сорри
Получилось что-то ??
В бикини главенствуют пропорции -песочные часы или проще говоря Х . При этом особое внимание уделяется ,конечно же, ягодицам, ногам. Бицухи и плечи ,как у мужика или даже ,как в бодифитнесе, им точно качать не надо))))) Не должно быть излишней мускулинизации и рельефа.
Сообщение изменено: koshka (25 марта 2019 - 09:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых