Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Набор мышечной массы для девушек
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:22
жим не особо вырос, начала с 10 кг с искрами из глаз, сейчас 20 на 10 раз, но уже не корчусь).
присед с бодибаром был (7 кг), через неделю с 10 приседала, потом каждую неделю тренер стал подвешивать вес
становпя за посдедний месяц выросла, делала так же с пустым грифом, но там больше для техники
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:35
Северный Ветер, отличный результат, нужно просто держать этот рацион и смотреть за изменениями тела.
А что по силовым показателям, как движется прогресс?
Северный Ветер, надеюсь будешь тут отписываться о своих результатах, интересно будет по наблюдать. : )
sergkomisar,
буду, да, а вы тут будете злорадно хихикать)) если меня попрет)
если снова не отожрусь до 80, и в депрессию не уйду))))
блин, где же лента сантиметровая?!, шею замерить)))
Сообщение изменено: Северный Ветер (04 сентября 2012 - 05:37)
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:47
Коррекции можно вносить раз в неделю по необходимости.
Если рост будет ускоряться, то еду нужно будет на 100 ккал уменьшить. Пока вес не встанет или не начнет падать в сторону увеличения смотреть вообще не стоит.
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:53
Я бы пока не сокращала питание,тем более если по виду много жира не наросло и даже суше стали.
Набрать до желаемого веса 51 или около того и уже смотреть на фигуру и корректировать питание
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:02
Я имею ввиду, что если идет набор и пока отражение в зеркале радует, то смысл менять питание?
Я тоже с 45 до 50 (а точнее начала набирать с 40)понятное дело не чистой массой набрала. Прибавилась и жировая прослойка, но и грудь появилась родимая и сами форму круглее и я ни разе не жалуюсь)
Так что ориентир не весы, а зеркало!
Сообщение изменено: AnyKotya (05 сентября 2012 - 02:03)
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:10
Да никто и не говорит про мышечную массу.
Я имею ввиду, что если идет набор и пока отражение в зеркале радует, то смысл менять питание?
Вот тоже так думаю, жиром уж прям совсем не заплыву, в зеркало же смотрюсь, остановиться всегда можно
Тренер сказал пока ешь и не заморачивайся, на полгода одобрил такое питание (3 месяца уже так кушаю), говорит главное набрать, потом все отшлифуем. По его словам хорошее правильное питание - это сила, а так как сил нет - кушать нужно мнооого))).
Он прав?
Я почему все здесь спрашиваю, тренер молодой, 22 года всего, правда КМС по лифтингу, но все равно почему то хочется его перепроверить.
Ох, знал бы, что проверяю его - наказал))
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:29
мужчины-тренеры вообще советуют кушать побольше и без разбору. особенно молодые. особенно лифтеры. им же важно поднять побольше. посмотрите на тяжелоатлеток. много среди них поджарых?? я когда начинала, мне тоже советовали ешь-ешь-ешь. в итоге я наела с 48 до 60 меньше чем за год. ну да, было там и мясо, но и жира было столько, что я до сих пор фото в паспорте прикрываю ладошкой. знатный там поросеночек. ну а так, конечно, главное, чтобы нравилось ))
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:43
а вы тренируетесь на форму или на соревновния по лифтрингу??
Пфффф, какие соревнования могут быть с ручками-веревочками, с нулями мышц?)))
Изначально в зал пришла за формой, потом тренер решил позаниматься мной, вдруг че выйдет
Он молодой, у него амбиции, да и планы на меня у нас с ним разные, наверное)))
Сообщение изменено: Северный Ветер (05 сентября 2012 - 07:44)
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:10
а вот планы вы бы того.. синхронизировали. не порядок, что вы вроде как в одной связке (тренер-атлет), а тянете воз в разные стороны.
Сообщение изменено: sean (05 сентября 2012 - 08:17)
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:13
я изначально озвучивала свое желание и цель - хочу попу и подтянутое спортивное тело, этим и занимаемся сейчас, просто вижу у него азарт на веса, у меня такого нет, поднимаю и поднимаю, пыхчу)
хотя пробовал заговорить со мной о выступлениях бикини, БФ, я сразу отказалась, не мое это
Сообщение изменено: Северный Ветер (05 сентября 2012 - 08:14)
Отправлено 06 сентября 2012 - 05:58
Ну да, просто честно говоря побаиваюсь этих цифр, может у меня глисты С ЖКТ полный порядок. Буду повышать значит. А вот интересно стало, вопрос к девушкам, сколько ккал вы потребляете для поддержания веса и какого именно веса?
а вы на цифры не смотрите, а кушайте-кушайте , я где то пару недель считала, а сейчас уже на глазок все делаю, "примерно знаю что сколько весит" и во что мне это обойдется, да и набор продуктов не такой широкий, просто переигрываю каждый день с гарнирами
Для меня тоже был очень серьезный шаг решиться набирать вес, т.к. всю жизнь была борьба с весом, причем пугалась больше цифр на весах, даже сейчас привычка 2 раза в день вставать на весы сохранилась , но уже болезненно к этому делу больше не подхожу
Вот по себе могу сказать, что худелось у меня на 1500-1700 ккал (худела с 71 до 51), вес держался на 2000, сейчас набираю на 2400-2500, причем на 1500 - было настолько мало еды, как я еще себя носить могла, знаю девушек, кто и на 700 ккал худеют, но там и не едят практически ничего
Сообщение изменено: Северный Ветер (06 сентября 2012 - 05:59)
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:04
Да, но если вес не растёт, а цель именно рост. 2500 ккал было достаточно для роста при весе до 48 кг. Сейчас, судя по всему этого уже не хватает.
дак это же сколько тогда нужно посвещать времени приему пищи , да и нагрузка на ЖКТ тоже нехилая будет, лучше уж пусть растет и всего хватает
Лучше тогда ограничивать физическую активность, спать-лежать-есть , чтоб беречь калории
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:07
кошечка, я думаю вы по конституции - эльф )) и ваши 48 - огоромное достижение. согласна с тем, что, видимо, то, чего было достаточно при 48, сейчас мало. вес увеличился, энергозатраты на содержание тоже. попробуйте увеличивать количество еды. и пейте протеин, добавляете туда гейнер (1/4 от рекомендуемой дозы). у меня без прота результаты хуже!! хотя я его больше 2-х порций в день и не могу выпить. тошнит. ненавижу сладкое. придумали бы уже что ли протеин со вкусом жареного мяса или воблы..
кстати, образ жизни тоже сидячий. и кардио не делаю.
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:10
58 кг при росте 162 это совсем совсем не дрищ, это много. Особенно если всё это мышцы, то это очень не мало.
Отправлено 07 сентября 2012 - 06:15
Два дня как попробовала сократить порции гарнира до 200 г - не то что есть хочу, я ЖРАТЬ хочу)), голодно теперь. Вес опять 47,5. Минус полкило за 2 дня
Сообщение изменено: Северный Ветер (07 сентября 2012 - 06:20)
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:37
а вы в какое время суток тренируетесь?? ну, может быть на самом деле, просто у вас генетика такая, что мясо вы не набираете. а если и набираете, то очень тяжело и организм его пытается сразу скинуть. к тому же, вы говорите, у вас сердце небольшое. это ведь тоже важно. думаю, реально, ваш нынешний вес - огромное достижение!!
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:43
Вот теперь вопрос с массонаборным периодом. С тренером обговорили период 6 мес, скажем так, наберу я "его желаемые" 51-52 кг, а потом что с этим "добром" делать?)) Жир убирать? И потом по-новой на откорм до желаемых мной параметров?
Два дня как попробовала сократить порции гарнира до 200 г - не то что есть хочу, я ЖРАТЬ хочу)), голодно теперь. Вес опять 47,5. Минус полкило за 2 дня
а какие у вас желаемые параметры?? вы же говорите, что у вас соревоновательных амбиций нет, так зачем себя насиловть всеми этими масса-сушка?? я че то искренне верю, что в обычной жизни можно тихой самой набирать мясо и растить силу с минимальным салом. вместо того, чтобы кидаться из одной крайности в другую. что такое 6 месяцев с нуля я вообще не понимаю. что там можно набрать?? полтора кг??
ну вот видите, вы уже не можете кушать меньше )) а жаловались, что в вас еда не лезет )) а представьте, что с вами будет, когда вас ваш тренер начнет сушить я правда не поверю, что, если сократить порции и есть каждые полтора-2 часа, то будет какой-то жор адский..
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:06
я хочу попу, красивую, упругую, круглую, пока что у меня жопешка))) и тело хочу крепкое, а не как сейчас, дистрофичное, измученное диетами
силу тоже надо - подтягиваться хочу 10 раз и сама ,без помощи, это прям мечта-мечта, а силы если кушать буду мало - не будет
еда лезла, просто пугал объем))
у тренера нет понятия сушка, у него только набор и рост мяса, все))
Сообщение изменено: Северный Ветер (07 сентября 2012 - 08:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых