Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Power Steps Training или как "накачаться"
Отправлено 30 мая 2017 - 08:31

В этот раз добавлял веса в первых двух упражнениях на каждой тренировке в отличии от предыдущего раза (через одну). Стало тяжелее, время тренировки на последних циклах увеличилось до двух часов. 7х7 пришлось разбить на 2 тренировки. Но все запланированные веса вытянул, хоть было нелегко. Рабочие веса были примерно +20% к предыдущему разу.
Вес +3 кг
Талия +3см
Бицепс +2 см (неожидано)
Грудь +2см
Бедро +2 см
Результатами доволен, программа однозначно в копилку.
На лето перехожу на СМТ1 в разных вариациях, осенью - снова на эту программу.
Отправлено 30 мая 2017 - 08:40

Приветствую!
Рабочие веса были примерно +20% к предыдущему разу.
Вес +3 кг
Талия +3см
Бицепс +2 см (неожидано)
Грудь +2см
Бедро +2 см
Отлично!
На этой схеме в 2015 у меня тоже был рост везде, но бицепс поменьше +1.
ПМ1 не интересует? Наверняка и там прибавка.
Отправлено 30 мая 2017 - 12:12

Отправлено 10 июля 2017 - 12:16

Отличная программа. Правда начиная с 5х9, пришел к тому, что очень долгая тренировка разбиваю на ноги и прочее. К ногам добавил упры на заднюю поверхность бедра, ну и разного рода упражнения на укрепление всякой полезной с точки зрения здоровья фигни.
Сообщение изменено: Mad_mAx (10 июля 2017 - 12:21)
Отправлено 10 июля 2017 - 12:25

...... Правда начиная с 5х9, пришел к тому, что очень долгая тренировка разбиваю на ноги и прочее. К ногам добавил упры на заднюю поверхность бедра, ну и разного рода упражнения на укрепление всякой полезной с точки зрения здоровья фигни.
Значит это уже твоя программа.
Успехов.
Врач прописал 3 таблетки, но я для усиления эффекта съел 10. Поплохело.)))
Отправлено 10 июля 2017 - 12:41

Я бы сказал- врач прописал 10 таблеток, но они сразу в рот не влазят.
Странно, у всех влазят, даже у меня.
Пью по 3 и 7.
Имеешь право.
Да и жевать зараз санитары мало времени дают.
В больнице не поспоришь. Когда выпишут?))
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2017 - 12:46)
Отправлено 10 июля 2017 - 04:26

1)
После дембеля.
2)Если серьёзно. Начиная с 5х9, если делать присед тренировка за 1.40 переваливает и дальше. Как то не гуд.
3) С восстановлением конечно проблемы сон в среднем в сутки 5-6 часов.
Не знаю, на этот счет доверяю Дмитрию Смирнову, который говорит, посмотрите например на теннисистов или на других спортсменов, ТАшников например, никто не тренируется часик и идет домой, у многих это только разминка
Отправлено 10 июля 2017 - 04:34

По тренировкам: осталось пять тренировок две 6х6 и 5х5. По самочувствию после 7х7, 6х6 это благодать, накидывать думаю придеться больше веса чем по два с половиной. Вот веса на данный момент
Жим 95 6х6
Хаммер 85 6х6
Брусья свой вес+ 27.5 6х6
Бицепс W 32.5 6х6
Присед 100 6х6
Жим стоя 47.5 6х6
Перед тренировкой делаю суставную разминку минут 10-15 по Дмитрию Смирнову, кому надо скину вличку
тренировка последняя 1.5 часа край может по меньше
Из того чего хотел получить, утром был по весу в районе 92-94, сегодня встал на весы 90 кило, мне по барабану конечно на цифры, но сам факт, что такой объем вывожу без проблем, хотя вначале было тяжело. Как то так
Отправлено 12 июля 2017 - 03:51

Майк, да прибудет с Тобой Сила ! Дай Бог тебе больше свободного времени!!!! Ну очень интересно с 13 сетами!!!!!!!!!!!!!!!Как только найду силы и свободное время, обязательно напишу.
Отправлено 12 июля 2017 - 06:24

MikeKazakov, Майк, да прибудет с Тобой Сила ! Дай Бог тебе больше свободного времени!!!! Ну очень интересно с 13 сетами!!!!!!!!!!!!!!!
Да там всё просто, как апельсин. Вес цикл с одними и теми же весами, которые подбираем в начале.
1*13 3*12 5*11 7*10 9*9 11*8 13*7
Это если вкратце. Времени и вправду совсем нет, период отпусков и сам через пару недель ухожу отдыхать. Нужно многое успеть по работе до этого.
Отправлено 12 июля 2017 - 08:58

Вес на 15 пм. Упражнения любые. Лучше сделать сплит по 2-3 упражнения за тренировку.
Можно делать когда угодно. Это больше специализация.
Дико жду когда освободитесь, чтоб разжевали еще и с примером если можно.
Тобишь как делили бы сплит именно вы
и все такое
Сообщение изменено: Тосик (12 июля 2017 - 08:59)
Отправлено 12 июля 2017 - 09:48

1 день Грудь
Жим на наклонной
жим узким хватом или брусья
Бицепс w
2 день
Присед или Гакк-присед
Тяга на прямых ногах
Икры
3 день
Подтягивания или тяга в наклоне или что то из блоков, хаммеров
Жим стоя
Протяжка шир хватом
Как такой будет сплит? Х..ня? Или может на мелкие группы мышц так сказать изоляцию аля блоки и тд?
Отправлено 16 июля 2017 - 03:51

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какую из предложенных программ в этой теме лучше выбрать?
Новичок, стаж 8 месяцев. За первые 4 месяца тренировок набрал 7 кг, а потом рост встал.
Хочу поменять тренировку, но не уверен какую выбрать: для новичков на 8 недель, или на 9 недель? Или вообще СМТ (т.к. там акцент на верхнюю часть тела)? Да, хотел бы быть широким в спине и в плечах)) Но и про общую массу не хочу забывать.
В общем сейчас хочу просто сдвинуться с мертвой точки и получить какие-то результаты. А то масса встала и из-за этого прям на тренировки ходить уже не охота. Хотя в первые месяцы прям с радостью бежал на тренировки. Теперь порой заставлять себя приходится.
Сейчас у меня такая программа:
1 день грудь + трицепс:
- Жим штанги лежа 4 подхода, повторений почти до отказа, но не более 15(тренируюсь один по этому до отказа не довожу).
- Жим гантелей лежа под уклоном 4 подхода по 12-15 повторений.
- Развод гантелей лежа 4 подхода по 12-15 повторений.
- Разгибания на трицепс на верхнем блоке стоя с канатом.
2 день спина + бицепс:
- Подтягивания 4 подхода по 12-15 раз.
- Тяга Т-грифа 4 подхода по 12-15 раз.
- Тяга верхнего блока к груди 4 подхода по 12-15 раз.
- Тяга нижнего блока к животу 4 подхода по 12-15 раз.
- Подъем изогнутой штанги на бицепс 4 подхода до отказа.
- Подъем гантелей стоя на бицепс 4 подхода до15 раз.
- Гиперэкстензия 4 подхода по 12-15 раз.
3 день ноги + дельты
- Сгибание ног в тренажере сидя 4 подхода по 12-15 раз.
- Разгибание ног в тренажере 4 подхода по 12-15 раз. (пока перестал делать из-за больших нагрузок на колени)
- Жим ногами 4 подхода по 12-15 раз.
- Подъем гантелей перед собой 4 подхода по 12-15 раз.
- Жим гантелей сидя 4 подхода по 12-15 раз.
Мне уже писали, что данная программа не для новичков. Но мне как-то тренируется нормально с ней. Выложил программу для того, что бы мы мне смогли подсказать какую из программ лучше выбрать.
Спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых