Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

бинаспорт, сан и кот))))

Тоже кот)))

Миниатюры

• P_20160313_142943_LL.jpg

sepa123

sepa123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

1. На бца написано что разовая доза 1 черпак 5 грамм, что то маловато. Почему так?

Мешаю 3-4, жив :-)

2. supreme whey клубничный тоже судя по всему из первых пенится весьма, мешаю с апельсиновым соком, получается пена меньше но гуще, на вкус как воздушный молочный коктейль очень вкусно. 

3. гейнер chocolate с водой вкусно и не пенится. 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Почему так?

Чтоб на долго хватило

Обычно штатную мерную ложку выкидывают и кладут от протеина.

Сообщение изменено: Бабуин (31 марта 2016 - 11:49)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Прям агрессивный маркетинг. Тоже повестись, что ли

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тоже сегодня привезли заказ без шоколадки )))))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

1. На бца написано что разовая доза 1 черпак 5 грамм, что то маловато. Почему так?

Мешаю 3-4, жив :-)

2. supreme whey клубничный тоже судя по всему из первых пенится весьма, мешаю с апельсиновым соком, получается пена меньше но гуще, на вкус как воздушный молочный коктейль очень вкусно. 

3. гейнер chocolate с водой вкусно и не пенится. 

Друзья, мы ограничены требованиями законодательства РФ. Есть нормативы потребления и допустимые дозировки тех или иных нутриентов специализированного спортивного питания. И они должны быть указаны на этикетке продукта. Это требования Роспотребнадзора и Минздрава РФ. Разумеется, вы можете пить и есть столько, сколько сочтёте для себя нужным. Не обращая внимания на рекомендованные дозировки.

По пенообразованию я уже пояснял. На самом деле, пена для сывороточных белков - абсолютно естественное явление. Это показатель того, что в продукте нет химических пеногасителей. То, что пена создаёт некоторые неудобства, я согласен. Но это не критично, полагаю. Тем более, у нас скоро в продажу пойдут продукты, в которых образование пены исключено самим производителем сывороточного сырья.

Рад слышать благие отзывы по нашим продуктам. Буду ждать ещё оценок! 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Коллеги, я ж только вчера (точнее сегодня в 10 минут первого ночи) про подарки написал.

Все заказы, сформированные до этого момента менеджеры формировали классическим образом.

Сегодня они предупреждены, чтобы клали вне зависимости от суммы заказа подарки )

Я ж не могу в прошлое им давать распоряжение ))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Всем мое почтение,вчера попробовал Глютамин апельсин,разводил в воде.Вкус мне напомнил свеже выжатый сок,не такой насыщенный вкус,как у простого сока.При открытии банки химией не пахло,и на вкус ее не чувствовалось,даже ребенку давал попробовать,на мой вкус излишней сладости не почувствовал.Единственное,что у меня вызвало затруднение,это поиск мерной лодки)))Банка большая,500г,а ложечка маленькая)))Обычно банки ношу с собой на тренировку,и при тряске ложечка вечно закапывается...

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

2-го апреля компания Бинафарм выступает Генеральным спонсором Открытого Кубка ЦФО России и приглашает всех гостей турнира посетить стенд линейки Бинаспорт! Команда Бинаспорт будет в полном составе представлена на стенде. Вы сможете пообщаться и сфотографироваться с Еленой Кирщиной, Ольгой Путровой, Аркадием Величко, Алексеем Киреевым (Доктор Любер) ! Будет проводиться бесплатная дегустация продукции Бинаспорт, а также продажа питания линейки на весьма выгодных условиях! Акция действует только на период Кубка Московской Области! Не пропустите, друзья! 

7125585.jpg

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Обычно банки ношу с собой на тренировку

Купите это, а внутрь помещаются мерные ложки от предтренов.

prostak-13.png

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Всем мое почтение,вчера попробовал Глютамин апельсин,разводил в воде.Вкус мне напомнил свеже выжатый сок,не такой насыщенный вкус,как у простого сока.При открытии банки химией не пахло,и на вкус ее не чувствовалось,даже ребенку давал попробовать,на мой вкус излишней сладости не почувствовал.Единственное,что у меня вызвало затруднение,это поиск мерной лодки)))Банка большая,500г,а ложечка маленькая)))Обычно банки ношу с собой на тренировку,и при тряске ложечка вечно закапывается...

Очень приятно слышать, что наши продукты нравятся и вызывают удовлетворение у потребителей! По поводу =маленькой мерной ложечки= в порошках Глютамина, БЦАА и Креатинах, я уже пояснял. К сожалению, мы были вынуждены воспользоваться именно таким размером ложечки, для удовлетворения требований Роспотребнадзора и Минздрава РФ в отношении рекомендованных дозировок данных продуктов специализированного спортивного питания. Можете самостоятельно заменять данные маленькие ложечки на наши же, большие ложечки из Протеиновых банок и в дальнейшем пользоваться уже удобными нашими фирменными ложками объёмом 50мл.

То, что наши порошковые БЦАА, Глютамин и Креатины - одни из лучших по вкусовым параметрам на рынке, я не сомневаюсь. Это нескромно, но объективно. Наши специалисты-пищевики  уж постарались. :-)

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Планируется ли к выпуску продукта на основе сывороточного концентрата(изолят не интересует)?

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Планируется ли к выпуску продукта на основе сывороточного концентрата(изолят не интересует)?

Ориентировочно недели через 2-3

Купите это, а внутрь помещаются мерные ложки от предтренов.

prostak-13.png

Спасибо за идею,что то ступил,для протеина в шейкере есть контейнер,а тут вот как удобно...

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Наша команда Бинаспорт на кубке ЦФО 2 апреля 2016 г

7158155.jpg

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

7206329.jpg

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Завтра команда Бинаспорт летит на выставку FIBO POWER EXPO в Кёльне. 
Кто местный приходите ;)

7205305.jpg

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

По пенообразованию я уже пояснял. На самом деле, пена для сывороточных белков - абсолютно естественное явление. Это показатель того, что в продукте нет химических пеногасителей. То, что пена создаёт некоторые неудобства, я согласен. Но это не критично, полагаю. Тем более, у нас скоро в продажу пойдут продукты, в которых образование пены исключено самим производителем сывороточного сырья.

Охохох, вот это поворот, т.е. полшейкера пены - это теперь признак качества, оказывается все дело в химических пеногасителях у других производителей)))

Я все понимаю, но это уже на грани добра и зла. Наличие пены в продукте показывает только лишь одно, то что производитель вообще не запарился, добавил ароматизатора и расфасовал по банкам из мешков сыворотку, о каком тогда "лучшем на рынке отечественном протеине" можно говорить, если большинство производителей отечественных заботятся о своих клиентах и избавляют их от "удовольствия" гасить эту пену самим или давиться таким вот напитком. Пока что кроме громких слов о суперкачестве продукта, по факту больше ничего и нет, одни слова и полшейкера пены...

Можно ли поинтересоваться, в каких странах вы закупаете сырье для ваших сверхкачественных креатинов, глютаминов и всаа?))

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Можно ли поинтересоваться, в каких странах вы закупаете сырье для ваших сверхкачественных креатинов, глютаминов и всаа?))

Насколько я знаю,Бинаспорт использует Ингредию, Арла-Фудс, Лактализ, Лактопрот и Карбери,но точнее вам ответят производители,когда вернуться с ФИБО

ЗЫ.Глютамин растворяется моментально,даже не мешая,буквально час назад был на переговорах с представителем сети спортмагазинов,и они пробовали и испытывали продукт.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А что за проблемы с пеной-то?  Ну пена, осела и все )) Мне так всегда было по фиг, пена - не пена, проблема была, когда в готовом коктейле комки - есть не удобно, на зубах оседает.

Может я просто не такой притязательный покупатель был...

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Насколько я знаю,Бинаспорт использует

Он спрашивал про аминки, а не про белок...

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Он спрашивал про аминки, а не про белок.

Тогда точно подождем производителей,я не так понял

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Мне так всегда было по фиг, пена - не пена,

А я пью из шейкера,и пены не вижу)))открыл потом,помыл и все...

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Охохох, вот это поворот, т.е. полшейкера пены - это теперь признак качества, оказывается все дело в химических пеногасителях у других производителей)))

Я все понимаю, но это уже на грани добра и зла. Наличие пены в продукте показывает только лишь одно, то что производитель вообще не запарился, добавил ароматизатора и расфасовал по банкам из мешков сыворотку, о каком тогда "лучшем на рынке отечественном протеине" можно говорить, если большинство производителей отечественных заботятся о своих клиентах и избавляют их от "удовольствия" гасить эту пену самим или давиться таким вот напитком. Пока что кроме громких слов о суперкачестве продукта, по факту больше ничего и нет, одни слова и полшейкера пены...

1) Пол-шейкеры пены - это признак отсутствия в продукте пеногасителей. Ничего другого это не означает. Ваш коллега и авторитет Касат именно за добавки пеногасителей тут критиковал производителей финишных форм продуктов спортивного питания. И очень счастлив, когда пьёт мешковое сырьё с большим количеством пены. Касат это считает натуральным, неиспорченным химией продуктом. А у Вас вот, совсем другое мнение, коллега. Вы считаете, что наличие химических пеногасителей в Протеине - это благо для потребителей? Тогда поспорьте не со мной, а с Касатом.

Повторяю: пенообразование у Сывороточных порошков - такой же естественный процесс, как восход и закат солнца. Всё то, что пены не образует, содержит те или иные обеспениватели и пеногасители. А вот, что именно компания добавляет в качестве этого пеногасителя (пеногасителей различных множество) - компания на этикетке не указывает. Догадывайтесь сами. Это может быть вредная химическая добавка (силиконовые пеногасители) или не очень вредная. Как и ароматизаторы, которые бывают натуральными и химическими (идентичными натуральным). Мы добавляем в наши продукты только натуральные ароматизаторы высочайшего качества. Самые дорогие на рынке ароматизаторы. Чтобы наши потребители пили наши продукты с удовольствием и покупали ещё. 

Касательно остального. Мы закупаем нынче Сывороточное сырьё у Европейских компаний, которые уже на стадии концентрации и сушки Сыворотки, каким-то образом позаботились об устранении пенообразования своих сырьевых продуктов. Как они этого добились, нам никто не расскажет, разумеется! Это составляет строгую коммерческую тайну, как Вы понимаете.

Поэтому, наши новые партии Протеинов не образуют пены вообще! Наш продукт =Суприм Вэй Протеин=, который на данном этапе образует пену при взбалтывании, изготовлен из Изолята Французской компании Ингредия. Напишите на головной офис в компанию с разгромной критикой их сырья.

2) По поводу сырья для БЦАА, Креатина, Глютамина и прочего химического сырья. Это всё мы закупаем у Российского дилера немецкой фирмы =Вируд=. А Вы что предполагали, когда с хитрецой задавали данный вопрос? Чтобы мы сами бадяжим это химическое сырьё в грязных ваннах навозными лопатами?

Сообщение изменено: AWESOME (06 апреля 2016 - 03:14)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

А что за проблемы с пеной-то?  Ну пена, осела и все )) Мне так всегда было по фиг, пена - не пена, проблема была, когда в готовом коктейле комки - есть не удобно, на зубах оседает.

Может я просто не такой притязательный покупатель был...

Я бы не придирался, но уважаемый Осом в соседней ветке громко заявил, что продукция Бинаспорт лучшая на отечественном рынке, что такого качества мы еще не видели, а по факту получается, что это очередной пенящийся Островит. Еще и отмаза про химические пеногасители, у него на каждое возражение следует 2 типа фраз или не хочешь не покупай, или дурак нихрена не понимаешь, все дело в секретных ингредиентах.  

Может быть на других форумах это и прокатывает, но на этом достаточное количество людей, которым есть, что возразить по теме. 

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Чтобы действительно возражать надо нести в лабораторию.а пока это предположения только.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я бы не придирался, но уважаемый Осом в соседней ветке громко заявил, что продукция Бинаспорт лучшая на отечественном рынке, что такого качества мы еще не видели, а по факту получается, что это очередной пенящийся Островит. Еще и отмаза про химические пеногасители, у него на каждое возражение следует 2 типа фраз или не хочешь не покупай, или дурак нихрена не понимаешь, все дело в секретных ингредиентах.  

Может быть на других форумах это и прокатывает, но на этом достаточное количество людей, которым есть, что возразить по теме. 

Я Вам отвечаю аргументами, а Вы мне, как Попугай-Попка, твердите своё. Не удосуживаясь проанализировать мои ответы. Вам нравится кидаться какахами?

Продолжайте дальше, я с Вами общение закончил.

Сообщение изменено: AWESOME (06 апреля 2016 - 05:14)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Команда Бинаспорт уже в Германии на ФИБО, сегодня принимали стенд.
У Елены все под контролем, даже немецкие строители)

7147986.jpg

7152082.jpg

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Я Вам отвечаю аргументами, а Вы мне, как Попугай-Попка, твердите своё. Не удосуживаясь проанализировать мои ответы. Вам нравится кидаться какахами?

Продолжайте дальше, я с Вами общение закончил.

Еще бы, другого я от вас не ожидал, то, что хороший протеин по определению пениться не должен, вот просто без оговорок, не должен и все, для вас просто открытие?

Какими фактами вы мне отвечаете, то что вы не смогли найти нехимический пеногаситель для своей продукции, это ответ? 

Как я уже выше писал все ваши факты - это посылание оппонента далеко и надолго и отказ общаться, то же происходит и в ветке с вопросами вам, манера вашего общения - манера впаривателя товаров сетевого маркетинга, я вам это уже говорил, кроме громких возгласов больше ничего

ну и еще раз по ценам в твери хотя бы

PROSTAR WHEY 2390г /Ult Nutr/ - 3400

PROBLEND 2270г  /MAXler/ - 3000, если 900 гр., то вообще 1250

Platinum Whey от SAN - 3600

Премиум Вей от Bina Sport 2000гр - 3920

Это к нашему старому разговору о том, что не могут импортные бренды стоить дешевле наших))))

Сообщение изменено: MSSelin (06 апреля 2016 - 05:34)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений
Стенд готов, завтра открытие.

Миниатюры

• image.jpeg

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Появилась просьба, по продукции Бинаспорт, от чемпиона Московской области по бодибилдингу 2016 года, в категории 100 кг и по ветеранам, Андрея Попова :"У меня просьба к производителю, бца и глютамин порошковые идут в одинаковых банках, что 500, что 800 гр, и отличие только в надписи, которая в самом низу банки, и есть проблемы у сборщиков, уже 2 перепутки у нас...не удобно...ошибаются парни...заказов много, весна сейчас, можно понять парней, они в мыле все...ОЧЕНЬ прошу сделать разные банки для разных весовок, либо разные этикетки.."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых