Народ спросил,- я выложил.
Спасибо . Ну , в общем то то что я и ожидал . А что с ногами у вас ? Вообще не тренируете ?
Более юродивой техники я пока не видел. А насмотрелся юродивых
Я видел в зале одного мужика, правда, редко, пересекался потому что он днём ходит. Он качал шею бодаясь с козлом. Конем, в смысле. Гимнастическим. Во всех тренажерах ставил максимальные веса, а между подходами щупал грудь. Свою, правда. И неважно на какие мышцы выполнялось упражнение. Лет под полтос где-то, жилистый такой, высокий, сутулый. Давно его не видел, даже жаль, что не заснял. Хотя я стесняюсь снимать кого-то.
Как я уже неоднократно писал в теме Гаша, если человек за три года красиво не накачался, то только потому, что он ебанько. Я не конкретного человека имею ввиду, а вообще любого, кто не накачался. Он занимается херней, просто нужно её найти. Правда, как показал тема Гаша, это не имеет смысла потому, что у человека кукуха поехала и инфа не пробивается через бредовые установки( по современному делюзия)
память меня иногда подводит но слышал я от тебя с год назад что на пампе около 47 было.Качаю руки 2-4 раза в неделю лёгкими весами по 15-20 повторений.Ни в коем случае не до отказа, за тренировку до 5 подходов, тоесть до 20 подходов в неделю. За год специализации +3 см
Год назад при весе 105 была 41 см, щас при весе 95 44-45
post-65682-0-37144900-1626188382 (1).jpeg
Как я уже неоднократно писал в теме Гаша, если человек за три года красиво не накачался, то только потому, что он ебанько. Я не конкретного человека имею ввиду, а вообще любого, кто не накачался. Он занимается херней, просто нужно её найти. Правда, как показал тема Гаша, это не имеет смысла потому, что у человека кукуха поехала и инфа не пробивается через бредовые установки( по современному делюзия)
Ебанько твой рот
память меня иногда подводит но слышал я от тебя с год назад что на пампе около 47 было.
та хуй там. Я потом нормально померял и понял что обосрался. Я ж мерял пережимая ленту рукой , там еще и лента не с нуля начиналась а с 1 см. Потом меня тренер научил мерять и я понял что 47 у меня в жизни не было.
Я фото сделаю скоро сравнительные с 47 с тем весом и ты сам увидишь.
Я себе тогда и обьем грудной клетки намеривал под 130. Оказалось 120
Сообщение изменено: yarema (02 августа 2021 - 10:53)
Уважаемый Маэстро Да-Да, не думали ли вы создать отдельную тему, посвященную вашим тренировкам? У вас очень интересный подход к тренингу. Судя по видео, это рпиносит хорошие плоды, у вас отличная натуральная видуха. Многим было бы интересно следить за вашими тренировками и консультироваться с вами.
Это только для популизации среди "думающих учёных".
Для масс надо как раз что-то альфово-брутальное в стиле ХНиПД.
Да не. Как раз массы понимают хорошо аналогии (оставим пока за скобками их точность). Смайл Джоунса с его переключателями. Тут надо что-то вроде того. Только провести аналогию со взрывами. Эксплозия бицепсом - звучит, ИМХО
Сообщение изменено: oscid (02 августа 2021 - 11:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых