и темакак бы до стриптизера не опуститься
станетОбидно ли вам, когда вас называют "качком"
"Обидно ли вам,когда вас называют "стриптезёром"

не редко наблюдал картину в городе....
какой -нибудь качок шагает по городу в обтяг. футболке поднадув грудь и растопырив руки
проходя мимо витрин магазинов или стекол автомобилей данные индивидуумы слегка косят взгляд - оценивая себя
если данный чел стоит на месте - то обязательно в выигрышной позе...
прохожие обычно оглядываются, посмеиваются, некоторые тыкают пальцем....
Аналогично.. Иногда хочется спросить у какого-нибудь чухана на улице "Кули пялишься, ;%:№???"Конечно со временем когда тока начинал занимаца был маленьким и жирным тогда может и хотелось что бы все смотрели а щас бабы все трещат с меня хоть по улицам не ходи cry.gif
Сообщение изменено: Бронкс (09 июня 2009 - 12:51)
Ну и это тоже раньще хотел руки себе по 80 см что бы все акуевали сейчас понимаю что мне нах не надо и хватит и 40 смэто называется переосмысление ценностей
значит старость не за горами...
Ну да у меня еще лицо доброе слишкомПо крайней мере удовольствия от внимания окружающих я уже не испытываю.. Скорее раздражение.. Даже от внимания женского пола.. %(
Сообщение изменено: Элеутерококк (09 июня 2009 - 12:51)
.весьма неплохую часть веса еще и ноги составляют, я их раскачал до 70см+икры 49см+тушка у меня не сушеная и не исполосованная венами, процент жирка не знаю, но не меньше 8-10примерно
Ещё бы! Вот дураки! Ожирение! Рост - 181, а вес - 89! Они наверное там в военкомате такого соотношения вообще не видели! Наверняка консилиум собирали. Фотографировали. Не знали как классифициовать эту запредельную массу. Написали ожирение, но пообещали вынести вопрос на международный симпозиум, и там попытаться с зарубежными коллегами придти к консенсусу по вопросу уникально гигантского призывника.только что с военкоматской комиссии, написали "ожирение 2 степени". . .почему в таблице соотношения нету пункта "спортсмен"???
Сообщение изменено: dip74 (11 июня 2009 - 01:55)
А что делать? Надоели эти томные взгляды и приставания в общественном транспорте!Как-то один раз один чел. назвал меня качком... но не успел он извиниться в течение 5 секунд... Теперь больше не называет - боится видать теперь за свой сломаный нос.
Не, лучше стОя, стал бить себя коленями в грудь и рвать волосы на лобке с воплями,- ну почему я такой сильнючий и массивный уродилсИ?!!!упал на колени, начал бить себя в грудь кулаками и орать:
Сообщение изменено: Ajgar (11 июня 2009 - 02:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых