, красавец! думал ты шутил на счёт зарубы)... ан нет, мужчина!)... ну что дело за мной))... надо исполнить пока ещё относительно тепло)
подвожу итоги: в зарубе жима гантели длинным циклом, половина собственного веса, победил Апостол, остальные участники жали меньше половины. Если кто то пожмёт больше и выложит, зарубу можно продолжить.Я чего-то пропустил или подведение итогов не состоялось?
не меняй, для нас ты всё равно останешься Сеньором)я тут отправил прошение к Админу о смене ника на Феликс - это кличка моего кота.
парниша что стал первым, уникум... как бы его обозвал рихад- генетик!))... ну реально, это его первое выступление, сразу сумма 500, сразу норматив мастера, причём он нигде не забаранил. я с ним поговорил, он говорит еслиб не бухал, то возможно ещё лучше было)))... в тренинге ни хера не шарит, говорит, что тренер скажет то и делаю, выводил его парнишка тож грамотный.Ты шо посмел вторым стать?!
вообщет засчитали 160, 165 сел-встал без команды))... от такой я тупицо)у Миши кажется 165-135-185
Вообще Макс спасибо за соревы! еслиб не твои "волшебные" таблеточки, яб баранил где ток можно)... на соревы вышел в совершенно измотанном виде, две недели на работе сплошной трешак! перед соревами спал 4 часа+ 2 часа толи сна, толи бреда в раздевалке комплекса)... сами соревы понравились, всё таки с товарищами веселее выступать, чем одному)
Ученики у Макса просто чудо)... такие милые молодые люди, рад был познакомиться)
не, это участница, но он снял не самую симпотную на мой взгляд))... я с утреца понаблюдал за ними на разминке сквозь приопущенные веки, типа сплю))А девочка в красном трико - это ученица твоя?