слушай, хорош тебе уже ныть, кому нахер нужен и ник твой и ты самОн начал негативить в мой адрес ещё задолго до того, как я озвучил своё желание поголодать 3 дня. Но даже если он и обладает такими способностями, это не даёт ему право коверкать мой ник и т. д.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Голодание и отсутствие белков. Какие последствия для мышц?
Отправлено 09 мая 2022 - 09:22
Отправлено 09 мая 2022 - 09:22
Он начал негативить в мой адрес ещё задолго до того, как я озвучил своё желание поголодать 3 дня. Но даже если он и обладает такими способностями, это не даёт ему право коверкать мой ник и т. д
Так он самый злобный завистник тут на форуме. Семен, кстати, тоже... как только что оказалось. ))
Отправлено 09 мая 2022 - 09:28
ты три дня отгула брал надеюсь чтобы волосы на лысину пересадить ? ))
Вчера по ящику видел рекламу с Нагиевым, у него тоже такая же лысина... и ничего прекрасно смотрится.
Вот и тут ты завидушь опять. Смотри, довыпендриваешься, опять забуду кто такой Самбуров. )
Сообщение изменено: Andy_Two (09 мая 2022 - 09:28)
Отправлено 09 мая 2022 - 09:30
Он начал негативить в мой адрес ещё задолго до того, как я озвучил своё желание поголодать 3 дня. Но даже если он и обладает такими способностями, это не даёт ему право коверкать мой ник и т. д.
Тут не совецкая школа, где все внимание детям, которые ничего не добьются)
Отправлено 09 мая 2022 - 09:33
Я бы с удовольствием брился наголо, но мне такая стрижка не идёт)
Ничего, успеешь ищо. Сначала надо похудеть и накочаццо. Всё по порядку. ))
Ну и я всё же не наголо, а под 6мм. Это между прочим, огромная разница! Ты просто неопытный не понимаешь ничего. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (09 мая 2022 - 09:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых