Вить, вон Сталлоне с прессом))
дядь Витя нотурал, а у Слая аптечка с чемодан)
Ага. С успехом применялась у выступающих спортсменов ТА советского периода перед соревнованиями.это оно?
вопрос не "вперлись\не вперлись", а сделал бы или нет? кубы как у бодибилдеров
Дразнишься? Конечно сделал бы. Легко.)))
Хотя такие как у Зейна не сделает никто.
Но так как ты человек серьезный, то и я буду серьезно.
Почему мне нравится Русский жим.
1. Потому что это долгосрочное вложение.
Методов силового тренинга много, но для меня определяющим является актуальность метода не только в 30-40 лет и даже не в 50, а в 60-80 и далее…Несколько лет назад самому взрослому участнику соревнований по РЖ было 85 лет. В ПЛ тоже есть такие атлеты, но разовые максимумы по требованиям к ОДА несопопоставимы с многоповторными максимумами.
2. Бодибилдинг предъявляет высокие требования для молодых, а для взрослых наличие фармподдержки обязательно. Оценки качества сложения глубоко субъективны. Критерий РЖ - количество повторений надежнее, чем сантиметры тела и предпочтения судей.
В Русском жиме нет ДК – это честно и предоставляет отличную возможность выбора. Опыт атлетов соседнего форума и присутствующего на ЖФ серебрянного призера Чемпионата Европы показывает возможность прогресса без фармподдержки и в 50 лет.
3. Лучше меня сказано в Правилах соревнований Федерации Русского жима:
5. При многократном поднятии штанги спортсмен не рискует получить серьезную травму, потому что данный вес не является «рекордным» - в привычном понимании, а рекордным должно стать количество повторений с этим весом за счет силовой выносливости. Травматичность пока минимальная (см. правила), хотя присутствует в виде растяжений мышц.
6. Решающим физическим качеством для успеха является уровень силовой выносливости, которая вызывает приспособительное развитие сердечнососудистой, дыхательной и костно-мышечной систем организма, что является показателем общего здоровья и защитных свойств организма спортсмена, а также способствует построению атлетически выраженного внешнего вида самого спортсмена.
http://rusgym.ru/For...c3b0db429643f1d
В мёде и соках сахар не тот, что рафинад.
да? И чем глюкоза в меде отличается от глюкозы в фруктовом соке?
И что же происходит в организме с сахарозой или глюкозой, у них, что разный путь усвоения?
При многоповторном жиме в лёгких номинациях, применение допинга вызывает более быстрое забивание мышц.
не всякий допинг, вызывает забивание мышц)
Ты тут не причём. Можешь считать свой бжук круглый год и сидеть на любых диетах, только в чём смысл?))
смысл похудения в дефиците, если ты не посчитаешь дефицит и будешь сидеть на рисе и грудях превышая или в поддержке, то ты не скинешь никуя.
Тут нет магии никакой
Дразнишься? Конечно сделал бы. Легко.)))
кто бы сделал?? Я? Ты?
если это легко, то где пресс?
Chan, не старичок, а атлет!
Сколько ему лет?
кто бы сделал?? Я? Ты?
если это легко, то где пресс?
Я - жирный шутник, а ты рельефный тормоз.))
Кубов у меня не бывать.
Андрей, Зейном тебе не стать, но выглядишь ты охуенно. Чего тебе ещё надо?
Ты только оцени нормальные аксессуары нормального мужчины:
Сообщение изменено: Виктор С (02 марта 2016 - 01:28)
Ни чем. Я не о том писАл.И чем глюкоза в меде отличается от глюкозы в фруктовом соке?
Не поверишь. Минус 5кг и -5см талии за месяц всегда. И плюс 8-10 повторов в сумме трёх подходов.если ты не посчитаешь дефицит и будешь сидеть на рисе и грудях превышая или в поддержке, то ты не скинешь никуя.
Не поверишь. Минус 5кг и -5см талии за месяц всегда. И плюс 8-10 повторов в сумме трёх подходов.
тут нет вопроса веры, есть факты и реал.Если жрешь больше чем тратишь не похудеешь, рис там без соли или с солью.
Я же не говорю, что диета работает постоянно.
ну если чел обжирался восстановительными лепешками под пивко, то понятно, что 5кило говна и воды уйдет без
потери мышц-это банальный высс
поэтому диета аракеляна-это не диета(режим) а некая схема подбора продуктов, чтоб шлака подслить
давай уж называть все своими именами
Сообщение изменено: Quake (02 марта 2016 - 01:25)
При дефиците тяжелый тренинг неуместен (суставы, иммунитет будут возражать). СМТ1 как вариант или другие фулбоди. 4 месяца на дефиците не многовато ли?
А фулбоди нужно делать легкими весами и с малым отдыхом? Многосуставные упражнение и многоповтор? Или как?
Прогресс будет в любом случае, но лучше постоянство
Это понятно, главное чтоб топтания на месте не было и был прогресс.
И до полного восстановления работоспособности руки вообще ничем не заморачиваться.
Только отжимания.
Сообщение изменено: L.Norton (02 марта 2016 - 04:58)
А фулбоди нужно делать легкими весами и с малым отдыхом? Многосуставные упражнение и многоповтор? Или как?
Какое фулбоди пока не вылечился?
А когда вылечишь руку - любое в интервальном или круговом режиме.
Хотя можно бы было и на Русский жим сразу после выздоровления перейти. Но РЖ с дефицитом не дружит.
Только отжимания.
А если интервальные отжимания по схеме РЖ?:
Жим интервальный с 15сек отдыхом, 55кг (10,9,8,7,6,6,6,7)59, (11,10,9,8,7,6,5,4)60, (11,10,9,8,7,6,4,2)57.
Александр придет, подправит.)
А если интервальные отжимания по схеме РЖ?:
Есть идея чередовать дни. День интервальный, день 4 сета до отказа.
Какое фулбоди пока не вылечился?
Никакого.
Хотя можно бы было и на Русский жим сразу после выздоровления перейти. Но РЖ с дефицитом не дружит.
Март и апрель, точно на дефиците буду.
Может еще добавить день марафона?
Давай Рока пытать. Но идея хороша. "Методы РЖ при реабилитации от травм".?
Сергей, я написал а теперь самому захотелось попробовать.
Без усера отжимаюсь от пола 60 раз. Смогу ли с легким усером сделать три интервальных подхода по:
20+20+20+10+10+10+10...
???
На ВИТ по три недели отдыхаютот одного подхода и растут. Михалыч например))Это понятно, главное чтоб топтания на месте не было и был прогресс.
Для роста жима лёжа нужно жать лёжа.А если интервальные отжимания по схеме РЖ?:
А чего править? Начать с 11, второй с 10, третий с 9. Если сделал все три первых миниподхода на 11, то в след раз 12.Александр придет, подправит.)
Отказ тебе для чего?день 4 сета до отказа.
Это к Палычу надо в ВК. А реабилитация от травм у Майка на СМТ. Он сам говорил.Давай Рока пытать. Но идея хороша. "Методы РЖ при реабилитации от травм".?
Это врядли, но попробовать можно. Только не пойму накуя?)) Лучше штангу пожать))Смогу ли с легким усером сделать три интервальных подхода по:
20+20+20+10+10+10+10...
???
Ага и видео даёшь. А то интересно уже.60 раз, ну ты крут. Попробуй, заодно и я увижу как построить интервалку.
Или просто перетрен, травмированные связки, откат, разочарование в тренинге. Не думаю, что у тебя идеальная техника поставлена. Отказ не нужен))
Ну ты махнул)) техника в отказных подходах должна быть идеальной безусловно. Но, во первых речь шла про отжимания,тут с техникой все просто, во вторых, отказ на 6 повторе или 35-м разница для связок есть думаю. А уж перетрен при трех тренировках в неделю по 30 минут... Перетрен это скорее к профессиональному спорту.
Ну ты махнул)) техника в отказных подходах должна быть идеальной безусловно. Но, во первых речь шла про отжимания,тут с техникой все просто, во вторых, отказ на 6 повторе или 35-м разница для связок есть думаю. А уж перетрен при трех тренировках в неделю по 30 минут... Перетрен это скорее к профессиональному спорту.
Новые нормативы по Русскому жиму до 2020 г. Пусть будут под рукой.
Я удачно успел. Сейчас бы на второй разряд надо было уже на 4 повтора больше.
Для первого разряда, чтобы с запасом, нужно при весе 80 жать 55х60.
Пока нереально. Но до мая, июня и августа есть время.
Сообщение изменено: Виктор С (03 марта 2016 - 09:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых