Мне кажется он довольно четко тебе сказал съебнуть нах, подсиралы не были в моде и не будут, как и твой проткнутый гуру..))Все вопросы в екб)насчет писей померяться)обоссаны будут все недалекие)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 27 августа 2013 - 09:03

Мое скромное мнение, что на отдыхе надо отдыхать! Тем более, что все набранное за короткий срок, примерно за такой же срок и уходит. Как пример в прошлом году за 12 дней на море набрал 13кг и +4 на талии. По приезду вернул форму примерно за те же 2 недели. Зато тот заряд и мотивацию которую получаешь после такого отдыха ни с чем не сравнить. Месяц-полтора вкалываешь в зале как терминатор!
К слову завтра улетаю на 10 дней в Италию, думаю вернусь далеко за 100-ку )))
Вернулся с отдыха. В этот раз по скромному - +9кг, но неизменные +4 к пузу )) Ну и хрен с ним, лето то кончилось )
Отправлено 29 августа 2013 - 03:58

Да вроде есть на форуме и специализированные рецептурные темы, и в обсуждениях тех или иных продуктов питания, предлагается немало рецептов.Не каждому понравиться питаться одним и тем же из дня в день и поэтому решил предложить создать тему по рецептам которые готовите Вы. будет интересно и познавательно.
Отправлено 30 августа 2013 - 05:24

Вот нашёл по поводу набора интересная инфа) Лайл и Арагон в авторитете)
http://www.bodybuild...-naturally.html
Отправлено 30 августа 2013 - 07:52

Вот нашёл по поводу набора интересная инфа) Лайл и Арагон в авторитете)
http://www.bodybuild...-naturally.html
канеш ничего нового, ЛМ и Арагорн (да и Берарди тоже) говорят это давно, и обосновывают свою тз не простым гаданием на кофейной гуще. Но то что постепенно сходит глянцевость учений о нереальном приросте мм для большинства не особо одаренных природой генетикой атлетов, это несомненно радует. Даешь мир - свободный от предрасудков и глянцевых стереотипов! Еб*ш в зале и будь счастливым,жри не жри, а за месяц не вырастеш.
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 августа 2013 - 07:54)
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:20

Йа вернулсо из Стамбуло! Не метр, но завтра утром скажу. Под вечер сегодня померил - +3.2кг и +4.5см на пупке. Ел весь день и неограниченно! Пиццы, бургеркинги, донер-кебабы, сладости, китайские пловы с курицей и т.д.. Весь день был на ногах до изнемождения, но все равно прибавил. Утром напишу. Думаю ближе к +2кг и +3см. Иногда нужен выход из диеты, чтобы организм разогнал все подсистемы. Впредь буду день переедания оставлять на каждое воскресенье. Две цели: краткий выход из хронического дефицита, и подпитка организма лишними калориями на фоне вернувшегося к норме ресинтеза протеина через 36-48 часов после пятничной трени (тренируюсь пн-ср-пт).Тут Рихад в статусе написал, что он в отпуску. Вот будет прикол, если он через 10 дней вернётся.....опять с метровой талией))))
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:29

Йа вернулсо из Стамбуло! Не метр, но завтра утром скажу. Под вечер сегодня померил - +3.2кг и +4.5см на пупке. Ел весь день и неограниченно! Пиццы, бургеркинги, донер-кебабы, сладости, китайские пловы с курицей и т.д.. Весь день был на ногах до изнемождения, но все равно прибавил. Утром напишу. Думаю ближе к +2кг и +3см. Иногда нужен выход из диеты, чтобы организм разогнал все подсистемы. Впредь буду день переедания оставлять на каждое воскресенье. Две цели: краткий выход из хронического дефицита, и подпитка организма лишними калориями на фоне вернувшегося к норме ресинтеза протеина через 36-48 часов после пятничной трени (тренируюсь пн-ср-пт).
Интервалку соблюдал?
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:42

В планах не было, но это выходило естественным образом. Вечером последний прием часов в 8-9, сон в полночь плюс/минус 20 минут, утром еда была где-то в 10-13 (когда как). Когда в течение дня крупный пережор, кушать за 4 часа до сна и ничего больше совсем не сложно - голод не приходит. А утром легко до 11-12 само по себе не ешь. Были дни когда я 5-6 тыщ калорий ел при мейнтенансе 2200-2300 (сравнил по объемам с видео пацана съевшего 12К ккал за присест - диета Майкла Фелпса - слабонервным не смотреть).Интервалку соблюдал?
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:55

Пупка не выглядит прибавленной (это всего 0.6-0.7 в диаметре), а ~2 кг гликогена по всему телу выглядят хорошо!И что тут хорошего?

И потом, жрать 10 дней на отдыхе это лучшее что можно сделать без тренинга

Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2013 - 11:57)
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:04

Уходило лучше. -20см/-13кг. Правда в начале так и было 1/1. Потом пропорция улучшилась в пользу талии.Стандартный прирост +2 кг/2 см, ничего необычного.
То что я в это время абсолютно не тренировался уже говорит о том, что быстрый прирост только из-за пережора бывает. Еще одна копеечка в пользу гипотезы о том, что можно расти без пережора, благодаря тренингу.
Сообщение изменено: rihad (03 сентября 2013 - 12:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых