Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Отправлено 27 мая 2010 - 10:31

Это вообще очень распространённая практика (не только у подпольных производителей): после завоевания рынка качество продукции ухудшается, но покупатели уже по инерции продолжают покупать. Отсюда и сверхприбыли.Не, ну как только кантора открылась то все препараты были отменные, а потом....
Ну, закроется Балканфарма, Alin Daniel Hauck (её американский владелец) откроет точно такую же компанию с другим звучным названием где-нибудь в Румынии. http://forum.steelfa...w...t&p=1202393А контора скоро рухнет ...
Сообщение изменено: Juicer (27 мая 2010 - 10:32)
Отправлено 28 мая 2010 - 07:58

Zlobot v tur metan kladut balkan 100 % , i voobshe seicas v celjah ekonomii vezde nadoklad nedodoz /
И все-же недолив/недосып с целью экономии выглядит причиной чуть ли не фантастической. У них ведь там не 5% рентабельности, чтобы каждую копеечку считать

Даже если они вообще не будут класть субстанцию в таблетки - ну выиграют максимум $1 с пачки на 100т по 10мг. Но торгуют то ее в среднем по 20.
Стратегически более выгоден передоз, выше заявленного на этикетках. Поддерживать существующую репутацию проще, чем каждый раз с нуля раскручивать новый бренд.
Отправлено 29 мая 2010 - 05:22

Zhri metan !madmaks, che delat? Situatsia ni v pestu. Kak bit?
И все-же недолив/недосып с целью экономии выглядит причиной чуть ли не фантастической. У них ведь там не 5% рентабельности, чтобы каждую копеечку считать
Даже если они вообще не будут класть субстанцию в таблетки - ну выиграют максимум $1 с пачки на 100т по 10мг. Но торгуют то ее в среднем по 20.
Стратегически более выгоден передоз, выше заявленного на этикетках. Поддерживать существующую репутацию проще, чем каждый раз с нуля раскручивать новый бренд.
Злобот по началу они брали дорогую субстанцию и даже торговали по аптекам , потом правительчтво поменялось и решило что под боком производство стероидов нахер ненужно , вот тебе и недолив недосып , и конкретные откаты , я то про метан в турике не с неба взял прицеденты были , вот ты написал 1 зелень , ето 10 процентов , от лимона 10 % это 100 косарей

передоз я могу у себя на кухне намутить и тебе подарить

Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2010 - 05:33)
Отправлено 29 мая 2010 - 09:50

Ну как-бы ты прав и неправ я думаю

Есть и правда - про то, что рано или поздно любой конторе карачун наступает, а в химическом рынке это срок особо короткий. Про субстанции - ну хер знает, я не спец, но склонен верить, что 95 и более процентов из Китая. Так что пока свечку не подержим, не можем точно утверждать было ли вначале "дорогое качественное сырье", а потом бутор узбекский.
Про кока-колу, читал Ллевелинский форум, раздел Кашеваров, те, кто сами на кухне варят себе зелья - там как раз была дискуссия на тему цвета трена. Краткое резюме такое - трен при нагревании выше 50 начинает окислятся, особенно при солнечном свете, и меняет цвет. Но прямой закономерности и взаимосвязи цвета от прухи замечено не было.
Ну а если ты мне с передозом сваришь - я всегда рад угостится варевом из твоих рук, тебе то я доверяю, дружище Макс

Отправлено 29 мая 2010 - 11:04

у а если ты мне с передозом сваришь - я всегда рад угостится варевом из твоих рук, тебе то я доверяю, дружище Макс
Я имелл ввиду что кола рвала на куски , как и енантат сейчас добротный рвет , а балкан по началу ой ой какой был .
Дык субстанции надо брать минимум пол кило .... куда мне столько варева

Отправлено 29 мая 2010 - 12:11

Ты не понял. Народ ловится не абстрактно "не прошел допинг контроль, потому что что-то нашли", а вполне конкретно дается заключение, что в крови обнаружен запрещенный препарат метандиенон.Тур с 60х годов существует, не новинка всеже. И вполне легко должен ловится на допах.
Такая же ситуация с оксандролоном.
Судя по всему, сейчас шансы найти турик и оксану близки к нулю. Под их видом купишь метан, только в несколько раз дороже и с дозировкой в несколько раз меньше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых