Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 15 октября 2007 - 11:02

Что то вы так все усложняете есть куча магазинов которые демпингуют так что не вижу смысла грузится лично самому и парится по этому поводу. Завидую вам у вас наверное времени много свободного... Есть магаз на Кантемировской в двух шагах от метро у самой дороги там как в сети утконос позвонил хочу мол тото и тото. Получается очень дешего и самому ни че искать не надо. Например на днях взял (S.A.N.) Fierce 850г за 1200руб. и протеинчик (Optimum Nutrition) 100%Whey 2270г за 1100рублей и зачем обьясните нужно рисковать кредиткой марочится самому с таможней????
Отправлено 16 октября 2007 - 06:21

Якуш , а где гарантия что не подделку взял???
Добавлено
При заказе на ББком, после выбора продуктов, жму чекаут, и появляются таблички для заполнения, причем графы повторяются. Подскажите ,пожалуйста, бывалые, как заполнять в соотв. очередности?
P.S. Кто-то свыше 10000руб заказывал? Что с таможней? Спасибо.
Добавлено
При заказе на ББком, после выбора продуктов, жму чекаут, и появляются таблички для заполнения, причем графы повторяются. Подскажите ,пожалуйста, бывалые, как заполнять в соотв. очередности?

P.S. Кто-то свыше 10000руб заказывал? Что с таможней? Спасибо.
Отправлено 16 октября 2007 - 07:26

Ren
Чего-то я не пойму тебя. Что заполнять? Таблицу со списком заказанного товара в корзине? Заполнить в табличке можно только количество и нажать Update. И причем тут очередность?ДобавленоПри заказе на ББком, после выбора продуктов, жму чекаут, и появляются таблички для заполнения, причем графы повторяются. Подскажите ,пожалуйста, бывалые, как заполнять в соотв. очередности?

Я - нет. А что, захотелось растомаживать и платить по-полной?P.S. Кто-то свыше 10000руб заказывал? Что с таможней? Спасибо.
Отправлено 16 октября 2007 - 07:46

Чего-то я не пойму тебя. Что заполнять? Таблицу со списком заказанного товара в корзине? Заполнить в табличке можно только количество и нажать Update. И причем тут очередность?
Я когда выбрал в корзине товар и хочу оплачивать, что дальше делать? Подскажите.
Отправлено 16 октября 2007 - 07:48

Oformil 2oi raz zakaz na bbcom stal on mne v350$,kak vi i pisali vishe oni poprosili copiu ID i creditki,otoslal 3 pisma s kopiiami, otpravil fax vse v odin den,rezultat takoi zge kak i v 1 raz pishut vash order na uderzganii,potom prisilaiut pismo mol srocno svezgites s nami i nomer svoi amerikosovskii,ia po ihnemu ne kumekaiu,a dalshe kotaiut otkaz, podskazgite mozget kto-to stalkivalsia!!!????
Отправлено 16 октября 2007 - 08:18

Ren
Так ты про какую говоришь вкладку - первую Cart или вторую Login? Если про вторую, то что повторяется, адрес?
pidzgak
Не знаю, с чего они требуют скан карты и паспорта. Я в этом году летом у них первый раз делал заказ, спросили в письме только CVV2. Правда, сумма заказа была баков 250. Попробуй сделать другой заказ на маленькую сумму, может тогда и сканы не попросят...
Так ты про какую говоришь вкладку - первую Cart или вторую Login? Если про вторую, то что повторяется, адрес?
pidzgak
Не знаю, с чего они требуют скан карты и паспорта. Я в этом году летом у них первый раз делал заказ, спросили в письме только CVV2. Правда, сумма заказа была баков 250. Попробуй сделать другой заказ на маленькую сумму, может тогда и сканы не попросят...
Отправлено 16 октября 2007 - 09:43

Жму чекаут, выскакивает такая таблица:
Want To Change Your Password?
Basic Information
--------------------------------------------------------------------------------
First Name *
Last Name *
Company
Billing Address
--------------------------------------------------------------------------------
APO/FPO Address Entry Help
First Name *
Last Name *
Address *
Address (line 2)
City *
State *
Country *
Zip/Postal code *
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)
First Name
Last Name
Address
Address (line 2)
City
State
Country
Zip/Postal code
Contact Information
This information will only be used for contacting you about your order.
Phone *
E-Mail *
Username & Password
Username * Renat
Information
Your password must be different from your username. We recommend you using passwords of 5 or more characters.
Your e-mail address must be valid. We use e-mail for communication purposes (order notifications, etc). Therefore, it is essential to provide a valid e-mail address to be able to use our services correctly.
All your private data is confidential. We will never sell, exchange or market it in any way. EVER!
Что такое: Billing Address?, Address (line 2) ?, Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)?
Спасибо.
Want To Change Your Password?
Basic Information
First Name *
Last Name *
Company
Billing Address
APO/FPO Address Entry Help
First Name *
Last Name *
Address *
Address (line 2)
City *
State *
Country *
Zip/Postal code *
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)
First Name
Last Name
Address
Address (line 2)
City
State
Country
Zip/Postal code
Contact Information
This information will only be used for contacting you about your order.
Phone *
E-Mail *
Username & Password
Username * Renat
Information
Your password must be different from your username. We recommend you using passwords of 5 or more characters.
Your e-mail address must be valid. We use e-mail for communication purposes (order notifications, etc). Therefore, it is essential to provide a valid e-mail address to be able to use our services correctly.
All your private data is confidential. We will never sell, exchange or market it in any way. EVER!
Что такое: Billing Address?, Address (line 2) ?, Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address)?
Спасибо.
Отправлено 16 октября 2007 - 10:39

Billing Address - это адрес, по которому зарегистрирован владелец карты. Address (line 2) - продолжение адреса, если название улицы не влезло в первое поле.
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address) - адрес, по которому нужно осуществить доставку посылки. Этот блок нужно оставить пустым, если этот адрес доставки совпадает с адресом владельца карты.
Shipping Address (Optional - Leave EMPTY if same as billing address) - адрес, по которому нужно осуществить доставку посылки. Этот блок нужно оставить пустым, если этот адрес доставки совпадает с адресом владельца карты.
Сообщение изменено: Meeky (16 октября 2007 - 10:39)
Отправлено 18 октября 2007 - 03:27

Закзал пару банок протеина...
Доставка Fedex. Посылка не прошла таможню в германии.
Из письма понял что товар не предназначен для пересылки в Россию.
I understand that you had contacted us about the status of your order! I was able to contact FedEx and was informed that your order was inspected by customs banned to pass into Russia! I do apologize for this hassle, and I understand that your order has been in Germany for some time now! Due to your order not being allowed past the border, I did request that it be returned to our warehouse, rather than be destroyed! As soon as your order reaches our warehouse in return, you will be emailed by our return department with a return confirmation! You will have the option of an exchange for different supplements, a total product cost refund, or a total product cost in-store credit!
т.ч. как повезет
мне кажеться что запрещенного нет
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Vanilla Ice Cream
EAS 100% Whey Protein, 2 Lbs., Vanilla
Доставка Fedex. Посылка не прошла таможню в германии.
Из письма понял что товар не предназначен для пересылки в Россию.

I understand that you had contacted us about the status of your order! I was able to contact FedEx and was informed that your order was inspected by customs banned to pass into Russia! I do apologize for this hassle, and I understand that your order has been in Germany for some time now! Due to your order not being allowed past the border, I did request that it be returned to our warehouse, rather than be destroyed! As soon as your order reaches our warehouse in return, you will be emailed by our return department with a return confirmation! You will have the option of an exchange for different supplements, a total product cost refund, or a total product cost in-store credit!
т.ч. как повезет
мне кажеться что запрещенного нет
BSN Syntha-6, 2.91 Lbs., Vanilla Ice Cream
EAS 100% Whey Protein, 2 Lbs., Vanilla
Отправлено 20 октября 2007 - 08:38

24 сентября заказал 6 банок BCAA ON с ББ.сом. Сегодня 20 октября, а посылки нет. Это нормально? А то я переживаю, денег жалко. И что делать, если посылка не придет? Может на почту сходить, поспрашивать, а- то вдруг они по английски адрес не могут прочитать :-)
Отправлено 20 октября 2007 - 01:56

tramplin
Примерно месяц назад я сделал очередной заказ на BB.com с доставкой FedEx и ее тоже завернули, хотя летом прошло посылки 3-4 и все нормально. Вернули на карту всю стоимость товара. Но несмотря на потери, порадовало то, что на доставке я потерял не 50 баков, а только 30, поскольку при оформлении заказа указал дискаунт купон на 20 баков.
Yur22
А как заказывал - наземной почтой или курьером?
Я вот тоже сделал заказ 21 сентября, пока нет. Но это нормально, обычно они идут 3-5 недель. У меня летом дошла как раз за 5 недель. Но сейчас может быть дольше - видел вчера репортаж с Варшавки, 37, где происходит таможенный контроль, так там у них недельная задержка из-за увеличившегося в два раза потока посылок из-за бурга. Так что подождем еще...
Примерно месяц назад я сделал очередной заказ на BB.com с доставкой FedEx и ее тоже завернули, хотя летом прошло посылки 3-4 и все нормально. Вернули на карту всю стоимость товара. Но несмотря на потери, порадовало то, что на доставке я потерял не 50 баков, а только 30, поскольку при оформлении заказа указал дискаунт купон на 20 баков.
Yur22
А как заказывал - наземной почтой или курьером?
Я вот тоже сделал заказ 21 сентября, пока нет. Но это нормально, обычно они идут 3-5 недель. У меня летом дошла как раз за 5 недель. Но сейчас может быть дольше - видел вчера репортаж с Варшавки, 37, где происходит таможенный контроль, так там у них недельная задержка из-за увеличившегося в два раза потока посылок из-за бурга. Так что подождем еще...
Отправлено 22 октября 2007 - 09:24

У меня посылка шла с 23 августа по 17 октября. Почти 2 месяца. На таможне сказали , что месяц она идет до Российской таможни , недели 2-3 на таможне и после этого отправляют. Имейте ввиду, что сейчас практически все посылки подобного рода идут к заказчику с таможенным уведомлением. Я целый день потерял, прежде чем получил посылку. Какая то новая установка московской таможни.
Отправлено 22 октября 2007 - 09:27

Если ты являешся их постоянным клиентом и сядешь в переписку онлайн. И у тебя будет часа 2 свободного времени +нормальное понимание англ.языка есть шанс решить вопрос о возврате денег за вычетом стоимости доставки после 60-65 дня после отправки посылки.Деньги на карточку возвращаються 2-3 дня.
Отправлено 24 октября 2007 - 12:30

Ren
Если купон отработал, после строки Subtotal у тебя должна появиться строка
Promotional coupon : $ХХХ.ХХ
Если не получается, возьми другой код, они приводились пару страниц назад.
soj33
Обычно, FedEx'ом она доходила за 10-14 дней. По началу маршрут как обычно отражался в трекинге, но через дня четыре перестал обновляться, а когда все-таки обновился, появилась ссылка на возврат. Как только посылка дошла до BB.com, мне написали письмо, объяснив, что посылка не прошла таможню и предложили либо оформить новый заказ, либо возврат. Я выбрал возврат. В общей сложности от момента заказа до возврата 150$ прошло недели две.
Если купон отработал, после строки Subtotal у тебя должна появиться строка
Promotional coupon : $ХХХ.ХХ
Если не получается, возьми другой код, они приводились пару страниц назад.
soj33
Поясню про 30$. Стоимость товара в Subtotal у меня составила примерно 150$, Shipping (доставка) - 50$, Promotional coupon - 20$. Итого, к оплате 180$.А можно по-подробнее про FedEx. Как они завернули посылку? И сколько возврат обратно по времени занял?
Обычно, FedEx'ом она доходила за 10-14 дней. По началу маршрут как обычно отражался в трекинге, но через дня четыре перестал обновляться, а когда все-таки обновился, появилась ссылка на возврат. Как только посылка дошла до BB.com, мне написали письмо, объяснив, что посылка не прошла таможню и предложили либо оформить новый заказ, либо возврат. Я выбрал возврат. В общей сложности от момента заказа до возврата 150$ прошло недели две.
Сообщение изменено: Meeky (24 октября 2007 - 12:37)
Отправлено 31 октября 2007 - 04:27

Meeky
Ага, ехал из Ростова в Москву.
На почте дали уведомление, поехал в Ростовское отделение таможни, протрахался с ними целый день как в том анекдоте " ... я им и унитаз приносил и ж... показывал, а они мне туалетную бумагу так и не продали"
В конце концов привез им карточку из клуба, копию паспорта, накладную на питание и только тогда они мне уведомление отметили и я смог забрать посылку на почте. Короче, надо было доказать, что посылка для личного использования , а не для продажи. Вот такая хрень. А вторая посылка пришла без уведомления потому, что на коробке была приклеена копия накладной и была видна сумма - 109 $. Почему такую сумму указали на ББ не знаю, заказ был на 350 долляров. Из этого вывод : когда заказываете на ББ просите, чтобы наклеивали на коробку копию накладной и проблем с таможней не будет. Сумма не больше 10 000 рублей.

На почте дали уведомление, поехал в Ростовское отделение таможни, протрахался с ними целый день как в том анекдоте " ... я им и унитаз приносил и ж... показывал, а они мне туалетную бумагу так и не продали"

В конце концов привез им карточку из клуба, копию паспорта, накладную на питание и только тогда они мне уведомление отметили и я смог забрать посылку на почте. Короче, надо было доказать, что посылка для личного использования , а не для продажи. Вот такая хрень. А вторая посылка пришла без уведомления потому, что на коробке была приклеена копия накладной и была видна сумма - 109 $. Почему такую сумму указали на ББ не знаю, заказ был на 350 долляров. Из этого вывод : когда заказываете на ББ просите, чтобы наклеивали на коробку копию накладной и проблем с таможней не будет. Сумма не больше 10 000 рублей.
Отправлено 03 ноября 2007 - 09:28

заказую с Америки питание уже год. все всегда приходит вовремя. Могу предложить. спорт. питание с той же Америки с доставкой в Украину, Россию. (заказ на таможне не останавливают. такчто все приходит вовремя.) . Себе беру с єтого только небольшой процент.
стучите в аську по вопросам приобретения 394-961-153 [B]
Добавлено
посылка обычно приходить через 9. максимум 10 дней.

Добавлено
посылка обычно приходить через 9. максимум 10 дней.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых