В случае увеличения густоты крови он рекомендует отменить гзт на какое то время, а потом возобновить с меньших дозировок...
Да ну .... зачем так та,
1. Подобрать нужное кол-во воды в сутки.
2. На всякий пожарный аспирин.
И всего то.
Ага, слышал этот Нельсон Вергель в своих последних статьях тоже пишет, что это не очень эффективно, все равно что "бегать за своим хвостом на перегонки".... В случае увеличения густоты крови он рекомендует отменить гзт на какое то время, а потом возобновить с меньших дозировок...
Жопа короче..
то верно - нужно при сдаче возобновлять как минимуму объем циркулирующий крови тем же..... физраствором иначе будет понижение объема но не плотности удельной составляющих крови...........имхо
попробывал 1 ампулу сустанона, давление подскочило заметно, мониторю и снижаю беталоком зок 100 и эналаприлом 5, на ночь кардиомагнил 75, режу углеводы, что еще сделать чтобы не заливало водой? когда уйдет процесс залива, по времени?
эксперимент с сустом закончился явно для меня не удачно ((
Не боишься парня с давлением ..... забить?
Угли задерживают воду, + что у тебя с эстрадиолом? Что ещё из "поддержки" используешь что может помогать задержки воды? Пример: Такой не плохой преп как найз, тоже задерживает воду.
угли начал как раз и резать, не под ноль конечно, оставлю только сложные, не употребляю больше ничего...была одна омпула суста, решил попробывать, что за вещь, в результате шарахнуло давление, начал бороться с давлением, но понимаю, что давление как раз и за-за большой задержки воды...лицо пухлое, икры забиты...эстрадиол немного выше верхней границы
эстрадиол немного выше верхней границы
Аромазин решит эту проблему за несколько дней, остановит ароматизацию и срез углей поможет. Вот не понятно одно .....
Анализы трудно было сдать? И таких проблем бы не было.была одна омпула суста, решил попробывать,
Аромазин решит эту проблему за несколько дней, остановит ароматизацию и срез углей поможет. Вот не понятно одно .....
Анализы трудно было сдать? И таких проблем бы не было.
Сдал я все анализы, все в норме кроме эстрадиола, он равен 40,47 пг/мл. тест воздействия тестостерона на организм наверное нужно было с короткого пропината провести, но у меня под рукой оказался суст...вот он меня и накрыл (((
как принимать в моем случае аромазин, по сколько и как долго? ставить пока больше ничего не буду, мне бы с суста полегче бы сойти
Ок. спасибо. завтра добавлю аромазин...сиськи с ампулы не должны попереть...это все же не силикон )))
Они не от суста, а от эстрадиола могут попереть. )))))))
Клик по картинки .... нежно. ))))
Сообщение изменено: Старичок (19 октября 2013 - 09:41)
wismen,
А чем так уж плохо, когда заливает? Мне, например, это даже нравится - мышцы становятся больше, из дрища превращаешься в этакого здоровячка. Физиономия из худого интеллигента превращается в "брутального мужчину". Не очень понимаю твои проблемы
Не совсем то, это ...... голова болит (затылок), сердце работает усиленно и давление шпарит.
wismen,
А чем так уж плохо, когда заливает? Мне, например, это даже нравится - мышцы становятся больше, из дрища превращаешься в этакого здоровячка. Физиономия из худого интеллигента превращается в "брутального мужчину". Не очень понимаю твои проблемы
давление 190 на 100 шарахнуло снижаю а оно сновой силой растет, пока выше 150 на 90 не даю подняться, но меня водой заливает, отсюда и давление, завтра утром и вечером по четвертухи аромазина поем...я же не думаю что вы мне зла желаете ))
Сильно давление припрёт, тогда прими коапровель. 1 таба на несколько дней подправит давление и там ещё мочегонный эффект присутствует.
давление 190 на 100 шарахнуло снижаю а оно сновой силой растет, пока выше 150 на 90
Не хило так тебя, ароматизация не даёт воде сойти. Глуши её и воду сливай.
Сообщение изменено: Старичок (19 октября 2013 - 09:58)
wismen,
Сильно давление припрёт, тогда прими коапровель. 1 таба на несколько дней подправит давление и там ещё мочегонный эффект присутствует.
Не хило так тебя, ароматизация не даёт воде сойти. Глуши её и воду сливай.
1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых