Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 05 апреля 2009 - 02:26

В бегающем))в каком виде лучше употреблять мясо?
Если серьезно,то лучше в виде стейков и целых кусков(лучше филе постное)
Можно и котлеты,но тока домашние,хотя и вних полюбому есть хлеб,так как во все котлеты входит вс остав хлеб для того чтобы они слепились..
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:42

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:42

скажу больше..
даже простой переход 6а 5ти разовое питание даёт мгновенный эффект)
когдя я распланировал рацион и начал его соблюдать, то имел постоянное чуство что ем больше чем надо....
полное отсутствие голода и буквально запихивание пищи в себя в требуемое время...
однако через 2 дня минус 2 кг.. просто за счёт того что не носишь с собой тучу перевариваемой пищи))
даже простой переход 6а 5ти разовое питание даёт мгновенный эффект)
когдя я распланировал рацион и начал его соблюдать, то имел постоянное чуство что ем больше чем надо....
полное отсутствие голода и буквально запихивание пищи в себя в требуемое время...
однако через 2 дня минус 2 кг.. просто за счёт того что не носишь с собой тучу перевариваемой пищи))
Отправлено 12 апреля 2009 - 06:37

Мы с другом думали по этому поводу.Белка там много,но подсчитав-протеин дешевле выйдет...что скажете насчет детской молочной смеси?
полезно ли?ведь там дофига чего есть...
правда меня сегодня от первого раза чуть не вывернуло censored.gif ,думаю дело привычки)))
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:54

У меня такой вот вопрос:
Два(три) дня в неделю приходится работать с 9:00 до 24:00 часов и нету времени даже поесть или выпить йогурт,в итоге идет значительная потеря в весе (3-6 кг) ну а потом опять набираю,борюсь уже 3 месяц толку никакого,Если в эти дни есть 20-30 аминокислот-это поможет сдерживать потерю веса или это ничего не даст?
Два(три) дня в неделю приходится работать с 9:00 до 24:00 часов и нету времени даже поесть или выпить йогурт,в итоге идет значительная потеря в весе (3-6 кг) ну а потом опять набираю,борюсь уже 3 месяц толку никакого,Если в эти дни есть 20-30 аминокислот-это поможет сдерживать потерю веса или это ничего не даст?
Отправлено 13 апреля 2009 - 03:00

Попробуй баночку с едой носить с собой.У меня такой вот вопрос:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых