То, что Вы не пробовали и, на практике, не сравнивали казеиновые продукты,это понятно.Только,вот,зачем других в заблуждение вводить?все это мицелярный казеин, бери что дешевле и не парься
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:13

http://leron-sport.ru/product/whey-100-2275gr-vkus-vanil/Беру здесь - http://leron-sport.ru/
Спасибо конечно за предложение,но 20 кг. за раз для меня много.Я сейчас уже не так активно занимаюсь как раньше.К тому же,как я понимаю,там без вкуса,а мне очень нравится ванильный вкус у Трек - вкус советского мороженого....
Это по поводу "хорошей цены". 3190 р за концентрат - очень дорого, изолят за эти деньги продают.
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:13

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:55

Отправлено 16 ноября 2012 - 09:48

В том то и дело что сейчас этот протеин можно взять за 2550.http://leron-sport.r...5gr-vkus-vanil/
Это по поводу "хорошей цены". 3190 р за концентрат - очень дорого, изолят за эти деньги продают.

Отправлено 18 ноября 2012 - 06:53

Силовые подросли, вес тоже, но сказать о влиянии креатина на это точно не могу, ибо мои вес и физические показатели находятся на таком уровне что просто обязаны рости с одних только нормальных тренировок + питания и восстановления.
Из минусов - иногда болит голова (особенно проявлялось в первые дни), но для себя решил что это бывает в случаях если ничего не пил более полутора часов, и что это мой косяк.
Дядя Вова, отдельный привет и мега уважение в твой адрес)
Сообщение изменено: .fj (18 ноября 2012 - 06:54)
Отправлено 18 ноября 2012 - 08:50

У новичков,как правило,хорошая отдача идет от самых простых продуктов(гейнер,протеин) и от элементарного повышения калорийности и доли белка в рационе.Такие вещи как креатин,БЦАА и т.д. дают лучшую отдачу тем,у кого уже есть некоторый стаж грамотных тренировок.Взял 10 дней назад трековский креатин (Creatine Micronized 200 mesh + Taurine), шел в магазин с намерением взять любой наиболее выгодный моногидрат, но продавец уболтал взять этот.
Силовые подросли, вес тоже, но сказать о влиянии креатина на это точно не могу, ибо мои вес и физические показатели находятся на таком уровне что просто обязаны рости с одних только нормальных тренировок + питания и восстановления.
Из минусов - иногда болит голова (особенно проявлялось в первые дни), но для себя решил что это бывает в случаях если ничего не пил более полутора часов, и что это мой косяк.
Дядя Вова, отдельный привет и мега уважение в твой адрес)
Отправлено 19 ноября 2012 - 04:35

Что нужно сделать, кроме как купить 5 упаковок (мне допустим нужен 1 пакет), чтоб цена стала 2550, на сайте она 3190? За 2550 концентрат можно взять, при условии сказочного вкуса, как здесь не раз замечалось, а за 3190р - лучше уж изолят..В том то и дело что сейчас этот протеин можно взять за 2550.
Отправлено 20 ноября 2012 - 02:53

Лично я взял пять разных продуктов и получил с общей суммы скидку 20%.Ещё получил в подарок шейкер и таблетницу т.к. попал под вторую акцию.Что нужно сделать, кроме как купить 5 упаковок (мне допустим нужен 1 пакет), чтоб цена стала 2550, на сайте она 3190? За 2550 концентрат можно взять, при условии сказочного вкуса, как здесь не раз замечалось, а за 3190р - лучше уж изолят..

Отправлено 20 ноября 2012 - 03:01

у противников едиственный аргумент "вова дурак" и "серега дурак" (надеюсь мужики с юмором не только по телеку, иронию поймут

это меня убедило, пошел в магаз и купил, креатин, БЦАА, протеин
на горшок не пробило, на востановление после тренинга сказывается положительно, что отразилось на силовых, ранее пробовал только SAN - TREC не хуже
на воросы дорого/дешего ответ один: главное работает!
Отправлено 20 ноября 2012 - 08:41

Сообщение изменено: Дядя Вова (20 ноября 2012 - 08:42)
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:23

Мне тоже нравиться Трек как продукт, вкусный)) Но ты уже такую воду льёшь)) Владимир Кравцов и Бадюк лицо Trec Team - и ты хочешь сказать, что им может что-то не нравиться!?))) Я к его мнению прислушиваюсь, покупаю Трек, но слава богу не по таким ценам - как на сайте leron. И ему это питание на халяву, он его и тестит банками))) Все бы так делали. Ему щё и платят за рекламу. Да ему сейчас наверняка и запрещено по контракту другое питание употреблять. Оптовики, вон пишут, не довольны даже его оптовыми ценами, так это наш российский парадокс - выходить на рынок, и ломить((( И не смеши этой ссылкой на getbig. Это очередной маркетинговый ход, просто реклама - на всех фото, сайт leron, Джабелов, Trec, и это фото всего лишь их реклама.Во первых ни где не встречал что бы Владимир Кравцов говорил или писал что это заслуга Трека.Но если человек последнее время употребляет только продукты Трек и они ему нравятся - грех не прислушаться! Ведь скорее всего он перепробовал столько - сколько многим из нас и не светит.
Во вторых - заход Трека на наш рынок мне лично симпатичен.По словам Романа Джабелова - " Трек - один из немногих кто поддерживает пауэрлифтинг!Поэтому респект уже за это." И то что сейчас Трек мелькает всё чаще и чаще ничего плохого в этом не вижу -
http://www.getbig.ru...ls.php?album=33
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:30

Но Вы своим ценником сводите на нет - их качество. Отпугиваете потребителя. Задумайтесь, не я первый об этом говорю.В какой стране и на какие позиции,такой разброс?И почему Вы решили,что ТРЕК несчастный?ТРЕК в России,на подъеме,продажи растут,число приверженцев этой марки,увеличивается.ТРЕКУ в нашей стране,очень даже комфортно.И почему бы,ТРЕКУ,не заявлять о своем качестве?Качество-их козырь!
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:40

Да в любом, что подальше от Москвы. Где у Вас с ценами всё замечательно, Lorn? В Екатеринбурге? А ка же сайт leron sport, его ценник? Или Вы не с Екатеринбурга? Жальне знаю точно, но Дядя Вова, тоже наверное не оттуда? Просто по моему у Вас с ним хороший контакт, и цены на Trec соответственно))Это в каком регионе надо жить, что бы Трек был дороже остальных производителей? У нас с ценами всё замечательно, уже не раз об этом говорилось. И сравнив, оценив и ПОПРОБОВАВ! можно делать сравнение, Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:52

Я мало пока чего попробывал)) Поэтому могу описать только вкусовые качества, батончики Booster вкуснятина, протеин 100 вей шоколад-кокос супер, и вей крем коктель любой вкус вкусно))) бца джет приятный вкус тропик, но лично я его не почувствовал, saw выпил пакетик 2 порции и не торкнуло((( Это не антиреклама, это моё мнение)) все кто писали до меня смотрю довольны. Чуть не забыл глюкозамин спорт и омега 3 пью месяц по моему устраняют боль в суставе, хотя и веса понизил, может из-за этого, не скажу точно. И зма, не усыпляют конечно, но сон спокойный, не тревожный, и просыпаюсь раньше, вроде бы как с чувством что отдохнул.По существу,кто нибудь,напишет?
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:59

Mass XXL могу подтвердить, по Магнум 8000 ничего не скажу((( Да есть у них ещё Hard, но с ума сошли за 2,8 ценник бешеный(((Вкус, как и у любой продукции Трека - хороший, очень вкусный, размешиваемость так же. ЖКТ в порядке. Что привлекло моё внимание в нём - это содержание жиров, в отличии от его аналогов. Так же сахар в нём заменен на декстрозу, которая будет более щедящая. Прыщами не засыпало, в отличии от Сериос Масса или Элит масса >< Так же глютамина и аминокислот в нём больше, чем в 50% аналогов. Лично мне понравилось. Суточные дозировки у всех производителей разные, по этому обращать внимание на содержание каждого компонента большого смысла тоже нет. Пробуйте и смотрите на результат, а он себя ждать не заставит. Посмотрите ещё Магнум 8000, штука оочень хорошая.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых