1600 ре кг .если 2-1-1....нах они уперлись..за такие деньги их валомДумаю спрос будет, я бы взял себе килограмчик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Автор темы:
Спортпит78
, окт 11 2011 12:26
Отправлено 26 января 2012 - 08:07

Лейцин - 1100 руб/кг
Валин - 1200 руб/кг.
Изолейцин - 2050 руб/кг
Минимальное соотношение 2-1-1
Считаем 1 кг лейцина 1100+ по 0,5 Валин и Изолейцин 600+1025 = 2725 за 2 кг смеси
1 кг стоит 2725/2= 1362,5
Соответственно при соотношении 4-1-1, 1 кг стоит 1275 руб.
Валин - 1200 руб/кг.
Изолейцин - 2050 руб/кг
Минимальное соотношение 2-1-1
Считаем 1 кг лейцина 1100+ по 0,5 Валин и Изолейцин 600+1025 = 2725 за 2 кг смеси
1 кг стоит 2725/2= 1362,5
Соответственно при соотношении 4-1-1, 1 кг стоит 1275 руб.
Сообщение изменено: Egg white (26 января 2012 - 08:15)
Отправлено 27 января 2012 - 08:37

Где то читал что самый оптимальный метаболизм при 4-1-1 но у буржуев есть смеси и 8-1-1
Вот из инета взято:
Как Вы знаете, многие люди удваивают, утраивают и даже учетверяют дозировку BCAA с соотношением 2:1:1 и 4:1:1, чтобы достигнуть лучших результатов. Учитывая тот факт, что лейцин наиболее ответственная аминокислота за эффект роста, особенно в скелетных мускулах, имея формулу с соотношением 8:1:1, мы избавляемся от необходимости в таких увеличенных дозах. Это дает дополнительную выгоду наряду с другими преимуществами.
Вот из инета взято:
Как Вы знаете, многие люди удваивают, утраивают и даже учетверяют дозировку BCAA с соотношением 2:1:1 и 4:1:1, чтобы достигнуть лучших результатов. Учитывая тот факт, что лейцин наиболее ответственная аминокислота за эффект роста, особенно в скелетных мускулах, имея формулу с соотношением 8:1:1, мы избавляемся от необходимости в таких увеличенных дозах. Это дает дополнительную выгоду наряду с другими преимуществами.
Сообщение изменено: Egg white (27 января 2012 - 08:42)
Отправлено 27 января 2012 - 10:43

а с чем лучше всего размешивать яичный, чтоб пить можно было?
я щас мешаю яичный сухой+ meggle(надеюсь это всё-таки молочный белок 80%ный =))) ) примерно 40-60 или 30-70, пьется нормально, проблем не вызывает. с какао мешать смысла думаю мало, привкус яичного мало что сможет отбить нормально, но с мегглом получается довольно сносно.
Отправлено 29 января 2012 - 05:39

Egg white- а палатинозы нет в продаже? ( я б ее в козеинчик бахал перед сном)
Интересный продукт. Нет конечно, но поищем.
Палатиноза
Палатиноза производится из натурального источника – сахарной свеклы. помимо того, что этот компонент придает функциональному продукту естественный сладкий вкус, он имеет и другие важные преимущества. Прежде всего, палатиноза способствует мобилизации жира и использованию жирных кислот в качестве источника энергии.
Процессы усвоения палатинозы протекают намного медленнее по сравнению с сахарозой, что приводит к меньшему росту уровня глюкозы и инсулина в крови. Для мышц и мозга это означает более постоянный и длительный приток энергии. Это свойство позволяет избежать переедания и слишком частого приема пищи.
Палатинозу , иногда называют изомальтулозой
Сообщение изменено: Egg white (29 января 2012 - 05:50)
Отправлено 30 января 2012 - 08:43

Egg white вы думали о том чтобы работать официально?
С протеином ладно, на вкус можно понять что это протеин, а вот с аминокислотами ...
После недавних новостей в которых целая семья умерла от отравления не пойми чем, я как то опасаюсь покупать продукты сомнительного происхождения (это я китайские аминокислоты имею ввиду).
С протеином ладно, на вкус можно понять что это протеин, а вот с аминокислотами ...
После недавних новостей в которых целая семья умерла от отравления не пойми чем, я как то опасаюсь покупать продукты сомнительного происхождения (это я китайские аминокислоты имею ввиду).
Отправлено 30 января 2012 - 01:01

Не китайских аминок я не встречал, вся россыпь китайская, и если есть какие то таблетки, все равно они из китайских субстанций. Но на фармацевтическом рынке проверки и сертификация более строгие . Официально не будет дороже, просто они в черную не торгуют либо по телефону боятся говорить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых