Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За кулисами бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
1370 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Хорошо что у нас в России такое редко встречается, можно спокойно качаться, в провинции так вообще гомосятины мало.

Pro Chelaybinsk zabil?

Евгений, выскажите мнение по поводу Олимпии в категории 202
справедливо, что первое место занимает Инглиш (большой, но кривой), а не Генри (поменьше, но лучше подготовленный и в целом "ровнее")?

Cto to ego ocobo nelubayt , neinterecovalcay, xotay mog bi inglisha zdelat, kctati tozhe BI- muzhik dvuxctvolka

Тоже уверен, что есть много безкорыстных людей по обе стороны.

Уроды есть везде, просто обидно, что мешают другим, ставя палки в колеса.

Зато если человек правильный, с чистой совестью- он обязательно достигнет своего, если повезет.

--------------------

K cozheleniu nevctrechal

В своей книге Арни писал, что будучи в Англии(точно не помню) на своих одних из первых соревнованиях еще по версии NABBA, некий бизнесмен, который умел в собственности тренажерный зал, предлагал ему ночевать в его квартире в обмен на сексуалные отношения, на что Арнольд послал его куда по дальше

No vcetaki nocheval, i el kak mozhno bolshe

Иван Иванович
Cpacibo, etogo neclishal , vce novoe ay vce pro 90 govoril, nu i konechno Grazhdanskay oborona tozhe neploxo, mi led pod nogami mayora,, mi led

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Vozmozhno ckinu cuda koe kakuu info ochen ckoro , ay dumau ochen mnogim v Pitere i Moskve neochen ponravitcay, PRAVDU VED NIKTO NELUBIT

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Здравствуйте, Евгений!

Прочитал почти все основные темы в Вашем разделе на этом форуме. Ваш жизненный путь поразителен и внушает огромное уважение и восхищение. У Вас потрясающая энергетика - это чувствуется даже по эту сторону монитора. Я лично рад, что Россию представляете именно Вы.

Вы пишите, про "политику", что побеждает тот, у кого контракты, чья фирма спонсирует соревнования и т.д. Но почему же спонсоры ставят свои деньги на атлетов, которые выглядят хуже? Ведь каждому спонсору, я бы предположил, хочется, чтобы его атлет победил не под свист летящих помидоров и недовольное гудение зала, а потому что тот действительно лучший.

С уважением,
Евгений К., 36 лет

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений!

Прочитал почти все основные темы в Вашем разделе на этом форуме. Ваш жизненный путь поразителен и внушает огромное уважение и восхищение. У Вас потрясающая энергетика - это чувствуется даже по эту сторону монитора. Я лично рад, что Россию представляете именно Вы.

Вы пишите, про "политику", что побеждает тот, у кого контракты, чья фирма спонсирует соревнования и т.д. Но почему же спонсоры ставят свои деньги на атлетов, которые выглядят хуже? Ведь каждому спонсору, я бы предположил, хочется, чтобы его атлет победил не под свист летящих помидоров и недовольное гудение зала, а потому что тот действительно лучший.

С уважением,
Евгений К., 36 лет

K cozheleniu bolshenctvo iz podpicavshixcay zhopalizi, gotovi na vce kak to videl Kvinci Teylor zval xozayina Mr ,,, xotay tot molozhe ego, kak bud to tot bog i kontraliruet vce, russkix nelubayt zdec, eto ponaytno, no mne pochemu to bolshe vezet v kino i reklammax , cleduuschiy god mnogo budet raboti v etom napravlenii, mne eto nravitcay ne iz za deneg a iz za togo chto ti mozhesh bit, v raznom vremeni, ot cpez agenta do komedy guy vobshem v zhizni ti mozhesh bit raznim ne tolko kulturictom, dazhe tot zhe Terminator chego ctoit, ,,,,

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
ironmine
Kracivo nepravda li

Про генетику не поспоришь, факт

A chego cporit

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Kvinci Teylor zval xozayina Mr

неужели рабство опять ввели?! biggrin.gif

S T R O N G

S T R O N G

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Emraer

Его и не отменяли biggrin.gif

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Kvinci Teylor zval xozayina Mr

Это так плохо? В Гермнаии принято к собеседнику обращаться с Hr. Вне зависимости, стоИт он выше или ниже тебя по служебной лестнице. Форма вежливости. И только.

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Evgeny Mishin слышал,что профи перед соревнованиями когда на сушке,практикуют наркотики(кокс,гер и т.д.),насколько это вероятно?

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

No vcetaki nocheval, i el kak mozhno bolshe

В 1975 году Арнольд сказал: "Лично мне неизвестно, чтобы кто-либо из успешно выступающих культуристов оказался гомосексуалистом. Однако вокруг культуризма крутится много их "голубых" последователей. Вы можете увидеть их, к примеру, отправляясь на соревнования. И в гимнастических залах вы встретите гомосексуалистов, записывающихся в группу, только для того, чтобы поглазеть, как мы работаем. Они реагируют на нас, вероятно, как я реагирую на какую-нибудь сексапильную женщину. Я хочу сказать, что и мне захотелось бы посмотреть на Бриджит Бардо, которая выполняла бы в зале боковые жимы в наклоне. Многие ошибаются, полагая, что мы - "голубые" только потому, что мы привлекательны для этих людей"
"Г-н Р. признал, что с культуристами у него кое-что было. Ну, а с Арнольдом? На это г-н Р. разочарованно ответил: "Жаль, но только не с ним, хотя он получил от меня очень много". Впрочем, г-н Р. отрицает, что платил ему наличными. "Может, я и давал ему на такси, чтобы он вернулся к Уэгу", - говорит г-н Р., не отрицая, что Арнольд часто бывал у него, всего сытно ел и вообще был очарователен. "Он хорошо щекотал нервы""

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

В 1975 году Арнольд сказал: "Лично мне неизвестно, чтобы кто-либо из успешно выступающих культуристов оказался гомосексуалистом. Однако вокруг культуризма крутится много их "голубых" последователей. Вы можете увидеть их, к примеру, отправляясь на соревнования. И в гимнастических залах вы встретите гомосексуалистов, записывающихся в группу, только для того, чтобы поглазеть, как мы работаем. Они реагируют на нас, вероятно, как я реагирую на какую-нибудь сексапильную женщину. Я хочу сказать, что и мне захотелось бы посмотреть на Бриджит Бардо, которая выполняла бы в зале боковые жимы в наклоне. Многие ошибаются, полагая, что мы - "голубые" только потому, что мы привлекательны для этих людей"
"Г-н Р. признал, что с культуристами у него кое-что было. Ну, а с Арнольдом? На это г-н Р. разочарованно ответил: "Жаль, но только не с ним, хотя он получил от меня очень много". Впрочем, г-н Р. отрицает, что платил ему наличными. "Может, я и давал ему на такси, чтобы он вернулся к Уэгу", - говорит г-н Р., не отрицая, что Арнольд часто бывал у него, всего сытно ел и вообще был очарователен. "Он хорошо щекотал нервы

Xochetcay vobshe ne vochto neverit i neclushat i nechitat

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это так плохо? В Гермнаии принято к собеседнику обращаться с Hr. Вне зависимости, стоИт он выше или ниже тебя по служебной лестнице. Форма вежливости. И только.

Нет, рабство это хорошо))) И подумал о нём я не из-за слова "мистер", а из-за слова "хозяин" under_table.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

"хозяин"

Viglaydelo kak xozayin ne Mr k cozheleniu

Drusik

Drusik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Евгений, если Вы любите Гражданскую Оборону, значит Вам точно понравиться российская панк-группа F.P.G. Вот их сайт www.fpg.nnov.ru Думаю будет ново и интересно.

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
"ay dumau ochen mnogim v Pitere i Moskve neochen ponravitcay, PRAVDU VED NIKTO NELUBIT"

Правда вредит бизнесу

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Kvinci Teylor zval xozayina Mr ,,,

Evgeny Mishin
Emraer
Я так до конца и не понял Он называл его "Мр.Хозяин"? Вроде . из фразы следует другое . Мр... и дальше фамилия.
Mr.-это мистер, хозяин - это хозяин. Одно не подразумевает второе.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

боковые жимы в наклоне

так и не понял, что это за упражнение такое?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

так и не понял, что это за упражнение такое?

ошибки неграмотных переводчиков с английского

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Правда вредит бизнесу

Moemu net

хозяин

боковые жимы в наклоне

Tozhe interectno kak c boku zhmut?

Евгений, если Вы любите Гражданскую Оборону, значит Вам точно понравиться российская панк-группа F.P.G. Вот их сайт www.fpg.nnov.ru Думаю будет ново и интересно.

Cpacibo, poclushau

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
NYPD Most Wanted, looking for this person

Миниатюры

• m_76825175.jpg
  • av_2169.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
IF YOU SEE SOMETHING------SAY SOMETHING

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Evgeny Mishin

IF YOU SEE SOMETHING------SAY SOMETHING

А это, типо, девиз темы такой: "Если что-то видел - расскажи"?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Хайкин
Александр Черепанов Ckuchau po vam moi sladkie , prixodite pochashe a to ne ta otmocfera, netu naprayga

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Евгений, зачем провоцируете? Все равно все при своем останутся... И Вы и они... Только не нужный никому срач опять начнется...
Давайте лучше разоблачительных подробностей побольше из-за кулис.. Не важно из-за каких...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Давайте лучше разоблачительных подробностей побольше из-за кулис.. Не важно из-за каких...

Лучше из-за кремлевских rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Евгений, зачем провоцируете?

+1

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, зачем провоцируете? Все равно все при своем останутся... И Вы и они... Только не нужный никому срач опять начнется...

Vi ay vizhu ocobo ix tut nelubite GR-13

Лучше из-за кремлевских

Takie ect procto poka nevremay, ochen ckoro glavnoe co ctula neupadite

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ochen ckoro glavnoe co ctula neupadite

Даже не представляю, что может быть настолько сенсационным =)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

, ochen ckoro glavnoe co ctula neupadite

Заинтриговал...

Даже не представляю, что может быть настолько сенсационным

Может про Медведева или Путина что shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых