Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Отправлено 11 мая 2010 - 12:12

Мда...
Я че-то, где-то пропустил?..
Или правда были проведены, какие-то исследования, которые точно выявили, что Джон Брзенк генетически не одаренный спортсмен? И откуда такая уверенность в отсутствии хим. поддержки?
И еще раз про жим лежа... вроде как в тренивочных программах амрестлеров жим лежа если и есть, то не первым и не вторым и не третьим номером. При чем здесь безэкипировочные 270кг Цыпленкова?
И все таки... если"генетический потенциал чемпиона отличается от потенциала обычного человека на единицы процентов", то прошу перевести в килограммы!!!
Если исследования показали какие-то мизерные различия... то требую наглядности!!!
Отправлено 11 мая 2010 - 09:22

давайте не будем мдакать, все-таки приятнее разговаривать, а не обмениваться междометиями.
И откуда такая уверенность в отсутствии хим. поддержки?
Эта увереность исходит из того, что а армрестлинге эти препораты бесполезны.
Или правда были проведены, какие-то исследования, которые точно выявили, что Джон Брзенк генетически не одаренный спортсмен?
Я не знаю от куда у Вас это мнение, Брезенк несомненно обладает отличными данными, с этим глупо спорить. Я же всего-лишь сказал, что он явно слабее того же Дениса, что и понятно, у них разница в весе почти 40 кг...
Отправлено 11 мая 2010 - 09:56

Цитата(Turkman76 @ 11.5.2010, 1:12) *
И откуда такая уверенность в отсутствии хим. поддержки?
Эта увереность исходит из того, что а армрестлинге эти препораты бесполезны.
конешна бесполезны
они даже уменьшают силу атлетоф

там все чистые аки слеза
Отправлено 11 мая 2010 - 10:06

давайте не будем мдакать
"Мдакать" будем! Кстати ко мне тожно не ты.
Я не знаю от куда у Вас это мнение, Брезенк несомненно обладает отличными данными, с этим глупо спорить. Я же всего-лишь сказал, что он явно слабее того же Дениса, что и понятно, у них разница в весе почти 40 кг...
Я тоже тяжелее Брезенка... по твоему, если он и выиграет у меня поединок на руках, то только из-за своего опыта?...
Отправлено 11 мая 2010 - 10:42

конешна бесполезны
они даже уменьшают силу атлетоф
там все чистые аки слеза
силу они конечно же не уменьшают, но и связки сильнее не делают. А связки в армспорте это все.
Я тоже тяжелее Брезенка... по твоему, если он и выиграет у меня поединок на руках, то только из-за своего опыта?...
Хватит уже пытаться приписать мне какие-то нелепицы, то генетика Брзенка не нравится, то побеждать его одним весом собираешься...
Отправлено 11 мая 2010 - 12:00

о теме
мифы на пустом месте не рождаются, как правило
к сожалению, среди спортсменов ограниченных людей больше чем среди "просто населения"
еще не встречала ни одного ограниченного спортсмена, все как правило работают не на последних должностях, у всех много интересов и почти со всеми приятно общаться
Среди простых людей ограниченных куда больше, только они менее заметны за счет худосочной комплекции
Отправлено 11 мая 2010 - 12:15

Отправлено 11 мая 2010 - 12:24

я тоже кстати не встречал - у всех как правило по несколько высших образований, все занмают высокие должности,еще не встречала ни одного ограниченного спортсмена, все как правило работают не на последних должностях, у всех много интересов и почти со всеми приятно общаться
да даже на нашем форуме взять... ..один тока Маяк как не от мира сево

Отправлено 11 мая 2010 - 12:34

да качков это,пожалуй,в меньшей степени касается,качаца люди начинают в зрелом возрасте,как правило,плюс ко всему ББ не заработаешь,приходится чем-то другим промышлять.. Зато вот те кто футболом или фигурным катанием занимаются лет с шести и кроме катка и поля до 30-40 ниче не видят,другой вопрос. Я как Ягудина или Мыскину слушаю в Достоянии Республики,так мне за них даже малость неудобно

Сообщение изменено: Спартачок (11 мая 2010 - 12:35)
Отправлено 11 мая 2010 - 03:06

еще не встречала ни одного ограниченного спортсмена, все как правило работают не на последних должностях, у всех много интересов и почти со всеми приятно общаться
а я встречал
речь идет о спортсменах, а не о качках-любителях
некогда им ни серьезно работать ни учиться особо
пашут они как черти + режим
по крайней мере грю за тех кого знаю лично.
кроме как о каче с ними мало о чем можно поговорить
в олимпийских видах думаю еще хуже
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 мая 2010 - 03:38)
Отправлено 11 мая 2010 - 04:02

Чемпионы России, Европы и мира считаются, которые помимо своей профессиональной деятельности периодически выступают? Или это не спортсмены, а так любители?речь идет о спортсменах, а не о качках-любителях
некогда им ни серьезно работать ни учиться особо
пашут они как черти + режим
Странная точка зрения. Чтобы правильно питаться, не говоря уж о сушке требуется не мало расходов.
А чтобы купить спортивное питание и химозу еще больше в несколько раз. Если бы толком не учились не работали, то и заниматься не на что бы было и готовиться.
Все знакомые спортсмены совмещают и работу и подготовку.
может быть потому что только о каче с ними и разговаривал?кроме как о каче с ними мало о чем можно поговорить
Отправлено 12 мая 2010 - 02:23

У нас есть такой парень в зале. Половину времени он перед зеркалом принимает героические позы и делает убийственное выражение лица. А да, еще он фоткает себя на телефон, видимо для Контакта. Ну да ладно, лично мне он не мешает.
Но вот недавно я его на улице встретил. В максимально открытой майке, руки, словно крылья, широко расставлены в стороны, и походкой терминатора идет сквозь толпу людишек

Отправлено 12 мая 2010 - 03:39

Если замечаешь что он половину времени тратит перед зеркалом - и строит какое-то выражение лица значит ты обращаешь на это внимания - а тут ушь или раздражает либо прикалывает!
"Народ, понятно, улыбается" - ну и пофиг пусть улыбается,я вот ржу над(девушками которые курят - этого я не понимаю,меня бесят солнечные очки в помещении или в дождь и еще много чего)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых