Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 27 марта 2007 - 04:41

werdik
я тебе так скажу.Написать можно всё что хочешь.
Почему не указаны подходы,повторы,веса?Про самочувствие во время работы ни слова?
А если ты "трудишься" с пустым грифом?(в одном подходе,или около того?)тогда эту программу 3 раза в день можно делать.
P.S.Конкретики больше,цифр,а не общего тумана
-Вот моя прграмма
я тебе так скажу.Написать можно всё что хочешь.
Почему не указаны подходы,повторы,веса?Про самочувствие во время работы ни слова?
А если ты "трудишься" с пустым грифом?(в одном подходе,или около того?)тогда эту программу 3 раза в день можно делать.
P.S.Конкретики больше,цифр,а не общего тумана
-Вот моя прграмма
Отправлено 27 марта 2007 - 10:26

Дабы увожаемые жители данного форума, и увожаемый модеоратор, поняли в чем суть вопроса, и смогли адекватно подсказать что либо. Стоит наверное немного рассказать о себе.
27 лет. Вес !!! 64 кг. Рост 188 см. При данном росте и такой ... гм ... так сказать массе тела, не выгляжу тем не мение слишком худым. Ну да немного худоват, но прямо таки на дрыща никак не тяну. Когда то очень и очень давно занимался баскетболом ... гм
настольным тенисом
.Около года назад решил занятся так сказать своим физическим состоянием. Хватило меня на пол года тренировак в домашних условиях. Для данных целей была преобретена штанга и наборная гантель. Хватило меня на пол года не потому что на большее сил или терпения нехватило, а потому что с работой в тот период такая котовасия началась прямо таки свет туши. Спал по два часа в день. Ну о каких тренировках может идти речь при таком рабочем графике.
На данную секунду ситуация с работой изменилась ( немного стабилизировалась ).
Написал сам для себя программу, и очень бы хотелось услышать Вашу , ГОспода, здоровую критику и советы. Цель для самого себя такова:
Ну естественно увеличение массы, ну естественно приведение в удобоворимый вид собственного тела.
Понедельник
Становая тяга - 5*8
Шраги со штангой - 5*8
Подъем штанги на бицепс - 5*8
Жим лежа широким хватом - 5*8
Подъем на носки - 5*8
Скручивания - 1*25
Среда
Жим узким хватом лежа - 5*8
Тяга к животу в наклоне - 5*8
Приседания - 3*8
Тяга к подбородку стоя - 5*8
Подъем штанги из за головы - 5*8
Скручивания - 1*25
Пятница
Сгибание рук со штангой на бицепс - 5*8
Подъем на носки - 5*8
Шраги со штангой - 5*8
Тяга штанги в наклоне к животу - 5*8
Тяга штанги к подбородку - 5*8
Жим широким хватом лежа - 5*8
Скручивание - 1*25
Да и конечно же при т аком росте как у меня самое трудное это приседания и становая тяга.
К сожалению не знаю в какой последовательности в течении тренировки делать то или иное, прошу помощи и в этом вопросе.
Питание на данную секунду тоже не очень, максимум что получается это два полноценных приема пищи в день. Стараюсь как могу дотянуть хотя бы до трех. До и после тренировки выпивая стакан молока с протеином. Пропорция: 1 столовая ложка протеина на литровый покет молока, ну банан еще туда крошу.
Не сочтите за труд,
заранее огромное спасибо.
ПРиношу извинения за возможные опечатки или грамматические ошибки.
27 лет. Вес !!! 64 кг. Рост 188 см. При данном росте и такой ... гм ... так сказать массе тела, не выгляжу тем не мение слишком худым. Ну да немного худоват, но прямо таки на дрыща никак не тяну. Когда то очень и очень давно занимался баскетболом ... гм

На данную секунду ситуация с работой изменилась ( немного стабилизировалась ).
Написал сам для себя программу, и очень бы хотелось услышать Вашу , ГОспода, здоровую критику и советы. Цель для самого себя такова:
Ну естественно увеличение массы, ну естественно приведение в удобоворимый вид собственного тела.
Понедельник
Становая тяга - 5*8
Шраги со штангой - 5*8
Подъем штанги на бицепс - 5*8
Жим лежа широким хватом - 5*8
Подъем на носки - 5*8
Скручивания - 1*25
Среда
Жим узким хватом лежа - 5*8
Тяга к животу в наклоне - 5*8
Приседания - 3*8
Тяга к подбородку стоя - 5*8
Подъем штанги из за головы - 5*8
Скручивания - 1*25
Пятница
Сгибание рук со штангой на бицепс - 5*8
Подъем на носки - 5*8
Шраги со штангой - 5*8
Тяга штанги в наклоне к животу - 5*8
Тяга штанги к подбородку - 5*8
Жим широким хватом лежа - 5*8
Скручивание - 1*25
Да и конечно же при т аком росте как у меня самое трудное это приседания и становая тяга.
К сожалению не знаю в какой последовательности в течении тренировки делать то или иное, прошу помощи и в этом вопросе.
Питание на данную секунду тоже не очень, максимум что получается это два полноценных приема пищи в день. Стараюсь как могу дотянуть хотя бы до трех. До и после тренировки выпивая стакан молока с протеином. Пропорция: 1 столовая ложка протеина на литровый покет молока, ну банан еще туда крошу.
Не сочтите за труд,
заранее огромное спасибо.
ПРиношу извинения за возможные опечатки или грамматические ошибки.
Отправлено 27 марта 2007 - 10:43

Шраги, подъем на бицепс, подъем на носки, подъем штанги к подбородку - выкинуть. Присед перенести на пятницу и делать 5х8 (не считая разминки), как и тягу - в начале тренировки.
И самое главное - больше и чаще есть. Завтрак, обед и ужин и между ними - еще чего-нибудь, понемногу, но часто. Банан лучше крошить в пакет кефира, добавлять туда варенья и заедать батоном. И протеина - не одну столовую ложку, а хотя бы четыре.
Насчет того что работа такая, что нельзя взять заранее заготовленную банку с едой и съесть ее (ну или выпить) - не верю.
И самое главное - больше и чаще есть. Завтрак, обед и ужин и между ними - еще чего-нибудь, понемногу, но часто. Банан лучше крошить в пакет кефира, добавлять туда варенья и заедать батоном. И протеина - не одну столовую ложку, а хотя бы четыре.
Насчет того что работа такая, что нельзя взять заранее заготовленную банку с едой и съесть ее (ну или выпить) - не верю.
Отправлено 28 марта 2007 - 01:48

Отправлено 28 марта 2007 - 09:05

Spom
не обращайте внимания на весь треп... такое бывает, лавите суть.
Еште больше, занимайтесь лучше в зале, под надзором инструктора, делайте только базу (жимы, тяги, приседы, отжимания) пейте креатин и гейнер и все будет в порядке... как тоько вес в кг. будет равен росту в см. минус сотня, т.е. рост 188 вес 88 считай, что программа минимум сделана.
Удачи!
не обращайте внимания на весь треп... такое бывает, лавите суть.
Еште больше, занимайтесь лучше в зале, под надзором инструктора, делайте только базу (жимы, тяги, приседы, отжимания) пейте креатин и гейнер и все будет в порядке... как тоько вес в кг. будет равен росту в см. минус сотня, т.е. рост 188 вес 88 считай, что программа минимум сделана.
Удачи!
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:06

eas
Действительно, как уже сказали, одной составляющей для успеха маловато... Нужен режим, сбалонсированное питание, регулярный тренинг...
По одной программе все время нет смысла заниматься, обычно эффективно любая программа работает от 1 до 3 мес. а потом что-то нужно менять...
По программе: если нужна не масса с силой, а форма, то лучше вес снизить до 70% а количество повторений поднять до 8-10-12 (по самочувствию)
Но на сколько я понял, ты не против прогресса в силе ))))
Действительно, как уже сказали, одной составляющей для успеха маловато... Нужен режим, сбалонсированное питание, регулярный тренинг...
По одной программе все время нет смысла заниматься, обычно эффективно любая программа работает от 1 до 3 мес. а потом что-то нужно менять...
По программе: если нужна не масса с силой, а форма, то лучше вес снизить до 70% а количество повторений поднять до 8-10-12 (по самочувствию)
Но на сколько я понял, ты не против прогресса в силе ))))
Ну раз все в норме, то и продолжай в томже духе, если следующий месяц плодов не принесет, пора изменения вносить...За месяц сбросил 1 кг, планирую за 2й месяц сбросить 2 кг,
поэтому добавил на каждой тренировке кардио 20 мин.
Полет нормальный.
Отправлено 09 апреля 2007 - 10:18

Пишет Вам тоже незнамо кто. Сейчас 22 г. 190 85кг.
Мой рацион: завтрак - каша с небольшой порцией курицы
обед - суп мясной
ужин - пюре или рис с рыбой или котлетами (2 шт) или курицей немного.
Вот думаю есть по две банки тунца в день (300 г всего). - добавить в рацион.
Мой текущий комплекс, занимаюсь две недели (только начал).
Пон, Ср, Пт
жим штанги лёжа 4х10 - текущий вес 30 кг
жим штанги лёжа широкий хват 3х10
жим гантелей вверх стоя 3х10
тяга одной гантели в наклоне (на широчайшие плюс бицепс) 3х15
разведение гантелей в стороны лёжа на скамье 3х10
разведение гантелей в стороны в наклоне 3х10
разведение гантелей в стороны стоя 3х10
Очень хочу разширить верх, плечи, грудь как добавить?
Как быстро можно достичь удовл. результатов? Что бы на пляж не студно идти было.
Мой рацион: завтрак - каша с небольшой порцией курицы
обед - суп мясной
ужин - пюре или рис с рыбой или котлетами (2 шт) или курицей немного.
Вот думаю есть по две банки тунца в день (300 г всего). - добавить в рацион.
Мой текущий комплекс, занимаюсь две недели (только начал).
Пон, Ср, Пт
жим штанги лёжа 4х10 - текущий вес 30 кг
жим штанги лёжа широкий хват 3х10
жим гантелей вверх стоя 3х10
тяга одной гантели в наклоне (на широчайшие плюс бицепс) 3х15
разведение гантелей в стороны лёжа на скамье 3х10
разведение гантелей в стороны в наклоне 3х10
разведение гантелей в стороны стоя 3х10
Очень хочу разширить верх, плечи, грудь как добавить?
Как быстро можно достичь удовл. результатов? Что бы на пляж не студно идти было.
Сообщение изменено: Ferdinand (09 апреля 2007 - 10:20)
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:02

Отправлено 10 апреля 2007 - 09:15

Ferdinand
Как могут быть нормальные ноги при весе в 60 кг и росте 180. Вам для того, чтобы просто в медицинскую группу А попасть надо 12,5 кг мышц прибавить., т.е.72,5. Тогда врачи вам с отягощениями разрешат заниматься (со свободными, а не тренажерах!).
Ваш качковский вес д.б примерно от 85 кг, чтоб можно было что-то там разглядеть, подсушить, поднакачать и т.п..
А пока при 60 кг - это резьба по кости получится.
То есть, когда БАЗА на бицепс, грудь и трицепс закончится, тогда ПОДСОБКА на ноги пойдет, чтобы так - не отстали....по рельефу... .А ноги у меня нормальные и ягодицы тоже, их в последнюю очередь, года через два когда изоляция пойдёт.
Как могут быть нормальные ноги при весе в 60 кг и росте 180. Вам для того, чтобы просто в медицинскую группу А попасть надо 12,5 кг мышц прибавить., т.е.72,5. Тогда врачи вам с отягощениями разрешат заниматься (со свободными, а не тренажерах!).
Ваш качковский вес д.б примерно от 85 кг, чтоб можно было что-то там разглядеть, подсушить, поднакачать и т.п..
В обхвате 66-68 см будут, тогда и про рельеф можно подумать.и за небольшой срок заиметь рельефные бёдра.
А пока при 60 кг - это резьба по кости получится.

Отправлено 11 апреля 2007 - 09:32

Привет всем посоветуйте пожалусто! занимаюсь 10 месяцев рост185,вес 70 за время занятий набрал 6 кг ! щас вот месяц занимаюсь по вт этой проге но чёт с результатом не ахти подскажите что поменять! Я не химик и никогда не употреблял подобное!
Понедельник:
Плечи: Жим гантелей сидя 4х10,8,6,6
Жим штанги перед собой ,сидя угол 90
Шир. хват 3х12,10,8
Сред.хват 2х10,8
Разводка гантелями в наклоне 4х10-20
Тяга гант. в наклоне попеременно4х10х15
Тяга штанги к подбородку .Широкий хват 3х15,12,10
Средний хват 3х12,10,8
Грудь: Брусья с собственным весом 3х20-30
Разводка гантелями в наклоне по углом 45.3х10-15
Вторник:
Спина:1тренировка подтягивания с весом 4х10,8,6,6
2 трен с соб.весом в суме 100раз
Тяга гантелей в наклоне 4х10,8,6,6
Тяга в тр. Смита Шир. Хват 4х12,10,8,8
Уз. хв.3х10,8,6
Руки: Л.Скотта с гантелями 3х10,15
Разгибания из за головы 3х10,15
Трицепс кроссов. вместе
Предплечья с шт.сидя 4х12,10,8,6
Четверг:
Грудь: Жим лёжа 4х12,10,8,6
Жим гантелями под углом4х10,8,6,6
Жим уз. тр. Смита 4х108,6,6
Разв.гант.лежа3х4 8-12
Плечи Жим из-за головы тр.Смита 3х15,12,10
Жим гирь попеременно 3х12,10,8
Трапеция: Шраги с гантелями попеременно 3х12,10,8,
Со штангой ср.хв.3х10,8,6
Уз.хв.2х8-12
Пятница:
Руки +Спина
Биц.: с штангой стоя Z гриф в упоре 4х10,8,6,6
Л.Скотта с штангой 4х12,10,8,6
С штангой уз. хватом 3х15,12,10
С штангой обратным хватом 3х15,12,10
Спина: Бл. за голову. шир. хват 4х15,12,10,8
Триц. Фр. Жим 4х12,10,8,6
Брусья с весом 4х10,8,6,6
Бл. стоя узким хватом 3х12,10,8
Воскресенье:
Ноги: Преседания тр.Смитта 5х15,10,8,6,6
Бл.сидя 4х10-15
Бл.лёжа 4х10-20
Плечи:Разводка через стороны прис. Верх 4х10-20
Разводка через стороны 2 мах
Голень:4х5х10-20
Только дайте дельный совет !!!
Понедельник:
Плечи: Жим гантелей сидя 4х10,8,6,6
Жим штанги перед собой ,сидя угол 90
Шир. хват 3х12,10,8
Сред.хват 2х10,8
Разводка гантелями в наклоне 4х10-20
Тяга гант. в наклоне попеременно4х10х15
Тяга штанги к подбородку .Широкий хват 3х15,12,10
Средний хват 3х12,10,8
Грудь: Брусья с собственным весом 3х20-30
Разводка гантелями в наклоне по углом 45.3х10-15
Вторник:
Спина:1тренировка подтягивания с весом 4х10,8,6,6
2 трен с соб.весом в суме 100раз
Тяга гантелей в наклоне 4х10,8,6,6
Тяга в тр. Смита Шир. Хват 4х12,10,8,8
Уз. хв.3х10,8,6
Руки: Л.Скотта с гантелями 3х10,15
Разгибания из за головы 3х10,15
Трицепс кроссов. вместе
Предплечья с шт.сидя 4х12,10,8,6
Четверг:
Грудь: Жим лёжа 4х12,10,8,6
Жим гантелями под углом4х10,8,6,6
Жим уз. тр. Смита 4х108,6,6
Разв.гант.лежа3х4 8-12
Плечи Жим из-за головы тр.Смита 3х15,12,10
Жим гирь попеременно 3х12,10,8
Трапеция: Шраги с гантелями попеременно 3х12,10,8,
Со штангой ср.хв.3х10,8,6
Уз.хв.2х8-12
Пятница:
Руки +Спина
Биц.: с штангой стоя Z гриф в упоре 4х10,8,6,6
Л.Скотта с штангой 4х12,10,8,6
С штангой уз. хватом 3х15,12,10
С штангой обратным хватом 3х15,12,10
Спина: Бл. за голову. шир. хват 4х15,12,10,8
Триц. Фр. Жим 4х12,10,8,6
Брусья с весом 4х10,8,6,6
Бл. стоя узким хватом 3х12,10,8
Воскресенье:
Ноги: Преседания тр.Смитта 5х15,10,8,6,6
Бл.сидя 4х10-15
Бл.лёжа 4х10-20
Плечи:Разводка через стороны прис. Верх 4х10-20
Разводка через стороны 2 мах
Голень:4х5х10-20
Только дайте дельный совет !!!
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:52

Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста. Занимаюсь два раза в неделю, обе тренировки стараюсь делать тяжелыми. Раньше занимался по программе на 4 дня в неделю ( понедельник-вторник, четверг-пятница) и менял программу каждые 3 месяца. А при двухдневных тренировках в неделю, как лучше поступить, как часто менять? Или все как обычно- чувствовать себя нужно, и само тебе присниться?
Спасибо.
Скажите пожалуйста. Занимаюсь два раза в неделю, обе тренировки стараюсь делать тяжелыми. Раньше занимался по программе на 4 дня в неделю ( понедельник-вторник, четверг-пятница) и менял программу каждые 3 месяца. А при двухдневных тренировках в неделю, как лучше поступить, как часто менять? Или все как обычно- чувствовать себя нужно, и само тебе присниться?

Спасибо.
Отправлено 11 апреля 2007 - 01:51

DIV
Да делаю я несколько не правильно
ибо смещение дисков у меня в позвоночнике, теперь. Становая, приседы, боюсь
Понедельник:
Жим ногами (станок)
Жим лежа
Разводка
Тяга к подбородку
Жим из за головы
Все 1 разминочный и 3 рабочих, по 6-8 раз.
Вторник:
Тяга к животу сидя
Бицепс штанга стоя
Бицепс гантели сидя
Жим узкий хват
Тяга вниз (станок) трицепс.
Все 1 разминочный и 3 рабочих по 6-8раз.
Курить еще бросил, дак за полторы недели 9кг набрал
Да делаю я несколько не правильно

Понедельник:
Жим ногами (станок)
Жим лежа
Разводка
Тяга к подбородку
Жим из за головы
Все 1 разминочный и 3 рабочих, по 6-8 раз.
Вторник:
Тяга к животу сидя
Бицепс штанга стоя
Бицепс гантели сидя
Жим узкий хват
Все 1 разминочный и 3 рабочих по 6-8раз.
Курить еще бросил, дак за полторы недели 9кг набрал

Отправлено 11 апреля 2007 - 02:08

DIV
Точно из фантастики. Клянусь, весил 70-72 всегда, бросил курить есть начал как слон по 6-7раз в день, и уже через пять дней весил 76, ну а сейчас 78-80 колбасит.
Добиться хочу просто того, что было раньше, три года назад. Руку 42-43, ноги всегда слабые были, массы особо нет цели, а вот силы прибавил бы. Поэтому и веса хоть и на таких упражнениях, но ставлю максимальные ( по моим меркам).
Добавлено
Я ошибся тут:
Добавлено
Жаль тему закрыли. Вычитал в форуме:
А вот с кривым это мысль. Только я не понял как его можно взять, он ведь переворачиваться будет норовить, а с весом это чревато.
Точно из фантастики. Клянусь, весил 70-72 всегда, бросил курить есть начал как слон по 6-7раз в день, и уже через пять дней весил 76, ну а сейчас 78-80 колбасит.
Добиться хочу просто того, что было раньше, три года назад. Руку 42-43, ноги всегда слабые были, массы особо нет цели, а вот силы прибавил бы. Поэтому и веса хоть и на таких упражнениях, но ставлю максимальные ( по моим меркам).
Добавлено
Я ошибся тут:
Это про пятницу было.Вторник:
Тяга к животу сидя
Бицепс штанга стоя
Бицепс гантели сидя
Жим узкий хват
Добавлено
Жаль тему закрыли. Вычитал в форуме:
Я жму прямым (большим), между кистями 5см вес 60кг. Если шире буду брать, то соответственно вес больше будет, а вот на проработке именно триц. это вряд ли скажется, уйдет на грудь. ИМХО.узким лучше жать с кривым грифом.. трицепсовый жим это..
А вот с кривым это мысль. Только я не понял как его можно взять, он ведь переворачиваться будет норовить, а с весом это чревато.

Отправлено 11 апреля 2007 - 04:23

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)