ребята сколько самый минимум поставить чтоб чуть потемнеть и родинок по максимуму избежать...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 03 марта 2012 - 04:23
Отправлено 04 марта 2012 - 02:13
Знаю я кто выше, =) от того кто выше ждать будите месяц если таможня не забородит )) Ну это только одна из причин у того кто выше не покупать, если задуматься то где граница с китаем в украине? =) до него из китая минимум месяц идет портиться потом до вас идет портиться, Потом вдруг у него таможня возьмет на экспертизу? Вы этого никогда не узнаете, а это может еще 2-3 неправильного хранения... Просто логические размышления. И тем более с клиентами общаться не умеет, был у меня с ним диалог где я успешно был послан. При чем в темах этой группы. Так что оценка 1 с минусом из 10
Отправлено 13 марта 2012 - 03:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх