Остаётся вздыхать над её окислением
Тебя это так сильно волнует? Спать не можешь?
Тебя это так сильно волнует?
У меня есть подобный опыт , когда первый раз пришёл на забег. Смотрел свысока на дрищей и потешался над их ММ. Каюсь, грешен. После финиша абсолютно перестал обращать внимание на внешний вид - был повержен их результатом и своим чванством).
Сообщение изменено: Stas R (19 апреля 2019 - 10:29)
Знакомый рекордсмен Европы среди ветеранов на 800м, выжимает сотку, занимается боевым единоборством. Хер там где потешаться , даже не убежишь от него)))Пускай попробуют сотку пожать. Так же будешь потешаться. Кто на что работал. Двух зайцев догнать не выйдет.
Пускай попробуют сотку пожать. Так же будешь потешаться. Кто на что работал. Двух зайцев догнать не выйдет.
Знакомый рекордсмен Европы среди ветеранов на 800м, выжимает сотку, занимается боевым единоборством. Хер там где потешаться , даже не убежишь от него)))
Зачем далеко ходить...
Даже не знаю, как померить. Сухостью никогда не отличался, поесть люблю
Примерно в такой форме бежал марафон +/- месяц.
Знакомый рекордсмен Европы среди ветеранов на 800м, выжимает сотку, занимается боевым единоборством. Хер там где потешаться , даже не убежишь от него)))
Попробовал как то пробежать 800 м на беговой дорожке. 25 км/час 2.02 получилось. Для моего возраста мировой рекорд. Хуета, короче.
P. S. Жму немного больше сотки.
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 апреля 2019 - 11:37)
Только что просмотрел видео забега на 800м. с этим результатом, дыхание сбилось!))) Для меня фантастика! Про жим я в курсе , на сколько больше сотки (или во сколько). А где можно глянуть беговые протоколы и если есть видео забега?Попробовал как то пробежать 800 м на беговой дорожке. 25 км/час 2.02 получилось. Для моего возраста мировой рекорд. Хуета, короче. P. S. Жму немного больше сотки.
Только что просмотрел видео забега на 800м. с этим результатом, дыхание сбилось!))) Для меня фантастика! Про жим я в курсе , на сколько больше сотки (или во сколько). А где можно глянуть беговые протоколы и если есть видео забега?
На соревнованиях я только 100м бегал по ветеранам. Типа, чемпион Израиля.
Да, я это читал мельком на форуме, видел фото на стадионе. На 800 метров результат потрясающий, что я отказываюсь верить! 2.02 !!! В 56 лет, Вес под 90!!! Без огромного бегового опыта, с высокими силовыми показателями!!! Да вы уникум!!! Что не отрицаю, но не в беге на 800 м с таким результатом. Извините мой тон, молодой горячий))).
На соревнованиях я только 100м бегал по ветеранам. Типа, чемпион Израиля.
Сообщение изменено: Stas R (21 апреля 2019 - 09:32)
Ещё раз перепроверил свои слова, посмотрел протокол Чемпионата России по л/а среди ветеранов 3-5 августа 2018 года.
Вот так чтобы заявлять
800 м на беговой дорожке. 25 км/час 2.02 получилось. Для моего возраста мировой рекорд.
предполагается подтверждение слов. В противном случае
Хуета, короче.
Сообщение изменено: Stas R (21 апреля 2019 - 11:10)
предполагается подтверждение слов. В противном случае
Дружище, ты не обратил внимание на слова, "на беговой дорожке". Это тренажёр. Поэтому и написал, хуета. 25км/ч переношу спокойно. Про беговой опыт, я из лёгкой атлетики в лифтинге пришёл. По мастерам бегал. Опыта достаточно.
Примерно так это выглядит.
http://www.instagram...d=15y3djfwchxqb
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 апреля 2019 - 07:46)
С моей колокольни , достойное время. Знакомый , которого выше упомянул, трейловую трассу 5км. штурмует за 17м. с секундами. Видел его забег на 800м., как раз за 2.03. При всём уважении, в твоём случае это лишь скорость полотна на тренажёре.Вполне.
ИМХО, бег как и любой вид спорта наказывает дилетантов.
два года назад , там же умер 66-летний преподаватель физкультуры
бег как и любой вид спорта наказывает дилетантов.
........
два года назад , там же умер 66-летний преподаватель физкультуры
Дилетанты рискуют всегда - и при бега и возле штанги. Не говоря уже об электричестве.)
Интересно бы было знать причины смерти бегунов, силовиков и прочих энергичных 60+. Уверен, что не всегда это связано с видом спорта. В этом возрасте возможен хулиард причин.
Тоже интересно, для исключения "систематической ошибки выжившего". )
Чую, что вряд ли можно будет вывести какую-то закономерность, т.к. продолжительность жизни, к счастью, зависит от слишком многих факторов и можно бесконечно составлять пары ушедших бегунов и силовиков:
- бегун Лидьярд 87 лет и билдер Корни 85 лет,
- бегун Прокопович 100 лет и силовик Роллино 104 года
.....
Чую, что вряд ли можно будет вывести какую-то закономерность, т.к. продолжительность жизни, зависит от слишком многих факторов
Продолжительность жизни - константа. Закономерность в её уменьшении, не сложная наука. Сложнее сделать вывод чтобы не усугубить своё положение.
Сообщение изменено: Stas R (22 апреля 2019 - 05:30)
Продолжительность жизни - константа.
Всегда полагал, что это неопределенность.
Закономерность в её уменьшении, не сложная наука.
Да ну? Геронтологи никак не договорятся об "инструкции".)
Сложнее сделать вывод чтобы не усугубить своё положение.
Иногда полезно и усугубить. от проверенного производителя.)
А если беспокоиться о каждом чихе и пуке, то станет скучно и всё равно никто не застрахует от случайного кирпича или другой неожиданности.
Виктор, категоричность моих утверждений, подразумевает обывательский подход к вопросу). Тем не менее , в статистическом контексте, продолжительность жизни - константа). Вероятность 50% , не означает, что после решки всегда выпадает орёл. В этом смысле - конечно же неопределённость)Всегда полагал, что это неопределенность.
Чего захотел). Жизнь у человека одна,Да ну? Геронтологи никак не договорятся об "инструкции".)
Иногда полезно и усугубить. от проверенного производителя.)
Чтобы исключением подтвердить общее правило
Кто-нибудь разбирается?
Не разбираюсь(. Только из наблюдений - подходят для снежных трасс. Летом очень редко встречаю, на трейловых трассах (хотя трасса трассе рознь). В моём случае тропинки в лесном массиве.
Сообщение изменено: Stas R (16 июня 2019 - 01:55)
Не разбираюсь(. Только из наблюдений - подходят для снежных трасс. Летом очень редко встречаю, на трейловых трассах (хотя трасса трассе рознь). В моём случае тропинки в лесном массиве.
Обувь для кроссов по пересеченке? Кто-нибудь разбирается? Я вот такие присмотрел
https://www.salomon.....html#1191=9889
Посмотрел на них ревью, вроде то что мне надо.
По пересеченке не бегаю и Саломоны не пробовал, бегал только в Асиксах.
Но в 2018 открыл для себя Hoka и сразу снял на асфальте минуту на тренировке и минуту на массовке в Лужниках.
У них есть и внедорожные модели http://hokaone.one/events/
Придётся идти в магазин. ))) Думал через Амазон заказать, но в связи с богатством выбора, и не имением собственного мнения, надо будет менять и щупать )))По пересеченке не бегаю и Саломоны не пробовал, бегал только в Асиксах.
Но в 2018 открыл для себя Hoka и сразу снял на асфальте минуту на тренировке и минуту на массовке в Лужниках.
У них есть и внедорожные модели http://hokaone.one/events/
Придётся идти в магазин. ))) Думал через Амазон заказать, но в связи с богатством выбора, и не имением собственного мнения, надо будет менять и щупать )))
Бери кроксы - самое то
Я, для просто ходьбы взял пару лет назад, оказалось что в них и побегать можно и потом на море сходить
Меньше гемора, чем с кроссовками и не так жарко
Придётся идти в магазин. ))) Думал через Амазон заказать, но в связи с богатством выбора, и не имением собственного мнения, надо будет менять и щупать )))
Конечно только так. Это же не электроника или спорткорм.
Первое впечатление после первого забега в 2018 г.:
Бегаю мало и редко, но давно. Более 20 лет из кроссовок предпочитал Нимбусы от Асикс. Пробовал и более дорогие Кайяно и Кинсей, но ими не проникся.
В прошлом году на нашем рынке появились Hoka. Сначала не понравились из-за необычно толстой подошвы – как у клоуна. Но почитал, отзывы профессионалов, рекламные и нерекламные обзоры и "попался на крючок". Понравилось как один продвинутый в триатлоне пацанчик лет 35 сказал, что в таких кроссовках земли не чувствуешь. Хотя проблем с ОДА пока нет, но именно за амортизацию я и многие более продвинутые ровесники ценят Асиксы, а Hoka для меня оказались гораздо круче.
Вчера как "жертва рекламы" купил самую мягкую модель Bondi 5, а сегодня опробовал. Чума.
Впервые за последние 4-5 лет году пробежал 1400 м за 7,0 мин, т.е. 12 км/час или 5 мин/км. Не напрягаясь. Амортизация сама толкала вперед и оставалось лишь спокойно шевелить бульонками. Парил над асфальтом. Кайф.
Хотя разумеется, что грамотный маркетинг влияет на самовнушение.
Дистрибьютором Hoka не являюсь.
А жаль.)
http://forum.steelfa...entry1058376448
Я именно для пересеченки ищу. Чтобы с камней не скользили и в лужах не промокали.Конечно только так. Это же не электроника или спорткорм.
Первое впечатление после первого забега в 2018 г.:
http://forum.steelfa...entry1058376448
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых