Я брал банан - ооооочень уж сладкий, но пить можно.банан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 01 июля 2010 - 07:07

Дык то раньше был, смотри че Dimnick пишет:Странно,мне понравился.Вроде Несквика холодного.
Т.е. еще в 2009 можно было купить старый вкус (остатки партий) и новый (новые поставки), а сейчас уже все старые партии продали, везут свежее производство в котором экономия на вкусах. Если бы даблрич был как холодный несквик, то я был был бы доволен.во второй половине прошлого года ON поменял вкусовые добавки на более дешевые, отсюда и изменение вкуса. Еще в конце прошлого года можно было найти и старый вкус, и новый. Сейчас уже только новый.
Отправлено 29 июля 2010 - 10:46

Слушай... Я долго думал, мембрана это или прослойка на крышке. Бывает же на дно крышки что-то зачем-то кладутRoyal Flush
Глупый вопрос, конечно, но у меня на одной банке мембрана "открутилась" вместе с крышкой и была на дне крышки. Потом вывалилась случайно из нее, я только тогда поняла, что банка была таки с мембраной Может, у тебя так же получилось?

Отправлено 29 июля 2010 - 01:22

ну да можно вообще в мусорные пакеты фасовать и стикером сверху бац чего этоКакая халатность, вы о чем вообще? с чего им делать дорогую упаковку для протеина?... это продукт стоимостью 10$/кг.
1кг стоит оптимума 22$ на ББ.ком
Сообщение изменено: BELEGOND (29 июля 2010 - 01:23)
Отправлено 29 июля 2010 - 01:23

Отправлено 29 июля 2010 - 01:44

20$, ошибся. Суть в том, что упаковка таких продуктов делается для того, чтоб продукт доставить до потребителя, а не чтоб привлекать внимание за счет упаковки... вроде упаковка справляется. Есть и другие продукты, например, Рафаэлло и т.п. шоколадные(?) конфеты средней паршивости в дорогостоящей упаковке... тут сразу возникает вопрос - а стоит ли платить за эту упаковку? В общем я к тому, что цена соответствует упаковке, имхону да можно вообще в мусорные пакеты фасовать и стикером сверху бац чего это
1кг стоит оптимума 22$ на ББ.ком
Отправлено 29 июля 2010 - 02:01

я про то что мембрана не должна без участия человека отделяться от банки... и это не очень то большое требование20$, ошибся. Суть в том, что упаковка таких продуктов делается для того, чтоб продукт доставить до потребителя, а не чтоб привлекать внимание за счет упаковки... вроде упаковка справляется. Есть и другие продукты, например, Рафаэлло и т.п. шоколадные(?) конфеты средней паршивости в дорогостоящей упаковке... тут сразу возникает вопрос - а стоит ли платить за эту упаковку? В общем я к тому, что цена соответствует упаковке, имхо
и дело не в красоте ( уж мне точно ) а чтобы всё аккуратно было
можно сделать простую не дорогую но аккуратную упаковку, главное чтобы товар не портился
Отправлено 29 июля 2010 - 03:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых