Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:52

Слушайте последнее время вообще заниматься не могу.Сводит мышцы,как инвалид по 10 минут валяюсь в зале.Это может быть от трена,я читал, что тут некоторые описывали такие симптомы.Как бороться?
суст с метаном, та же фигня. так что, это не чисто треновская побочка.
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:19

да жену просил носки одеть и шнурки завязать)) пока с кровати слезу кучу судорог, даже от смеха бывало сводило челюсть)) так что все нормуль)) канешь витамины групы Б и магний все надо, но сильно не поможет.У меня по плану дальше по курсу трен ен. начитался отзывов, сижу акуеваю - ноги сводит, руки сводит, яйца тож сводит эт я так в узел зявяжусь.
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:27

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:28

все жрал, дописцы было) помягче канешь малехоEbio есть витаминные комплексы именно группы В, помогают на ура (там дневная норма 2000-2500%, бред конечно, но и так понятно - дофига), лучше конечно колоть, но когда живого места нет - сойдёт и таблетс форма. Ни одной судороги не поймал за всё время, правда иногда жена говорит, что может не готовить вовсе, ведь еду я заменяю капсулами и таблетками)
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:48

Отправлено 19 апреля 2011 - 01:21

У тебя таких плохих мыслей вообще не должно в голове даже мельком пролетать, имея в каждой руке по кубышке твоей СПшной вкуснятины - я на фотку то смотрю твоего добра, у меня и то в мыслях сплошной позитив и слюнки текут - а у тебя вот они уже перед тобой стоят и просят их заюзатьУ меня по плану дальше по курсу трен ен. начитался отзывов, сижу акуеваю - ноги сводит, руки сводит, яйца тож сводит эт я так в узел зявяжусь.

Дим, когда стартовать хочешь и по сколько бить примерно рассчитываешь ?
Сообщение изменено: Romk (19 апреля 2011 - 01:30)
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:23

а скоко ты его уже ставишь?Поставил параболана пока по 100 ч/д что то мля он совсем не чувствуется в месте инжекта, ну прям вообще, что радио слушал, там кроме масла чтонить есть? За это лаве конечно хотелось бы ченить поиметь.
Правда мешал с энантатом вместе...
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:29

да за это не переживай я ставил трен от БД так тоже вначале подумал что лохонулся, шо проп входил, думаю хоть бы закашлять уже ради приличия)) но прошло несколько деньков и опля все заработала как нуно да и жопа побаливать начала не на шутку)Да только начал, посему о рабочести пока не говорю, только "молчание ягодиц" пока насторожело
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых