Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

В печень еще попасть надо, да так, чтоб с болевым эффектом.

смысл ответа не понял.
На улице надо постараться попасть в печень???
Мастеру может и не попадёшь(и то не факт)
а телу во фронтальной стойке(с болевым эффектом) легко

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Бугор

Я вобще тех кто от армии закосил не уважаю , есле бы в России жил сам бы пошёл на офицера учиться в военное училище , так как лучщей проффесии чем родину защишать нету.

бы да кабы...Что мешает, вернись в Россию, служи...Только врядли ты это сделаешь, после сытой немецкой жизни...Офицер...Служба Родине...Мотаца по стране за 5 000 р, общаги ит.д.? Хер ты на это пойдёшь...Так же как и на "всегда пойду до конца", "если не дать писты - эта позор" и т.д.. Молодой ты ещё, потом может поймёшь
Павлуха

вообще лично бы убивал всю гопоту....да законы уебанские не позволяют....

если бы у бабушки был бы х..., она бы была сам знаешь кем...и вообще, "Когда вы говорите, Иван Васильич, такое впечатление, что вы бредите..."(с)..... То покрышки, то всех уёпкоф поубивал бы....пистец...

Фельдфебель

если ты своим Геройским моском не догнал, что орать в интернете - я бы сразу всем дал песты, по крайней мере глупо.
видно не бывал ты в реально куевых ситуациях

+мильён

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
чево решили с теми тремя в киеве то делать?

dlos !!! эээ братан так это ты по соседней улице то всех обирал!!! начинал то небось класса с 5го? "подпрыгника! что это у нас звенит?" а?)))))))))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

бы да кабы...Что мешает, вернись в Россию, служи...Только врядли ты это сделаешь, после сытой немецкой жизни...Офицер...Служба Родине...Мотаца по стране за 5 000 р, общаги ит.д.? Хер ты на это пойдёшь..

Ты прав

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Мне отец много про армию рассказывал.
Сам он служил в Фергане, в ВДВ. Их готовили к Чечне.
80 года. Там не было особой дедовщины, все было в рамках.
Позже их роту не взяли в Чечню, а разбросали по всей России.

К какой чечне ? война чеченская началась только в 94 ом

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
так на чем порешили? Бить или не бить? under_table.gif

" Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... "

а то уж очень похоже threaten.gif

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Fusil

Здесь все не такие и под пику свое натренированное тело не подставят,применят всякие приемы...
Напряжение бицепса,а потом трапеции и вопрос решен!

Арнольд в своей книге, "воспитание культуриста" кажется называлась, рассказывал что во время словесной перепалки с группой людей он сoрвал с себя футболку и напряг грудные мышцы, в результате чего оппоненты не решились влезать в драку lol.gif

Сообщение изменено: The Masterpiece (06 августа 2010 - 01:19)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
The Masterpiece

Арни просто пошутил smile.gif

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 959 сообщений
По теме:
Каждый гражданин России имеет конституционное право на защиту собственной чести и достоинства, как он этим правом пользуется - это его выбор, но когда большая часть населения боится защищать собственные честь и достоинство систематически возникают подобные ситуации.
Я был в подобной ситуации, когда ехал с женой в автобусе, пьяный непонятный человек зачем-то нахамил мне и очень некрасиво отозвался о моей супруге, за что сразу в том же автобусе и получил. Что самое забавное: весь автобус был после этого мероприятия настроен против меня, но как-то смелых не нашлось, хотя габаритами я и не вышел. Так что большинство обычных людей, как правило, стараются сделать все лишь бы их не тронули.
Драки один на троих завязывать, как правило, не стоит, в ситуации описанной в начале темы, если думать головой - совсем глупо: нужно будет биться против 3 противников, имея за спиной беззащитную женщину. Следовательно, в соответствии с конституционным правом, необходимо в ходе диалога указать юноше на его ошибочное представление о девушке, вывести девушку из зоны предполагаемого конфликта и действовать по обстоятельствам. Женщины тоже не сильно любят, когда их мужчины у них на глазах сразу кидаются в драку.
Я бы конечно врезал, т.к. дурной в подобных ситуациях, и о возможных последствиях задумываюсь после мероприятия...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

мож вообще ребята поспорили или какой-нить псих тренинг проходят, от комплексов освобождаются...а их бить сразу..

Это не освобождение от комплексов, это элементарное хамство! Лечение хамства требует кардинальных мер воздействия!

А бывает, что и паренёк идущий с барышней, начинает сам перед прохожими кулачонками сучить, т.е. поднимать уважуху в глазах возлюбленной!
Дешевенький приемчик, не кулаками надо поднимать авторитет в глазах женщины!

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DumbI4

как хоть вообще можно до такого додуматься? может для начала топ почитать? узнать о чем он?

Ты сам-то читал тему?
И я удивлен, что ты еще не в бане...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Август

Ну, вот повыпендривался какой-нить малолетний паренек перед своей девушкой и нахамил тебе. Так это повод его инвалидом делать или просто серьезно травмировать? так что даже абстрагируясь от проблем с ментами и опасносности для собственного здоровья эт нах не надо...

правда так думаю: выпил оч. хороший человек, потерял контроль, повел ся некрасиво...пом не повод его травмировать...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Всегда и во всем платил тойже манетой что и мне.
Если хамят, послать ко всем чертям. И идти дальше.
Если лезут в драку, бить первым. И продолжить идти.
На самом деле каждый поступит по разному, от того как обстоит ситуация. А ситуации разные быват...
Но самое точное, это то что каждый сам делает за себя выбор. Но вот выбор его зависит от опыта в этом вопросе, который не приходит со временем, он приходит с проишествиями.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
wolfy

Ну, вот повыпендривался какой-нить малолетний паренек перед своей девушкой и нахамил тебе. Так это повод его инвалидом делать или просто серьезно травмировать? так что даже абстрагируясь от проблем с ментами и опасносности для собственного здоровья эт нах не надо...

Если дэушка дура, возгордится своим хамоватым дружком, умная же назовет дураком, поскольку поймет перспективу совместной жизни с хамом, поскольку тому и на улицу выходить не надо, поскольку объект хамского поведения всегда под рукой еще и рукам волю даст!!!

Сообщение изменено: Август (06 августа 2010 - 07:43)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

К какой чечне ? война чеченская началась только в 94 ом

Я ошибся!
Афганская война (1979—1989).

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Бугор

Ты прав

а чего тогда ...цать страниц орал, что не уважаешь тех, кто не служил, если сам такой же? или к себе у тебя тоже уважения нет?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Где-то тут на форуме помнится кто-то предлагал мордобой в лесу, типа честь защищать (при чем не свою даже, случай в общем очень похож), один на один,... типа как рыцарь smile.gif Так все сошлись во мнении, что человек, как минимум, погорячился, а скорее просто неадекватен.
А тут, получается, половина отписавшихся, поступили бы также, если бы это касалось их эго... неуверенность в себе видимо. Либо образования не хватает... дикая у нас страна sad.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Zordan

А тут, получается, половина отписавшихся, поступили бы также, если бы это касалось их эго... неуверенность в себе видимо. Либо образования не хватает... дикая у нас страна

А ты попробуй с хамом говорить на " ВЫ " типа вы сударь хам, разрешите вам в лицо ударить! rolleyes.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Zordan
Это было в теме Иван56... А предлагал это Железный Дровосек... Если интересно - перечитай ту ситуацию еще раз и сам все поймешь... Неадекватность той ситуации не в битве один на один, а в последующих предложениях...
Ты очень перепутал ту ситуацию и высказывания в этой теме...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

И я удивлен, что ты еще не в бане...

так жарко же, какая баня, холодный душ - самый раз flowers1.gif

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Вот это да............ Думал попишет народ на эту тему, да забудет.... Оказывается был неправ..

Однако... confused_1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

мож вообще ребята поспорили или какой-нить псих тренинг проходят, от комплексов освобождаются...

хехехе, гопники работают по методике чудо-гуру Валерия Синельникова, просят у незнакомых людей денег на улице smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Думал попишет народ на эту тему, да забудет

да не, тут людям дай волю пописдеть, так хрен угомонишь, ты судя по всему еще "новичек" здесь rolleyes.gif

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

да не, тут людям дай волю пописдеть, так хрен угомонишь, ты судя по всему еще "новичек" здесь

Он самый..)))))

Хм... Просто странно как-то.. mellow.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Azaratis

Хм... Просто странно как-то..

Ни чего странного, многие в жизни попадали на улице под гопников, по разным причинам!
Так, что не пистаболие это! Это очень актуальная проблема взаимоотношений в нашем сообществе человеков!

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Почему говорю странно? Потому что все основные моменты были сказанны уже вначале...
Тут каждый будет прав.. Почему-уже писал.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
DumbI4

так жарко же, какая баня, холодный душ - самый раз

Чувство юмора гут... Одобрям-с...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Azaratis

Почему говорю странно? Потому что все основные моменты были сказанны уже вначале...
Тут каждый будет прав.. Почему-уже писал.

Тогда и тему можно закрывать, но проблема останется....

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А ты попробуй с хамом говорить на " ВЫ " типа вы сударь хам, разрешите вам в лицо ударить! rolleyes.gif

кхм, смысл моего поста был в том, что я даже не стану тратить время на разговоры с хамом, даже не буду пытаться понять кто он, что он сказал, почему сказал... Возвращаясь к первому посту темы - я бы прошел мимо и через 2 минуты уже и не вспомнил бы об этой ошибке природы)
Какой смысл разбираться с хамлом? Доказать что-то себе? Доказать что-то своей спутнице? Доказать быдло гопнику, что он говно, а я Дартаньян?... даже в кино уже такие ситуации выглядят глупо как-то

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Zordan
Вполне разумно, но согласись что где-то в глубине души есть желание дать дрищу по тыкве?
И очень важно, что возобладает в данный момент разум или эмоции! Первое присуще сильной личности.

Сообщение изменено: Август (06 августа 2010 - 10:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых