В печень еще попасть надо, да так, чтоб с болевым эффектом.
смысл ответа не понял.
На улице надо постараться попасть в печень???
Мастеру может и не попадёшь(и то не факт)
а телу во фронтальной стойке(с болевым эффектом) легко
бы да кабы...Что мешает, вернись в Россию, служи...Только врядли ты это сделаешь, после сытой немецкой жизни...Офицер...Служба Родине...Мотаца по стране за 5 000 р, общаги ит.д.? Хер ты на это пойдёшь...Так же как и на "всегда пойду до конца", "если не дать писты - эта позор" и т.д.. Молодой ты ещё, потом может поймёшьЯ вобще тех кто от армии закосил не уважаю , есле бы в России жил сам бы пошёл на офицера учиться в военное училище , так как лучщей проффесии чем родину защишать нету.
если бы у бабушки был бы х..., она бы была сам знаешь кем...и вообще, "Когда вы говорите, Иван Васильич, такое впечатление, что вы бредите..."(с)..... То покрышки, то всех уёпкоф поубивал бы....пистец...вообще лично бы убивал всю гопоту....да законы уебанские не позволяют....
+мильёнесли ты своим Геройским моском не догнал, что орать в интернете - я бы сразу всем дал песты, по крайней мере глупо.
видно не бывал ты в реально куевых ситуациях
К какой чечне ? война чеченская началась только в 94 омМне отец много про армию рассказывал.
Сам он служил в Фергане, в ВДВ. Их готовили к Чечне.
80 года. Там не было особой дедовщины, все было в рамках.
Позже их роту не взяли в Чечню, а разбросали по всей России.
Арнольд в своей книге, "воспитание культуриста" кажется называлась, рассказывал что во время словесной перепалки с группой людей он сoрвал с себя футболку и напряг грудные мышцы, в результате чего оппоненты не решились влезать в дракуЗдесь все не такие и под пику свое натренированное тело не подставят,применят всякие приемы...
Напряжение бицепса,а потом трапеции и вопрос решен!
Сообщение изменено: The Masterpiece (06 августа 2010 - 01:19)
Это не освобождение от комплексов, это элементарное хамство! Лечение хамства требует кардинальных мер воздействия!мож вообще ребята поспорили или какой-нить псих тренинг проходят, от комплексов освобождаются...а их бить сразу..
Если дэушка дура, возгордится своим хамоватым дружком, умная же назовет дураком, поскольку поймет перспективу совместной жизни с хамом, поскольку тому и на улицу выходить не надо, поскольку объект хамского поведения всегда под рукой еще и рукам волю даст!!!Ну, вот повыпендривался какой-нить малолетний паренек перед своей девушкой и нахамил тебе. Так это повод его инвалидом делать или просто серьезно травмировать? так что даже абстрагируясь от проблем с ментами и опасносности для собственного здоровья эт нах не надо...
Сообщение изменено: Август (06 августа 2010 - 07:43)
кхм, смысл моего поста был в том, что я даже не стану тратить время на разговоры с хамом, даже не буду пытаться понять кто он, что он сказал, почему сказал... Возвращаясь к первому посту темы - я бы прошел мимо и через 2 минуты уже и не вспомнил бы об этой ошибке природы)А ты попробуй с хамом говорить на " ВЫ " типа вы сударь хам, разрешите вам в лицо ударить! rolleyes.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых