Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

San2003:

Нет амбиций и целей - нечего там вообще делать

когда первые соревнования?

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

BodybuildingForLife:

когда первые соревнования?

Жаль Вас расстраивать молодой человек, в прошлом ....
я из тех времен когда в аптеке можно было акрихиновский метан купить, и в наших залах висели фотки Яца, а не какого-то там Катлера (гыыы... funny3.gif )

А если Вас интересуют текущие мои амбиции и цели, то хочу руку в 56см грудак за 140 ну чтоб и пузо в 90 умещалось (ну про пузо это фантастика наверно smile.gif)).

Но спор наш давайте прекратим, а то вы юмор за реали воспринимаете и смайлики я вижу вы принципиально игнорируете. И мы далеко уже в offtopic.gif

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

BodybuildingForLife:

а еще больше вырастает горе химиков, которые вливают в себя все подряд, а в итоге выглядят весьма посредственно, многие из которых потом бегают по больницам

+1
и думают "а нахера я это сделал"

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

San2003:

еще большая глупость ходить в зал "для здоровья"

а в чем здесь глупость то?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Dj Riga:

а в чем здесь глупость то?

в неправельной постановки "цели", чего греха таить, все ходим в зал что бы стать ахYенными для себя, потешить или удовлетворить самооценку)) а это достигается с помощью реакции окружающих, что исключает вариант " для себя" ))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

pdlk:

в неправельной постановки "цели", чего греха таить, все ходим в зал что бы стать ахYенными для себя,

pdlk:

потешить или удовлетворить самооценку))

когда мне было лет 15 возможно я так и думал

pdlk:

достигается с помощью реакции окружающих

большинство окружающих не в восторге от тела настоящего бб,тайну надеюсь не открыл?
бб интересен только самим бб

я хожу в зал,что б хорошо себя чувствовать и быть в тонусе,мышцы-это побочный эффект
большинство моих знакомых с зала имеющие за плечами приличный опыт химизации (кстати да офигенно выглядящие) почти все имеют гипертонию (верхнее давление 160) и повышенный холестерин (кто анализы здавал) а кто постарше проблемы с простатой
да,они отлично выглядят,и я по сравнению с ними дрищ, и конечно таких результатов без химии у меня ни когда не будет
когда на одной чаше весов твоё здоровье на другой бицепс в 50 см,я все таки выбираю первое,тут как говориться каждому своё,кому как комфортнее

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений
Dj Riga
Как говорится что с дуру можно и хер сломать ... Как говорил еще Касатов: "бороться с химией надо в любительском спорте" , если некое тело еще не вырабатало собственный предел то нехрена за шприц хвататься . Проблемы со здоровьем - это от бездумного применения, большие дозировки... Несколько лет назад случайно попал на какой то форум, хотите верьте хотите нет но тема такая, некий дрыщ пишет что его жим сейчас составляет 20 кг и больше никак не получается пожать а ему хочется до 27 кг увеличить его , и следует вопрос: как принимать метан! Из множества советов только один написал , что он Дебил если решил химичить на таком результате.
Хотя считаю что властям надо не со стероидами бороться, а с алкоголем и курением, наркотой.. вот откуда все беды ...
[attachment=298288:2904047.jpg]

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

San2003:

а то вот не дай бог конечно, машинкой тебя переедет и получиться что и качался и похимичить не успел.

я кады малым совсем был, не помню почему но решил залесть на столб электрический на котором черепок такой нарисован , так рядом мужик какой то меня окрикнул что бы я не лез , на мой вопрос почему он ответил : " умрёшь не поеб*вшись" . сегодня смотрю народ боится умереть не похимичев ;о)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Чудо-"Юда"
слушай а можно видео с твоими силовыми , оч впечатляют

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Ebio:

слушай а можно видео с твоими силовыми , оч впечатляют

Не написано ведь в каком измерении

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

TAPAH:

да какая разница, сильный чел интересно глянуть на технику с такими весами хоть с примерными

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений
Ebio
Лучше посмотри как приседает Кокляев без экипы 360 кг вот ох**я техника.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ваще как пушинку funny3.gif

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Rostik:

Цитата(TAPAH @ 19.6.2011, 18:52) *

да какая разница, сильный чел интересно глянуть на технику с такими весами хоть с примерными

это силовые которые я делал больше 5-и лет назад последний раз,когда готовился к жиму на Израиль(2006), по местным меркам это жим не плохой тогда был , смог стать первым, и весил примерно 116 кг. видео не делал. в Росии занимался лифтингом поэтому по привычке присед и тягу делал. сейчас столько не подниму и не страдаю от этого. после 3 летнего перерыва начал заниматься на половину по тажёлоатлетичским програмам (рывки , толчки), не на какой то серьёзный результат, а просто для себя. уже давно надоело просто качаться. очень советую всем кто таскает железки включить в програму некоторые упражнения из двоеборья, я бы сказал "дезайнерски" действует на строение мышц и чувствуешь себя подвижнее и легче.

сейчас при весе 95-96 не знаю сколько пожму обычный жим, давно не делал. раз в месяц делаю под углом 45 градусов 140 на 5-6 раз.

Сообщение изменено: Чудо-"Юда" (24 июня 2011 - 10:41)

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Миха Кокляев красава, но у него его силовые это профессия.

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Кокляев с таким весом и так чисто приседает ............настоящий монстр .......посмотрел 4 раза ... в Ахуе russian_flag.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А какой рост у Кокляева ?

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
1,91 м , 160 кг - в вики написано.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Варианта ответа как у меня нету)
Вообщем, сразу, как я начал заниматься я стал читать все подряд про ББ и спорте в целом. Такой уж я человек, если увлекаюсь чем то, то уж должен понимать все, что делаю.
И за короткое время мое чтение дошло до книг о ААС. Вначале еще помню все препы мне показались ужасными и смертельными, но со временем (пока читал форумы и продолжал читать статьи и книги), я понял, что химка не несет в себе ничего такого ужасного. ( Я знаю все побочки, но не вижу в них ничего страшного, ибо всегда есть тамоксифен, финастерид, роаккутан, можно сдать анализы и тд тп))

После этого я захимичил olympic_games.gif

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Slearhs
деньги решают

Рома-dizel

Рома-dizel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

p.bogun:

Этот опрос ведь для химиков?! Правильно? Тогда зачем добавлять ответ "я не химичу"? Или это специально для такого химика, который не химичит???

Быть может это специально для химика который не химЧЕЛ но собирается это зделать?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Вопрос поставлен так,- почему вы НАЧАЛИ химичить?
То есть человек УЖЕ химичил. УЖЕ.

Последний вариант ответа вообще левый какойто.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Мой опыт химика ограничился двумя амп. ретаболила в 17 лет. К тому времени я уже серьезно качался 2 года. В конце 80-х - начале 90-х как-то широко этот вопрос не освещался (в литературе, прессе, ТВ), а если, что-то и было, то только негатив. Как-бы там не было, я по наивности лет 8 верил, что могу добиться выдающегося результата без химии, так как хотел добиться всего за счет личных усилий, а не таблеток и инъекций. Верил Арнольду, который в то время говорил, что немножко баловался химией, эксперимента ради. Это потом я узнал, что такое "немного баловаться"... К 1995 году, пожалуй я достиг своего генетического максимума: при росте 177 см, вес 75 кг (костяк легкий) бицепс - 42,5 см. Жим - 140 кг. Для фитнесиста выглядел (да и сегодня не всё так плохо) внушительно. Тогда же (в 1995 г.) первый и последний раз выступил на соревнованиях по бодибилдингу, после чего и понял, что без химии там (на соревнованиях) делать нечего. Сегодня я все также предан железу. Натурал, как это сейчас принято говорить. Форму держу в одной поре (только вешу поболе - 85 кг). Достигнув своего максимума, больше не накачиваюсь, но и не сдуваюсь, что почти уже в 40 лет меня вполне устраивает. Но и химиков не осуждаю. У каждого свой путь. Всем удачи! Ниже 2 фото: 1994 года (я справа) и лето 2011.

Сообщение изменено: Landre (13 августа 2011 - 09:29)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Во всем виновата литература ))) пока не читал про химию и не хотел с ней связываться. когда начал знакомиться с информацией на форумах то понял что не все так плохо, нужно только сознательно и с головой подойти к этому вопросу

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Узнал от друга о волшебных таблетках от которых мышцы растут и сила! Тогда отделе спортпита можно было взять (под прилавком, если сказать что от Сереги).
За месяц быстро превратился. Потом узнал понаслышке о страшных последствиях и ходил белый как смерть и думал что умру или высру печень на днях..
Потом нашел литературу, разобрался коекак и захотелось повторить.

Сейчас еще больше разобрался и начну увлекаться посерьезней- раньше было диллетантство, потому и результаты такие скромные.

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
хочется всего и сразу redcard.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
хотелось продолжать расти дальше , становиться больше и сильнее , но знал , что для этого нужен и режим лучше , чего позволить себе не мог , да и сейчас не могу , вот и позвал чудо на помощь rolleyes.gif

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Последний год тренировок таптался практически на месте.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
хочется нарастить мяса много больше чем в натураху =)

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
У самого было 2 с половиной курса, щяс еще планирую, после вынужденного перерыва :yes:
Вот тут в начале темы спорили, мол если алк. употреблять каждый день и ААС, то какбэ через какое то время от ААС побочки мол будут куда хуже и если все это разрешить, то куча новичков появятся, испортивших здоровье. может и так, но:
Если брать НОРМАЛЬНЫЙ курс продвинутых людей, там получаются дозировки в десятки раз превышающие медицинские, а у кого то даже в сотни. Так вот, зачем приводить таких людей в пример и говорить после этого о вреде Фармы? Возьмите Соль, обычную, пищевую.. и попринимайте ее каждый день, в течении 4 месяцев, в дозировках выше в сотни раз, рекомендуемой нормы. Я посмотрю что с вами будет. И что теперь? Давайте соль запретим, если кто то обожрется ее в неимоверных количествах и отбросит копыта? Как говорил в интервью один доктор-мол, в фармакологии вообще нет понятия вредный-невредный препарат, есть понятие ДОЗ.
Конечно разрешать необязательно, но и сажать за проданную пачку метахи- тупость. Как сказал человек в начале темы-"сильной нацией тяжелее управлять"-полностью согласен
Что же касается новичков, которые вдруг при отмене запрета, массово побегут закупаться и потом сляжут в больнички.. Вы почитайте статьи в Инете. До сих пор люди СЕРЬЕЗНО обсуждают "А вреден ли протеин"? :lol2: Причем некоторые серьезно пишут, мол не принимайте протеин, от этого стоять не будет.. и не просто люди, а вроде как ЗАНИМАЮЩИЕСЯ. Я думаю такие оббегать стороной будут спорт магазины, при отмене запрета на Фарму.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых