Не можно, а нужно.Братва вопросец для общего развития, дапустим я седня инжекты в плечи ставил, можна седня их качать или подождать денек или пох...???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:29

это оттого, что томагавк не до конца засаживалВот у меня такое бывало с укропом,я лёжа долбил его в зад,а когда иглу высовывал,масло текло обратно
ну или 2-кубовым баяном с короткой иглой
у стандартного 5куба назад не вытечет, хоть стоя, хоть лежа
П.С. если стоя - с упором на ногу "нерабочей" ягодицы
Rusyk
суст в биц бить глупо
местные инъекции делают короткими эфирами
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:36

Только сейчас обратил внимание, что поршень в упаковке находиться чуть вверху - тоесть, что бы правильно набрать, его надо додавить полностью вниз.
Этого я не делал и делать иньекции было тяжело.
Сейчас перед набором давлю на поршень, что бы ушел в начало (в сторону иглы), он срывается со скрипом как бы. И тогда, после набора масла - всё ок.
Даже укроп легче стало давить.
Отправлено 07 сентября 2010 - 05:03

Сделал ограничитель из колпачка (отрезал ножницами), чтобы игла только на 2см вошла. Сделал укол, оттянул плунжер - крови нет. Ввел масло и когда вытащил иглу, то ручейком полилась кровь

В следующий раз попробую на всю длину иголки поставить, может так лучше будет. Но что-то после этого теперь не особо хочется в дельты колоть

Сообщение изменено: warbird (07 сентября 2010 - 05:10)
Отправлено 07 сентября 2010 - 06:33

Сегодня пропик в плечо бил, игла 2.5см, Сначала боялся на всю длину - плечи пока не отличаются величинойВ следующий раз попробую на всю длину иголки поставить

Но ограничение не сделал, думал просто немного недовоткну иглу, а когда вошла на полную понял - там места дофига

Когда колол, ещё и кожа продавилась и игла глубже оказалась - ничего страшного, боли нет, крови чутка было после вытаскивания иглы.
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:48

в каком положении была рука во время укола?Сделал ограничитель из колпачка (отрезал ножницами), чтобы игла только на 2см вошла. Сделал укол, оттянул плунжер - крови нет. Ввел масло и когда вытащил иглу, то ручейком полилась кровь
если потекла кровь значит мышца была наполнена кровью. значит ставил либо после физ нагрузки либо во время укола рука напрягалась. когда ставишь мышца должна быть полностью расслаблена. руку ложи в горизонтаьлной плоскости на стол. и укол делай с утра пока не было нагрузок. никаких опухолей, крови и кашля не будет.
Рампарт
когда всасываешь из ампулы тяни медленнее и лучше насаживай иглу. попробуй купи шприцы в другой аптеке, возможно тебе попался фэйк))
у меня никогда не было такой проблемы. всегда перед инъекцией выдавливаю все пузырьки из шприца и ничего ни откуда не подсасывается. игла одевается и сидит плотно)
Отправлено 15 сентября 2010 - 01:50

шприц-автомат
кто пользовал? На сколько удобно?
Спасибо.
Сообщение изменено: first mate (15 сентября 2010 - 01:51)
Отправлено 15 сентября 2010 - 04:58

кто пользовал? На сколько удобно?
А для чего ЭТО?Говорят стоящая вещ, сам бы взял, где б в аптеке найти.

Шут
А зачем так глубоко то?Там игла либо 30 либо 32мм...На плечах и бице кожа то 2мм...Куда еще 3см вкуячивать то?Отрезал колпак-сделал 18-20мм на иглу ограничитель.За глаза...Я и в дельты и в бицупс до конца ввожу. Всё ставлю 2,5мл шприцом.
Отправлено 15 сентября 2010 - 05:20

А пистолет - это лулз

Отправлено 15 сентября 2010 - 05:34

Цель инжекта-вввести масло в мыш.ткань.Чем глубже,тем все же критичнее...Как по кол-ву площади микротравматики скольжения иглы,глубины возможного(не дай бог)инфильтрата или абцесса и увеличения риска(при не большом кол-ве мяса МГ)укуячить в связку(дельты)...Некоторые вообще лепят инсулиновой(при малом кол-ве жира и подкожной воды)...2см-оптимум(плечи,бедра,руки)...ИМХО...Лично сам теперь леплю тока в плечи и руки...Кто бы что не грил-тема это по местному(локальному) приросту...я вчера на полную ввел в другое плечо двушкой, хоть и мяса там далеко не много
Там же один хер плунжер самому давить надо...Муде это...А пистолет - это лулз Сил что ли не хватает иголкой самому проткнуть себя?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых