Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Химический Али
А для меня неважно
Ведь у девушек больше комплексов и очень трудно им заставить себя пойти в зал зная что там будут красивые, стройные и подтянутые девушки и парни.
ПУсть приходят толстые.Будет у них цель-скинут лишний вес. Пускай хотя бы эти три месяца поработают над собой.
К сожалению, последнее время в Москве я наблюдаю девушек, которые очень себя забросили. Лишний вес на руках, ногах, животиках и ногах выставляется еще и на показ, одеваются облегающие и открывающие типы одежды, что на таких девушках смотрится ужасно. При этом такие дамочки и еще и с претензиями и не дай бог ты хоть как то намекнешь про то что пора в зал. Поэтому я с радостью вопринимаю приход женщин в зал, пускай даже они и подснежники.

А вот парней-подснежников в пень!

ЗЫ, сегодня был в ТК Охотный Ряд, так там такие ахтунги (вроде парни, а вроде и нет)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin

А вот парней-подснежников в пень!

здрасте!!!А как же нам,девушкам,мотивация???

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ИННА
А вы вон тренируйтесь... на кошках

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin
сам на кошках тренируйся!!!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
у нас тоже какой-то отток произошел пляжнегов... На улице уже тепло, считают, наверное, что накачались уже...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ПУсть приходят толстые.Будет у них цель-скинут лишний вес. Пускай хотя бы эти три месяца поработают над собой.
К сожалению, последнее время в Москве я наблюдаю девушек, которые очень себя забросили.

Vodkin
а ты посомтри кто основные покупатели булок в киосках хлебобулочных в переходах....кофе и булочка основная еда. а потмо хотять за 3 месяца все согнать

ЗЫ, сегодня был в ТК Охотный Ряд, так там такие ахтунги (вроде парни, а вроде и нет)

но там и девушек классных много, как впринципе и в любом большом торговом центре!!! эх... там раньше такая красивая девушка консультант в Адидасе (обычном) работала... усе там покупал...
нет, там и сейчас красивые девушки работают, но та была вааащеееее

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
Аха, девушки там есть

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
"Подснежники" - это явление созданное обществом, и перекочевавшее для моды в качалки к сожалению на короткое время.(если задержаться подольше то уже скоро их не узнать)
1) Раньше предмет "физическая культура" был в школе самый любимый и основной, ну и соревнования "Весёлые старты" и т.д. А сейчас сынуля мой, с поясом по карате, иногда даже форму в школу спортивную не берёт ...там говорит даже не потею и скучно.
2) "физическая культура"- то есть получается, что тот кто не содержит тело в номальном виде , тот не культурный человек!!!
3)Где чъёрт побери лозунг "Папа, мама и я спортивная- семья"? Всех загонять добровольно- принудительно в спорткомплексы ....ну и что что половина под штангами умрёт и половина потонет

Сообщение изменено: Mad_mAx (16 марта 2008 - 01:28)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Mad_mAx
Никогда не понимал, нафиг мне на уроке физкультуры заниматься черти чем, когда больше пользы для моего физического сотояния принесет или футбол или баскетбол. Да и сейчас не понимаю.
А нет сейчас физ культуры у семьи. Практически нету. Или мама или папа ходят в спортзал. А уж чтобы вместе, да еще и с ребенком-так это ваще чтото из ряда вон выходящее.
А как было бы хорошо, зимой, на выходные, вся семья на лыжах, в лес, на природу..
А в действительности совсем не так.
Чадо носом в монитор, папа на диване с пивом в руках телик смотрит, у мамы дикая нехочуха постоянно под глянцевые журналы.
Это вообще форум такой, тут люди спортивные, а зайди на какой-нибудь другой форум, да скажи там, что ты после работы или на вы выходных в зал ходишь-скажут ненормальный. У меня все друзья на меня так говорят, когда они в тяпницу в бар идут, а я на тренировку.
Просто вот в таких lazy семьях и вырастают ленивые детки и все идет по кругу (бывают кк уже писл исключения).
А физ состояние населения уже внушает опасение, поэтому пусть хоть три месяца в году подснежники походят в зал

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Мы искры из которых разгориться пламя!!! А то что кто-то считает сумасшедшим-это только на пользу .

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
У меня мама с сестрой моей (1,5 года назад родила) ходят в зал раза 4 в неделю. А папа по выходным ездит на гору кататься на горных лыжах (он у меня спец), если погода позволяет. Вот такая у нас семья!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
Воть
Я же говорю форум неправльный

А если серьёзно то это очень холосё!

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Margo

Sapo, только не надо про муси-пуси!!! Почему считается, что рок вызывает агрессию? После прослушивания тяжелой музыки я добрая и пушистая, а от попсы почему-то зверею!

Так рок и вызвал агрессию, на попсу.
Добавлено
ivan drago

Этим самым человек хочет сказать, что если нужен этот тренажёр, нужно спросить разрешение, вот и всё. А представь, если я делаю спину на хамере, где свободные веса и с каждой стороны по 80 кг., а подошла девушка и хочет делать с 5-ми, что же мне каждый повтор разбирать свои 160 кг., а потом обратно ставить? Это нормально, по-твоему?

Ну, можно предложить по разбирать-собирать тому, кто хочет поработать в паре
Добавлено
Lexus

Да сладно, скажешь тоже, карликом... пигмеем, да, но карликом - никак. Придут дети по 15-16 лет годиков через десять в зал, и будут думать: "что за шпингалет там в углу штанги огромные рвёт, лучше бы поподтягивался, дурень старый..."

Гном переросток.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Недавно в зале наблюдал такую картину. Делаю значит я тягу верхнего блока к груди широким хватом. Делаю себе и делаю. Во время отдыха приходит зальный персональный тренер с гражданкой и усаживает ее за этот блок и вобщем-то рекомендует ей это же упражнение. причем из всех пояснений как эт делать одно -- тянуть к руди. А так как там ого что выросло, дама дернула сей агрегад до пупа сперва. Тренер ей скорректировал амплитуду движения, сказал делать...и отвернулся к другой клиентке. А дама она как в армии -- ей сказали тянуть, она тянет! Ей же н есказали количество -- скали тянуть. И он колбасит эту планку к груди с отчаянием на лице. Тренер уже увлеся другой, а первая все тянет!!!!Причем уже видно что ей тяжело, она башней вертит в разные стороны с видом "ПАМАГИТЕ!!!!!" но тянет!!! Блин, я стою, остываю между подходом, но мне всеж интересно сколько это продлиться...а длиться это уже долго!!! И наконец тренер вспоминает к облегчению барышни и на ее вопрос "хватит???" спрашивает -- вы уже 15 раз сделали? В этом месте меня реально еле- еле удержало что-то что бы не заржать в голос!!!! девушка не то что 15- она уже 115 раз успела сделать!!! она сказал -- да и ее сняли с тренажера...

Сообщение изменено: DeniZ (27 марта 2008 - 01:39)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ё-маё! Вчера в зале стока народу было, это писец! Дышать нечем было. Дети, школьники, студенты-доходяги, стаи девушек, бабушек, все носились от тренажера к тренажеру. Я наскока спокойный человек, но даже мне пришлось рявкнуть на одного..
Кошмаааар!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
...Вот ты впервые пришел в зал. Ты даже купил себе крутой качковый пояс, чтоб во время становой тяги тебя не пропоносило. Ну начнём с жима лёжа. Главное – взять правильный вес, поэтому вешаем с каждой стороны здоровеные диски с надписью 25кг.

Штангу взял – оп!

Ручки задражали – уууууу!

Медлено апускаем – хыыыыыыыы!

Но наступает ахтунг и руки складываюцца как циркули и 70кг железа падают тебе на грудные сисиьки – шмяк!

И лежишь ты, ножками сучишь, сопельки пускаешь, слюнки тякут, сипишь «памахите». Вопщем снимают с тебя штангу. На сегодня с жимом лёжа закончено. Пашли дальше.

Бицепс со штангой стоя. Звучит круто. Ну ваще, щаз всем покажешь какой ты монстр. Навесил пару блинов, пояс затянул и хватанул штангу... нифиха себе, эту дуру от пола надоп оторвать.

И фдрук! Она(супер мега пупер девушка)! Смотрит! Нельзя ж посрамицца. Надо показать какой ты самец : сильный, мощный и смелый. Схватил и рвёшь вверх. Глаза из орбит, брови ваще на затылке, челюсти сцеплены в смертельном зажыме и сквозь них прарываеццо твоё дикое: ЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА!

Которое вдруг сменяецца громким и ащютимыми вибрацыями атмосферы:

ПРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Вес зал замирает и обарачиваецца на тебя. Ты блин как истукан со штангой в руках ароматизируешь на всё помещение. Хорошо, что не обосрался... хотя... надо потом проверить.

Но самое главное: Она продолжает смотреть на тебя своими чистыми, нежными и слегка замутнёными от твоево пердежа глазами. Ты делаешь паследнюю попытку себя спасти – взять вес. Рывок штанги вверх на уровень подбородка, удар по своему лицу и замедленое, как в кино, падение назад.
Последнее, что ты видишь перед отключкой: её нежные губы, шепчушие «идиот».

Вобщем приходите в качалку. Сами всё узнаете.....

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Шляпа.

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Vodkin
Да вы поэт!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
gabbi
это не моё, но очень понравилось как точно характеризует подснежника )

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

это не моё, 

А жаль, очень жаль......

Сообщение изменено: gabbi (06 апреля 2008 - 09:06)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
gabbi
раньше рассказики и стишки писал, а щас времени на это нету
Однажды я для одной из своей подружек написал аж роман. Она серьезно предлагала мне идти с ним в издательство.
Да тогда у меня были другие заморочки, а потом лень было )
Так что все-таки поэт я (в дУше)

Сообщение изменено: Vodkin (06 апреля 2008 - 09:15)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Фитнесс-клуб "Лидер-Спорт" Подготовь себя к лету! Сезонное снижение цен на персональные тренировки! Только до конца апреля цены снижены на 10%. Индустрия выращивания подснежников работает на полных оборотах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Химический Али
ээх, вот бы в нашем зале скидку на персоналки сделали.

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Однажды я для одной из своей подружек написал аж роман.

Ах, как романтично...

Она серьезно предлагала мне идти с ним в издательство.
Да тогда у меня были другие заморочки, а потом лень было )

А зря, зря....

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
gabbi
да, роман был романтичный , где в конце книги возлюбленный погибал на войне, а она, от невыносимой разлуки, в состоянии аффекта, бросалась со скалы в бушующее море.
А вы говорите подснежники

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Vodkin
Я всегда знал-любая настоящая романтика должна заканчиватся смертью,люди! будьте более романтичны! и тогда вас ждёт такая же романтичная смерть

Сообщение изменено: Химический Али (06 апреля 2008 - 09:48)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

романтичная смерть

я понимаю это когда он на ней умирает от того что сердце не выдержало

Сообщение изменено: лангобардыч (06 апреля 2008 - 10:07)

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Я всегда знал-любая настоящая романтика должна заканчиватся смертью

Так енто не романтика, а драма.....не люблю такие "happy end".
Романтика это когда - "......и наконец пройдя все испытания, которые им приподнесла судьба, почувствовав вкус разлуки и одиночества они снова встретились, понимая, что созданы друг для друга и ничто не сможит их разлучить...." Ну вот примерно так...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

ничто не сможит их разлучить...

"...пока смерть не разлучит вас" Забыла?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
одна романтика значит не забыты старые времена

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых