Белковый пережор, значит, тоже, Рихад был прав
попробуй на практике переешь чистого белка, недельку так, - и посмотри - зажиреешь??
merQ,
поясню , что хочу сказать я.
Один достаточно разбирающийся человек мне рассказал, что белок, чтоб перейти в жир, должен пройти гораздо больше и сложнее преобразований в организме(чем углевод). Теоретически, да, белок перейдёт в жир, но практически - как понимаю, его надо съесть ну о-о--чень немало, и видимо ТОЛЬКО один белок!!!
ГДЕ на практике такое можно увидеть, или "воспроизвести"?? ТАк лучше вопрос задать.
Сюда же ма-а-ленький вопросиКК - почему на белке все сушатся в таком случае??
Сообщение изменено: ssg-70 (15 апреля 2014 - 08:13)
7asssa7 писал 08 Апр 2014 - 13:20:
Только суммарные калории диктуют сжигаете ли вы жир, сжигаете или в состоянии поддержки веса. Углеводы, сахар не делают вас жирным, жири не делают, только перенасыщение калориями
неважно вообще, как вам удобно!
1. Я не понял, в самом деле считаешь, что соотношение БЖУ - ерунда и важна только общая калорийность?
2. Питание 5-6 раз - это норма. Ты можешь осились 3500 ккал в 2-3 приема?
Сюда же ма-а-ленький вопросиКК - почему на белке все сушатся в таком случае??
Сушатся на белке, так как убирают углеводы, но ведь это не значит, что надо именно пережирать?
там любой пережор сгорает и мышцы сохраняются
Хрен - ЛЮБОЙ!!! у меня сгорает только, если мало калорий!! Чуть пережор - "фиг вам" , называется!!
Всегда считал что много белка при сушке нужно чтоб не потерять ММ, неа?
ну и заодно - чтоб энергия шла из белка. И жира организма
А почему НЕ из жира и углей съеденных?
Не потому ли, что орг. "найдёт лазейку", и если будет переборчик с углями-жирами , он их отложит под кожу??
Сообщение изменено: ssg-70 (15 апреля 2014 - 08:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых