Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 05 марта 2010 - 06:08

Небольшая поправка: добавок с окисью азота быть не может, ибо окись азота в чистом виде - это яд (связывается с гемоглобином, вызывает кислородное голодание и отравление). Спортивные добавки содержат различные вещества (обязательно L-Аргинин), повышающие уровень эндогенной окиси азота (NO), основного эндотелиального фактора расслабления сосудистой стенки. NO синтезируется из L-аргинина с помощью семейства ферментов NO-синтетаз (NOS) непосредственно в тканях. Таким образом, превращение аргинина в NO лимитируется активностью ферментов NOS (1, 2 и 3 типов). И сколько бы мы не съели аргинина, больше определённого количества NO произведено быть не может. Т.е. нужно искать пути повышения активности NOS. Для этой цели есть пока только одно средство - отечественный препарат Импаза, содержащий антитела к эндотелиальной NOS. В 90-х годах прошлого столетия российскими учёными было сделано открытие о модифицирующем действии сверхмалых доз антител.сам я добавки с окисью азота как то не особо чуствую
Феномен, открытый О. И. Эпштейном, М. Б. Штарком, Т. М. Воробьевой на нейробиологической модели, заключается в том, что антитела в сверхмалых дозах (потенцированные антитела) к эндогенному регулятору (антигену) не подавляют активность молекулы, а напротив, модифицируют ее. Феномен воспроизведен в экспериментальных исследованиях, проведенных в НИИ фармакологии ТНЦ СО РАМН и НИИ молекулярной биологии и биофизики СО РАН, как на молекулярном, так и на системном уровнях с рядом антител к следующим веществам: мозгоспецифическому белку S-100, морфину, NO синтетазе, ФНО альфа, гистамину, холецистокинину, гамма-интерферону и др.
Таким образом, для Вас, Ramses, коли на Вас слабо действуют препараты с L-Аргинином (тот же naNOX9 Hardcore), выходом мог бы стать дополнительный приём Импазы, вследствие чего большее количество аргинина могло бы конвертироваться в окись азота. Но с дозами Импазы надо экспериментировать: некоторые люди совсем ничего не чувствуют, пока не увеличат дозировку в 2-3 раза по сравнению с рекомендуемой.
Сообщение изменено: Juicer (05 марта 2010 - 06:16)
Отправлено 06 марта 2010 - 12:48

продукты для меня интересные, все хочеться попробовать, но все еще не сделал ни одной покупки продукта с логотипом этой фирмы.
ок, Aplodan - это по цене примерно 2,5-3 литра простых жидких аминок или чуть больше, чем полтора кг моногидрата от другой фирмы х.А большинство читателей форума прочитав посты обычного юзера berc поверили в его посты и купили пару банок Aplodana или Anatora
Внимательно смотрим на Aplodan, на 111 таблеток, если кушать как напечатано: 2 таб. три раза в день, то это на 18,5 дней приема.
Потом смотрю на Anator, ценовой эквивалент при желание посчитаете сами. Смотрю на состав Anatorа
на 93 грамма порции:
углеводов – 57 г, в т. ч. Декстроза – 28,5 г
Протеина – 20 г
я верю, что остальные ингридиетны в составе замечательные, и очень нужные, не буду их перечислять, вы их найдете на сайтах.
Задумался, что же должен напечатать многоуважаемый обычный юзер, чтоб я купил "пару банок Aplodana или Anatora"
думаю, люблю думать, и считать тоже. Конечно можно взять и сравнить с BSN, тоже. Но зачем и почему именно BSN возникает вопрос, когда есть фирма х, которя находиться путем сортировки прайса по цене и уже ранее принимаемыми продуктам.а по цене кстати яб не сказал что они дорогие, не для студентов конечно, но на 500 баксов, а я думаю для большинства форумчан это не космическая сумма, в месяц можно взять их в нормально таком кол-ве. Думаю что, тот же BSN и т.д. нифига не дешевле выйдут.
Меня продукты MUSCLETECH радуют своим удачным дизайном, прекрасным составом своих продуктов, уникальными нанотехнологиями, спасибо Вам за то, что Вы производите свои продукты.
Сообщение изменено: SuperPanda (06 марта 2010 - 12:58)
Отправлено 06 марта 2010 - 02:08

Маслтек в свою очередь благодарит всех верующих в нанотехнологии и голосующих за них рублем или долларом и торжественно обещает,что еще какие нибудь технологии хитрые придумает.Вы только бабло на забывайте на них тратить.Меня продукты MUSCLETECH радуют своим удачным дизайном, прекрасным составом своих продуктов, уникальными нанотехнологиями, спасибо Вам за то, что Вы производите свои продукты.
Отправлено 06 марта 2010 - 02:24

Цитата(distributor @ 24.2.2010, 1:39)
а по цене кстати яб не сказал что они дорогие, не для студентов конечно, но на 500 баксов, а я думаю для большинства форумчан это не космическая сумма, в месяц можно взять их в нормально таком кол-ве. Думаю что, тот же BSN и т.д. нифига не дешевле выйдут.
внимательнее ,цитата не моя.
Сообщение изменено: distributor (06 марта 2010 - 02:25)
Отправлено 08 марта 2010 - 01:04

да ладно?Реклама вся чушь.

Anabolic Halo от Muscle Tech создан для того, чтобы привести Ваши мускулы в суперанаболическое состояние, которое было невозможно... до сих пор.
Anabolic Halo решает эту задачу, он вызывает мощнейший анаболизм, о котором Вы даже не мечтали. С первого же приема формула Anabolic Halo быстро проникает в мышечные клетки и вызывает рост мускулов. Возможно, Вы даже не будете готовы к такому эффекту. Прибавьте к этому увеличение прорисовки вен, которое просто необходимо видеть! Возможно даже, Вы будете шокированы, но уже слишком поздно. Приготовьтесь расти!
что этого всего нет?!!!! да не может быть!! я не верю.... это всё ложь!!

Отправлено 09 марта 2010 - 01:05

Пробовал Anabolic Halo. Херня полная... Реклама вся чушь.
А мне понравилось.
По качеству восстановления правда не могу сказать лучше она своих одноклассников или нет. Пострен добавки тяжелее чем пред тренировочные оценивать.
Но однозначно восстанавливает, и вкус самый прикольный из всех, что пробовал (брал Arctic Fruit)
Отправлено 12 марта 2010 - 10:34

спасибо за помощь, только в итоге я остановился на Gakic Hardcore и CREAKIC Hardcore, памп пока не важен, главное результат...а после работы не всегда есть силы качественно провести треннинг, думаю Gakic как раз в этом поможет.
to all
с понедельника начну прием, по результатам отпишу здесь, вдруг кому то будет интересно
Отправлено 12 марта 2010 - 03:54

думаю и на сушке может дать эффект, там ведь углеводов нету. не знаю утверждать не могу)).не Гакик не пробовал, он по идее должен быть хорош в массонаборный период, для увеличения рабочих весов, я же начал пробовать продукцию маслтек уже ближе к сушке - в апреле у меня уже начало соревновательного сезона...
Отправлено 15 марта 2010 - 09:00

Может быть у тебя уже есть проблемма с камнями в ж. пузыре или в каналах.
Печень себя никак не проявляет, т.е. не болит. Она увеличивается и это можно прощупать при нажатии.
Но лучше не шутить, а обратиться к специалисту и выявить, где причина. Для начала сделать УЗИ внутренних органов.
Сообщение изменено: KrabSE (15 марта 2010 - 09:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых