Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Alex-57 - все верно, согласно инструкции по 3 таб 2 раза в день, в терниоровочный день 1 порцию перед тренировкой. можешь увеличить до 4 табл.
я же принимаю по 7 табл только перед тренировкой

Alex-57

Alex-57

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Ramses, а по продолжительности можно без перерыва два месяца пить?

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Alex-57 - даже жедательно 2 месяца... сам я добавки с окисью азота как то не особо чуствую, но читал что к концу первого месяца только начинаешь ощущуать эффект... мои клиенты кто принимал - вроде тоже как это подтверждают

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сам я добавки с окисью азота как то не особо чуствую

Небольшая поправка: добавок с окисью азота быть не может, ибо окись азота в чистом виде - это яд (связывается с гемоглобином, вызывает кислородное голодание и отравление). Спортивные добавки содержат различные вещества (обязательно L-Аргинин), повышающие уровень эндогенной окиси азота (NO), основного эндотелиального фактора расслабления сосудистой стенки. NO синтезируется из L-аргинина с помощью семейства ферментов NO-синтетаз (NOS) непосредственно в тканях. Таким образом, превращение аргинина в NO лимитируется активностью ферментов NOS (1, 2 и 3 типов). И сколько бы мы не съели аргинина, больше определённого количества NO произведено быть не может. Т.е. нужно искать пути повышения активности NOS. Для этой цели есть пока только одно средство - отечественный препарат Импаза, содержащий антитела к эндотелиальной NOS. В 90-х годах прошлого столетия российскими учёными было сделано открытие о модифицирующем действии сверхмалых доз антител.

Феномен, открытый О. И. Эпштейном, М. Б. Штарком, Т. М. Воробьевой на нейробиологической модели, заключается в том, что антитела в сверхмалых дозах (потенцированные антитела) к эндогенному регулятору (антигену) не подавляют активность молекулы, а напротив, модифицируют ее. Феномен воспроизведен в экспериментальных исследованиях, проведенных в НИИ фармакологии ТНЦ СО РАМН и НИИ молекулярной биологии и биофизики СО РАН, как на молекулярном, так и на системном уровнях с рядом антител к следующим веществам: мозгоспецифическому белку S-100, морфину, NO синтетазе, ФНО альфа, гистамину, холецистокинину, гамма-интерферону и др.

Таким образом, для Вас, Ramses, коли на Вас слабо действуют препараты с L-Аргинином (тот же naNOX9 Hardcore), выходом мог бы стать дополнительный приём Импазы, вследствие чего большее количество аргинина могло бы конвертироваться в окись азота. Но с дозами Импазы надо экспериментировать: некоторые люди совсем ничего не чувствуют, пока не увеличат дозировку в 2-3 раза по сравнению с рекомендуемой.

Сообщение изменено: Juicer (05 марта 2010 - 06:16)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
прочитал тему, спасибо всем
продукты для меня интересные, все хочеться попробовать, но все еще не сделал ни одной покупки продукта с логотипом этой фирмы.

А большинство читателей форума прочитав посты обычного юзера berc поверили в его посты и купили пару банок Aplodana или Anatora

ок, Aplodan - это по цене примерно 2,5-3 литра простых жидких аминок или чуть больше, чем полтора кг моногидрата от другой фирмы х.
Внимательно смотрим на Aplodan, на 111 таблеток, если кушать как напечатано: 2 таб. три раза в день, то это на 18,5 дней приема.

Потом смотрю на Anator, ценовой эквивалент при желание посчитаете сами. Смотрю на состав Anatorа
на 93 грамма порции:
углеводов – 57 г, в т. ч. Декстроза – 28,5 г
Протеина – 20 г
я верю, что остальные ингридиетны в составе замечательные, и очень нужные, не буду их перечислять, вы их найдете на сайтах.

Задумался, что же должен напечатать многоуважаемый обычный юзер, чтоб я купил "пару банок Aplodana или Anatora"

а по цене кстати яб не сказал что они дорогие, не для студентов конечно, но на 500 баксов, а я думаю для большинства форумчан это не космическая сумма, в месяц можно взять их в нормально таком кол-ве. Думаю что, тот же BSN и т.д. нифига не дешевле выйдут.

думаю, люблю думать, и считать тоже. Конечно можно взять и сравнить с BSN, тоже. Но зачем и почему именно BSN возникает вопрос, когда есть фирма х, которя находиться путем сортировки прайса по цене и уже ранее принимаемыми продуктам.

Меня продукты MUSCLETECH радуют своим удачным дизайном, прекрасным составом своих продуктов, уникальными нанотехнологиями, спасибо Вам за то, что Вы производите свои продукты.

Сообщение изменено: SuperPanda (06 марта 2010 - 12:58)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Меня продукты MUSCLETECH радуют своим удачным дизайном, прекрасным составом своих продуктов, уникальными нанотехнологиями, спасибо Вам за то, что Вы производите свои продукты.

Маслтек в свою очередь благодарит всех верующих в нанотехнологии и голосующих за них рублем или долларом и торжественно обещает,что еще какие нибудь технологии хитрые придумает.Вы только бабло на забывайте на них тратить.

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
SuperPanda

Цитата(distributor @ 24.2.2010, 1:39)
а по цене кстати яб не сказал что они дорогие, не для студентов конечно, но на 500 баксов, а я думаю для большинства форумчан это не космическая сумма, в месяц можно взять их в нормально таком кол-ве. Думаю что, тот же BSN и т.д. нифига не дешевле выйдут.

внимательнее ,цитата не моя.

Сообщение изменено: distributor (06 марта 2010 - 02:25)

Diez

Diez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Пробовал Anabolic Halo. Херня полная... Реклама вся чушь.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Реклама вся чушь.

да ладно? shocking.gif а как же это?

Anabolic Halo от Muscle Tech создан для того, чтобы привести Ваши мускулы в суперанаболическое состояние, которое было невозможно... до сих пор.
Anabolic Halo решает эту задачу, он вызывает мощнейший анаболизм, о котором Вы даже не мечтали. С первого же приема формула Anabolic Halo быстро проникает в мышечные клетки и вызывает рост мускулов. Возможно, Вы даже не будете готовы к такому эффекту. Прибавьте к этому увеличение прорисовки вен, которое просто необходимо видеть! Возможно даже, Вы будете шокированы, но уже слишком поздно. Приготовьтесь расти!

что этого всего нет?!!!! да не может быть!! я не верю.... это всё ложь!! censored.gif

under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Удивительно даже! shocking.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
А у меня это все есть! tongue.gif Друг одной порцией поделился, так до дому не успел дойти - одежда порвалась! punk.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (08 марта 2010 - 05:36)

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Пробовал Anabolic Halo. Херня полная... Реклама вся чушь.

А мне понравилось.
По качеству восстановления правда не могу сказать лучше она своих одноклассников или нет. Пострен добавки тяжелее чем пред тренировочные оценивать.
Но однозначно восстанавливает, и вкус самый прикольный из всех, что пробовал (брал Arctic Fruit)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

я буду держать в курсе, пока не знаю....

Не забудь!!! threaten.gif

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
помогите советом:
хочу взять naNOx9 Hardcore и CREAKIC Hardcore можно ли сочетать 2 этих препарата вместе?
заранее спасибо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

хочу взять naNOx9 Hardcore и CREAKIC Hardcore можно ли сочетать 2 этих препарата вместе?

можно, эффект будет даже лучше. holiday.gif

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
BELEGOND
спасибо

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
kkiss - отличная комбинация, во многих продуктах креатины и донаторы окиси азота идут в одном сосаве - т.к. они усиливают эффект, креатин - сила+выносливость, NO пампинг

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Ramses
спасибо за помощь, только в итоге я остановился на Gakic Hardcore и CREAKIC Hardcore, памп пока не важен, главное результат...а после работы не всегда есть силы качественно провести треннинг, думаю Gakic как раз в этом поможет.

to all
с понедельника начну прием, по результатам отпишу здесь, вдруг кому то будет интересно

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ramses
вы Гакик не пробовали? Говорят силу и энергию даёт здорово thumbup.gif Много разных отзывов. Вот и думаю брать не брать. holiday.gif

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
BELEGOND - не Гакик не пробовал, он по идее должен быть хорош в массонаборный период, для увеличения рабочих весов, я же начал пробовать продукцию маслтек уже ближе к сушке - в апреле у меня уже начало соревновательного сезона...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

не Гакик не пробовал, он по идее должен быть хорош в массонаборный период, для увеличения рабочих весов, я же начал пробовать продукцию маслтек уже ближе к сушке - в апреле у меня уже начало соревновательного сезона...

думаю и на сушке может дать эффект, там ведь углеводов нету. не знаю утверждать не могу)).

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
у МАСЛТЕК появились новинки, препараты серии ПРО - думаю что скоро удастся их опробовать smile.gif

Zertor

Zertor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Начал пить креатин и амины.
Пью 11 день-появилась боль в боку с права.

Креатин такой MuscleTech Creakic Hardcore
Амины такие MuscleTech Alpha Amino Prototype 216

За 11 дней набрал 2.5 кг.

Что скажите было ли у кого-то подобное от креатина???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Zertor

Водички сколько пьешь? Нужно побольше

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
От креатина такого быть не может, может от других составляющих

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

От креатина такого быть не может, может от других составляющих

Да если он мало воды пьет, то почему нет, а вообще скорее от MuscleTech Alpha Amino Prototype 216 - там столько всего понамешано - что то из этого организму может не нравиться.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

а вообще скорее от MuscleTech Alpha Amino Prototype 216 - там столько всего понамешано - что то из этого организму может не нравиться.

Даа, они много там всего напихали...но это же не обычные амины , а аминопрототип ph34r.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Zertor
Может.
Тебе надо прекратить его пить и перейти на другой преп.
Видно некоторые составляющие продукта, просто тебе не подходят. new_russian.gif

Zertor

Zertor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Вода пью много-около 3 литров.
Уже прекратил-посмотрю, что будет

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Справа в боку скорее всего желчный пузырь, или воспаление желчепроводных (дискениезия) каналов.
Может быть у тебя уже есть проблемма с камнями в ж. пузыре или в каналах.
Печень себя никак не проявляет, т.е. не болит. Она увеличивается и это можно прощупать при нажатии.
Но лучше не шутить, а обратиться к специалисту и выявить, где причина. Для начала сделать УЗИ внутренних органов.

Сообщение изменено: KrabSE (15 марта 2010 - 09:02)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых