Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Кто что знает по поводу геранамина (1,3-Dimethylamine) содержащегося в Jack3d от USP Labs? Оказывается, данное вещество может давать положительный результат теста на амфитамин, так как химические структуры этих веществ подобны... И при определённой дозировке геранамин вызывает состояние наркотического опьянения. Может у кого-то есть информация на эту тему?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кто что знает по поводу геранамина (1,3-Dimethylamine) содержащегося в Jack3d от USP Labs? Оказывается, данное вещество может давать положительный результат теста на амфитамин, так как химические структуры этих веществ подобны

Не пугай так!!! shocking.gif threaten.gif Откуда инфа такая???Если действительно так,то ну его нах!!!А то случаи разные бывают,вдруг тьфу-тьфу-тьфу где на посту ГАИ в баночку ссать придётся-гимор наживёшь конкретный!!!

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И при определённой дозировке геранамин вызывает состояние наркотического опьянения. Может у кого-то есть информация на эту тему?

У меня после 2.5 ложей jack3d после трени эйфория. Такое веселое и расслабленное настроение. Поищи на форумах, продукт то популярный, не думаю, что в америке эта тема не поднималась.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
mcdoc

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
я вот не химик, но так понял, что "ничего похожего"?^Infiniti^, если не трудно, прокомментируй картинку и выскажи мнение насчет geranamine и PEA

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
mambetus
Комментирую - геранамин не может дать положительный тест на амфетамины , т.к. структуры существенно отличаются . Штука хорошая и сильная , но эйфории , как у Der , у меня не было .

PEA - еще круче , странно что его еще не запретили . Структура очень похожа на аметамины

PEA

Амфетамин

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
^Infiniti^
а в каких препах PEA содержится?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Честер
Лучше отдельно покупать и добавлять в предтренировочные добавки , ощутимая дозировка начинается от грамма , но не больше двух .

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Попробывал сегодня 2 порции Джека на обсолютно голодный желудок , почувствовал сначало только как Бетааланин корежит кожу , потом в легкую в голову дало , на концентрацию никак не повлияло , пампинга вообще никакого ... а вот отходнячок чувтвовался ... поддрачивало немного . Больше его пить так не буду , буду 1 порцию добавлять к порции Шотгана .
Вот она разбитая мечта , всегда хотел попробывать Шотган , а как увидел какие отзывы о Джеке , то и Джек захотелось продегустировать , только вот попрежнему самые лучшие впечатления от TRACa MHP ...

Сообщение изменено: Shredd (02 апреля 2010 - 03:54)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
что-то джек меня перестал "вставлять" после недели юзания, на прошлой тренировке поднял порцию до 2.5 черпачков, кожу по началу покалывает, но явного драйва и фокусировки уже нет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Заметил такую чтуку странную: если Шотган мешать в 300мл воды (как рекомендуется) то ловлю знатный "торч", а вот если воды взять 500-600 мл то действие его почти не очучается! blink.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

если Шотган мешать в 300мл воды (как рекомендуется) то ловлю знатный "торч", а вот если воды взять 500-600 мл то действие его почти не очучается!

У меня похожее было со многими добавками. Jack3d вообще в воде не мешаю. Просто глотаю черпаки и запиваю водой. А уже потом перед треней за 15 мин пью стакан-два воды.

что-то джек меня перестал "вставлять" после недели юзания, на прошлой тренировке поднял порцию до 2.5 черпачков, кожу по началу покалывает, но явного драйва и фокусировки уже нет.

Привыкание. У меня постоянно такое. Поэтому использую предтренеровочные добавки в основном 1-2 раза в неделю, перед самыми сложными тренеровками.

Сообщение изменено: Der (03 апреля 2010 - 01:42)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Привыкание. У меня постоянно такое. Поэтому использую предтренеровочные добавки в основном 1-2 раза в неделю, перед самыми сложными тренеровками

+ , я тоже не каждую тренировку принимаю .
И как без воды ? норм для желудка ? рвотного нет ?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

мда надо забрать свои слова обратно, сегодня взял опять 2.5 черпака, вштырило так что на тренировке порвал шорты на присядах, сейчас уже дома сижу не знаю чем заняться smile.gif
видимо его действие зависит чего-то? может от того что поел последний раз до приёма. не понятно.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

+ , я тоже не каждую тренировку принимаю .
И как без воды ? норм для желудка ? рвотного нет ?

Да ты не так понял. Не совсем без воды. Ложку порошка в рот - глоток или два воды. И так далее.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
взял NO-XPLODE - сегодня перед треней выпил один совок, вобще нифига не почувствовал, даже хуже чем обычно прошла тренировка((( в следующий раз наверно два или три придется замешивать... абидно да(((

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

взял NO-XPLODE - сегодня перед треней выпил один совок, вобще нифига не почувствовал, даже хуже чем обычно прошла тренировка((( в следующий раз наверно два или три придется замешивать... абидно да(((

а на пустой желудок? нужно не есть до приема хотябы 1.5 часа, лучше 2.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
sandro
Нормально 2 часа после еды прошло, даже около трех. Я думаю если основное ощутимое действие но-експлода обусловлено кофеином, то я мог его не почувствовать, потому что жиросжигатель хаваю атрофекс - там тож кофеина дофига. Привык уже видать. Вывод - к след трене схаваю 2,5 совка, можт проберет confused_1.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
по своему опыту такие вещи нада действительно на голодный желудок(3 часа минимум) принемать.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Из безкреатиновых NO препов(например nano9) кто что хорошее может посоветовать?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
попробывал сегодня 1 порцию ШотГана + 1 порцию Джека smile.gif результатом доволен smile.gif пожалуй это лучшее что я пробывал , только вот по деньгам не аХти ...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сегодня попробовал пробник No-Xplode NT. Вкус ежевики или чего то наподобии. Пить нормально можно, по мне так вкус химический до жути, но уверен, что обязательно найдется извращенец, которому понравится under_table.gif Тренеровка как тренеровка, памп нормальный, ничего особенного. Только был больше сфокусирован. Видимо надо было пить 2 пробника. Тем не менее эффект все равно на 3/10. И то 2 из 3х за красивую упаковочку.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
попробовал Массакру от Олимпа польского (сразу оговорюсь - в дозировке написано 1 черпак, я сделал 1,5). Что понравилось больше всего: концентрация оч. высокая на упражнениях, ясная голова. Спустя 1,5 часа тренировки мышца была в отказе уже, а общее состояние - как будто только пришёл smile.gif Хз насчет сил, я уже почти месяц моногидрат обычный пью - на каждой трене веса поднимаю, так что не факт, что от массакры веса накинул вчера.
Напарник без особых впечатлений, так что о стопроцентной рабочести говорить пока не приходится.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Внесу свои две пакли в статистику smile.gif
Пробывал диматайзовский Xpand, мне очень понравился, привыкания нет и после месяца приёма. Пампа как такового нет особо, зато концентрация и драйв отличные smile.gif

взял NO-XPLODE - сегодня перед треней выпил один совок, вобще нифига не почувствовал, даже хуже чем обычно прошла тренировка(((

Так же пробывал 1 совок, эфекта вообще не почувствовал, даже наоборот, всю тренировку был сонный какой-то, сил нет. Хорошо что угощали, а не покупал, а то бы растроился сильно smile.gif))

Больше всего же понравился Jack3d, начинал приём с 1 черпака, особого не почувствовал, но вот когда принял 3, это что-то smile.gif
Памп жеткий, силовые так же выросли плюс концентрация на высоте.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Больше всего же понравился Jack3d, начинал приём с 1 черпака, особого не почувствовал, но вот когда принял 3, это что-то
Памп жеткий, силовые так же выросли плюс концентрация на высоте.

отходняк был потом с 3-х совков ?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Что значит отходняк ? smile.gif
У меня вроде всё норм, тремора нет, нарушения сна так же не наблюдаю.
Вообще тк тренируюсь вечером периодически возникает мысль что от нового препарата не усну, однако практика показывает что сплю как младенец и даже высыпаюсь лучше чем в обычные дни smile.gif

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
ну значит везет тебе , нормально организм принимает такие дозы ) у меня после 2 порций джека , когда я уже закончил тренировку начался тремор , отпустило мин через 40-50 ... да и пампинга от него никак не прочувствую sad.gif от Шота больше .

Сообщение изменено: Shredd (06 апреля 2010 - 02:55)

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
По отзывам PreSurge Unleashed http://www.bodybuild...-unleashed.html лучше чем Jack3d.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Dragoon
Охотно верю , Jack3d ничем не примечательный продукт . Весь секрет в 1,3-Dimethylamylamine и хороших вкусовых свойствах .

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Да я бы сказал они практически идентичны smile.gif
Осоновной препарах 1,3-Dimethylamylamine в обоих, рекомендакии по приёму такие же( 3 черпака и на треньку under_table.gif )
Ну и в пользу Jack3d стоит сказать что у него больше 1000 отхывов, по сравнению с 13 у PreSurge Unleashed, тч пока у PreSurge Unleashed не наберётся хотя бы 100 отзывов говорить не о чем ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых