Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 31 марта 2010 - 11:28

Отправлено 31 марта 2010 - 02:13

Не пугай так!!!Кто что знает по поводу геранамина (1,3-Dimethylamine) содержащегося в Jack3d от USP Labs? Оказывается, данное вещество может давать положительный результат теста на амфитамин, так как химические структуры этих веществ подобны

Отправлено 01 апреля 2010 - 01:21

И при определённой дозировке геранамин вызывает состояние наркотического опьянения. Может у кого-то есть информация на эту тему?
У меня после 2.5 ложей jack3d после трени эйфория. Такое веселое и расслабленное настроение. Поищи на форумах, продукт то популярный, не думаю, что в америке эта тема не поднималась.
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:36

Отправлено 02 апреля 2010 - 03:53

Вот она разбитая мечта , всегда хотел попробывать Шотган , а как увидел какие отзывы о Джеке , то и Джек захотелось продегустировать , только вот попрежнему самые лучшие впечатления от TRACa MHP ...
Сообщение изменено: Shredd (02 апреля 2010 - 03:54)
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:40

если Шотган мешать в 300мл воды (как рекомендуется) то ловлю знатный "торч", а вот если воды взять 500-600 мл то действие его почти не очучается!
У меня похожее было со многими добавками. Jack3d вообще в воде не мешаю. Просто глотаю черпаки и запиваю водой. А уже потом перед треней за 15 мин пью стакан-два воды.
что-то джек меня перестал "вставлять" после недели юзания, на прошлой тренировке поднял порцию до 2.5 черпачков, кожу по началу покалывает, но явного драйва и фокусировки уже нет.
Привыкание. У меня постоянно такое. Поэтому использую предтренеровочные добавки в основном 1-2 раза в неделю, перед самыми сложными тренеровками.
Сообщение изменено: Der (03 апреля 2010 - 01:42)
Отправлено 03 апреля 2010 - 02:39

мда надо забрать свои слова обратно, сегодня взял опять 2.5 черпака, вштырило так что на тренировке порвал шорты на присядах, сейчас уже дома сижу не знаю чем занятьсячто-то джек меня перестал "вставлять" после недели юзания, на прошлой тренировке поднял порцию до 2.5 черпачков, кожу по началу покалывает, но явного драйва и фокусировки уже нет.

видимо его действие зависит чего-то? может от того что поел последний раз до приёма. не понятно.
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:55

а на пустой желудок? нужно не есть до приема хотябы 1.5 часа, лучше 2.взял NO-XPLODE - сегодня перед треней выпил один совок, вобще нифига не почувствовал, даже хуже чем обычно прошла тренировка((( в следующий раз наверно два или три придется замешивать... абидно да(((
Отправлено 04 апреля 2010 - 12:02

Нормально 2 часа после еды прошло, даже около трех. Я думаю если основное ощутимое действие но-експлода обусловлено кофеином, то я мог его не почувствовать, потому что жиросжигатель хаваю атрофекс - там тож кофеина дофига. Привык уже видать. Вывод - к след трене схаваю 2,5 совка, можт проберет

Отправлено 05 апреля 2010 - 03:50

Отправлено 06 апреля 2010 - 08:48

Напарник без особых впечатлений, так что о стопроцентной рабочести говорить пока не приходится.
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:14

Пробывал диматайзовский Xpand, мне очень понравился, привыкания нет и после месяца приёма. Пампа как такового нет особо, зато концентрация и драйв отличные

взял NO-XPLODE - сегодня перед треней выпил один совок, вобще нифига не почувствовал, даже хуже чем обычно прошла тренировка(((
Так же пробывал 1 совок, эфекта вообще не почувствовал, даже наоборот, всю тренировку был сонный какой-то, сил нет. Хорошо что угощали, а не покупал, а то бы растроился сильно

Больше всего же понравился Jack3d, начинал приём с 1 черпака, особого не почувствовал, но вот когда принял 3, это что-то

Памп жеткий, силовые так же выросли плюс концентрация на высоте.
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:31

Отправлено 06 апреля 2010 - 02:53

Отправлено 07 апреля 2010 - 01:56

Отправлено 07 апреля 2010 - 02:25

Осоновной препарах 1,3-Dimethylamylamine в обоих, рекомендакии по приёму такие же( 3 черпака и на треньку

Ну и в пользу Jack3d стоит сказать что у него больше 1000 отхывов, по сравнению с 13 у PreSurge Unleashed, тч пока у PreSurge Unleashed не наберётся хотя бы 100 отзывов говорить не о чем ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых