Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

ты во время беременности была же на гипоаллергенной диете? а сейчас как? мне педиатр сказала - что сразу после родов на гипоаллергенную - я аллергик. так вот - она перечислила все, что нельзя. а что тогда можно то? а то получается, что сидеть на овсянке и гречке и кефире. а в молоке тогда откуда витаминам и т.п браться?

если будешь грудью кормить, нужно на диете обязательно (с месяц назад я что то вкусное хавнула, у ребёнка дерматит, до сих пор лечим, а на что именно не знаем, лучше не рисковать)
но это не только одна гречка и кефир! Список больше. А вот чего нельзя мне врач сказал: яйца, птица, цитрусовые, грибы, соки, красные фрукты, соусы, приправы, мучное, дрожжи, жареное, маринованное, молоко
короче пока я сижу на кашах, твороге, мясо варёное говядина, сыр, лаваш, печеньки для диабетиков
при очень строгих диетах исключают и сахар и мясо, а также всю молочку (и сыр и творог), но тогда смысла в грудном молоке нет, ибо что там остаётся? и тебя от такой диетки шатать будет

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
shocking.gif мда...
мясо я кушать не могу - мне от него плохо no.gif ем только рыбу и иногда курицу.
творог педиатр сказала попробовать раз можно, но и то, только через месяц.
в общем - confused_1.gif
а тебя не шатает? наверное сильно похудела?
мне врач сказала, что можно сейчас набрать даже побольше кг, чтобы молоку было откуда браться за счет запасов.
а малыш у тебя как прибавляет?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а тебя не шатает? наверное сильно похудела?
мне врач сказала, что можно сейчас набрать даже побольше кг, чтобы молоку было откуда браться за счет запасов.
а малыш у тебя как прибавляет?

Да нефига и не похудела, 62 кг как аптеке, но я пока сыр, мясо не исключила, надеюсь, что всё таки не от этого дерматит, сейчас результаты анализов придут, будет ясно, уже больше исключать то нечего!
но есть постоянно хочется, особливо на ночь, вот и не худеется closedeyes.gif
малыш то лопает семь восемь раз в сутки, растёт нормально, по 800 грамм в месяц прибавил, это норма, хотя понятие норма тоже растяжимое, детки по кило прибавляют и больше, но на голодающего не похож!
а вот насчёт "набрать побольше кг" с учётом на лактацию - не знаю,как это работает, молоко же не из жира вырабатывается! так что расслабься и не забивай голову этими подсчётами
в крайнем случае, если аллергия наша не пройдёт, пойду сдам анализ своего молока на токсины...уже не знаю что и придумать, первая доча смесь хавала, без проблем вообще, и никаких дерматитов

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

насчёт "набрать побольше кг" с учётом на лактацию - не знаю,как это работает, молоко же не из жира вырабатывается!

да я тоже так думаю. хотя сейчас расслабилась - хоть покушать всякого пока blush2.gif

пока сыр, мясо не исключила

у меня это автоматом отпадает. я от сыра отекаю unsure.gif
да ладно, прорвемся!
а сколько вы уже весите и роста какого? rolleyes.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а сколько вы уже весите и роста какого?

уже 5100, а рост не знаю, он так ёрзать начинает, когда его меряешь...по одёжке заметно, что растёт, куда ж он денется! wink2.gif

хоть покушать всякого пока

Хорошая мысль! вот мой муженёк конфетки наяривает да пивком запивает, эх! так бы и треснула...

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Что-то Сары не слышно.... rolleyes.gif
Наверное есть хороший повод holiday.gif

Сара, как ты там? Я ж за тобой на очереди kisss.gif

А я тут на днях боролась с отеками - увидела рельеф на ногах - тааак обрадовалась, прям как родному laugh.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
PiaGet, и тебе осталось всего ничего
а у нас - зубья. 2. и мы ими бооольно кусаемся
а это мы позавчера на местной форумской бейби-тусе

жевун лямочный обыкновенный

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ms Smith

жевун лямочный обыкновенный

lol.gif thumbup.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
а у нас - зубья. 2. и мы ими бооольно кусаемся
а это мы позавчера на местной форумской бейби-тусе

уже 2 зуба?!
Поздравляю! flowers1.gif Пока на одном молочке?
Вот ваши детки растут для меня быстро. Посмотрим, как свой будет biggrin.gif

Мда,у мну завтра 37 недель. Прям скажем, уже и на дачу ехать стремновато. Муж пивка тяпнет - и кто меня чуть что повезет? Сама наверное за руль со схватками не сядешь. unsure.gif

Девочки, как избавиться от отеков без таблеток? help.gif

mantis222

mantis222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравстувйте! Вопрос от супруги - можно ли на грудном вскармливании пить протеин (сывороточный) и есть аминокислоты? Спасибо!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
привет!!! flowers1.gif я стала мамой!!! наш сыночек родился 8 мая. 3600 и 53 см. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (14 мая 2009 - 08:37)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Sara
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif А фотографировала уже? Как кормишь? Как сыночек спит?

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

привет!!! я стала мамой!!! наш сыночек родился 8 мая. 3600 и 53 см.

rolleyes.gif Урррра! Я чувствовала flowers1.gif

Поздравляю!

Как ты?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
PiaGet
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

фотографировала уже? Как кормишь? Как сыночек спит?

фотки есть с первого дня, попозже покажу. rolleyes.gif
кормлю грудью (тьфу-тьфу-тьфу), ну а все остальное - да как у всех - маленький же - то так, то эдак smile.gif возимся в общем. young.gif

Как ты?

с каждым днем все лучше. прошло все не без сложностей, но сейчас уже почти пришла в себя. wink2.gif
тебе то когда? rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Здоровья малышу и родителям!!! flowers1.gif
как назвали?))))))))))))

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Sara
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!

Поздравляю!

Прикрепленные изображения

• s.JPG

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Sara , поздравляю с рождением сынульки! Ростите большими, сильными, красивыми и, главное, здоровыми!

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Sara
Поздравляю, давайте фотки уже быстрей smile.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Xena , представляю, что ты сейчас чувствуешь, т.к. сама побывала в такой же ситуации во время второй беременности. Умом и интуицией понимаешь, что всё хорошо с малышкой, а сомнения всё равно иногда терзают. Правда до биопсии или амнионосцеза дело не дошло, т.к. город маленький и такое у нас вроде и не делают, но нервов потрепали изрядно до самых родов. Всё обошлось, козявочка родилась здоровая и у тебя всё будет замечательно! Но если бы мне предложили сделать такой анализ, то я бы поступила как ты - сделала бы. Зато теперь ты успокоишься и будешь с радостью ждать встречи с доченькой.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ИННА
gabbi
IRISKA
anouchka
спасибо большое!!!! flowers1.gif
назвали Всеволод Борисович smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara

Всеволод Борисович

серьезный будет парень punk.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

серьезный будет парень

ага punk.gif

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Sara
ой, я так за тебя рада ! ))) принимай поздравления! И очень удачно получилось - день рождения малыша все-таки не в праздник. Мне кажется когда дни рождения попадают на праздники - эффект от них смазывается )) У меня вот у самой день рождения очень близко получился ко дню свадьбы. И что вы думаете, девочки?! - как правило один подарок! ))

Я давно тут не была, но я смотрю нас так много стало - мамочек. Это очень приятно! )) И так много полезной информации - я теперь тоже хочу себе такой рюкзачок!

У нас все пучком, скоро три месяца. Вес примерно 6 800. такой вот получился слоненок. На грудное вскармливание полностью перейти не удалось. Хотя я чего только не делала, даже обращалась к консультанту по грудному вскармливанию. Но мне там посоветовали как той корове из анекдота: что делать чтобы корова меньше ела и больше давала молока ? - надо меньше кормить и больше доить. Короче мне сказали что нужно каждые полтора часа кормить и еще в промежутках давать грудь на каждое проявление беспокойства с его стороны. Мы с ним честно продержались три дня. Но это было ужасно - малыш кричал, я не знала как его успокоить, на груди даже появились мозоли... А молока больше не стало. Поэтому я отказалась от этой идеи. Ну что же, пусть будет как есть. Зато при таком смешанном варианте я могу себе позволить себе отлучиться из дома часа на 3-4 и папа нормально его покормит смесью и уложит спать.
Вот такие у нас дела. Поподробнее посмотрю упражнения потому что в зал пока еще не хожу. Буду заниматься сама )

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

с каждым днем все лучше. прошло все не без сложностей, но сейчас уже почти пришла в себя.
тебе то когда?

рада,что ты так быстро восстанавливаешься flowers1.gif
И ГВ налаживаешь rolleyes.gif

у меня идет 38-ая неделя, так что наверное скоро.

Имя у мальчика такое серьезное cool.gif боссом будет smile.gif

Эхма, все кругом рожают. Вот и подруга двойню родила в понедельник

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Sara

наш сыночек родился 8 мая. 3600 и 53 см.

Поздравляю, умничка!
ну держись ,пааны они такие... cry.gif wub.gif
Одной состоявшейся мамой с сынулькой больше! УРА!УРА!УРА! jump1.gif jump1.gif jump1.gif flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Real Kitana
Lutien
спасибо за поздравления! flowers1.gif

у меня идет 38-ая неделя, так что наверное скоро.

мы родились 38,5 недель rolleyes.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Sara
поздравляю! Здоровья вам обоим! flowers1.gif

IRISKA
у нас всё нормально с малышкой, как я и думала. Пришли предварительные результаты анализов - 46 хромосомок.
P.S. Всё-таки, выкачка денег.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Xena
УРА! мы же все тебе говорили! но теперь тебе спокойнее! flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (18 мая 2009 - 04:59)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Xena , вот и слава Богу! flowers1.gif А про врачей таких ... слов нет censored.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
растите большие и здоровые!

блин, а я несколько дней подряд открывала кешированную страницу и ничего этого не видела. а обновить ума не хватило

Xena, вот и здорово! рада за вас обоих

Пока на одном молочке?

ага. даю иногда погрызть корочку или огурчик, но это так, баловство.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых