Ясно, снизил дозу стана до 30 мг, подключил данабол по 20мг. Думаю сила пойдет ?Action
На коротких препах силы сумасшедшей не будет. Выносливость - да, подсушит чуток, а силу и массу если - это нандролон, метан и длинное тесто.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 21 июня 2009 - 08:30

....иногда так быват, видимо сосудик проколол!!!!Млин, как вчера ночью плечо от инжекта станазы болело. Горячее, покраснело в месте укола. Счас вроде попустило. Это что, после каждого раза так будет?
....стана 50 принимай, не нада ниче снижать!!! данабола могет быть маловатА, но смотри по ощущеням!!!!снизил дозу стана до 30 мг, подключил данабол по 20мг. Думаю сила пойдет ?
Отправлено 21 июня 2009 - 01:44

Так и делай! На первых порах слоновьи дозы нах не нужны и за масло тоже не заморачивайся. У меня тоже примерно первые десять дней только масса идет, а прирост силы начинается после.Ясно, снизил дозу стана до 30 мг, подключил данабол по 20мг. Думаю сила пойдет ?
Отправлено 21 июня 2009 - 04:07

Раньше принемал по 20мг станазы с 20мг анабола пруха была хорошая, думал если буду по 50 принемать так сила попрет неплохо, ну мне что то не понравилось и перешол я на 30мг + добавил данабола по 20мг + пропик был заранее.....ребята, станаза в 50 мг/сут - это начальная доза!!!
Я не против 50 мг станазы, ну по бюджету выйдет в 20 раза больше чем по 30, да и разница в прухе вроде не велика и попросту рецепторы нету смысла забивать.
Завтро пойду на треньку, потом напишу, пошла сила или нет.
Принемал по 50стана + проп, сылы небыло, выносливость + масса. < 8 Дней
Завтро будет как 3 день по 30мг стана 20мг данабола и проп, отпишусь что и как.
Отправлено 22 июня 2009 - 11:14

Если станаза на первых порах идет соло то может и полтинник - начальная доза, но нах станаза соло вообще нужна - только гробить себя!....ребята, станаза в 50 мг/сут - это начальная доза!!!
.... если я не прав, то поправте меня!!!!
Бред или не бред - тут неизвестно! Почему тогда если начинаешь сразу куячить большие дозы (сильные препараты), то потом еще долгое время на тебя не будут действовать маленькие дозы (слабые препы)? И почему когда очень долго отдыхаешь от химки начинается бешенная пруха уже от маленьких доз?про рецепторы полный бред.....
Отправлено 22 июня 2009 - 11:06

Объясняется весь этот прогресс постоянным повышением дозировок, использование гормохи и всякой куйни, которая для рядового химика остается только мечтой!.. А если верить в сказки про забитость рецепторов, то как тогда объяснить прогресс профи, кот сидят на вечном курсе...или у них рецепторы особенные? )
Например: до того как я попробовал суст на меня вполне хорошо действовала дека с метахой, но после суста пруха без тесто на курсе - минимальна, про трен и оксиметалон я вообще молчу!и мне не совсем понятно , что такое сильные и слабые преп-ты??
Отправлено 23 июня 2009 - 07:07

а разные препы лишь только мышцы по разному рисуют либо пломкими либо надутыми
Отправлено 24 июня 2009 - 03:35

Отправлено 24 июня 2009 - 04:35

Слушай, а если винс при заборе пузыриться? когда ампулу взболтал появились пузыри, в шприце тож присутствуют чуток, можно с ними ставить или подождать пока уйдут?
У меня счас будет 3 инжекта по 100 винса. 2 в дельты и один в бедро. Т.е. в каждую дельту буду колоть раз в неделю. Так нормально?
Сообщение изменено: berk70 (24 июня 2009 - 04:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых