Для вкуса или какая польза от него?Наверное оливковым...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:24

Если исследовать этот вопрос,то окажется что лактоза не усваивается у меньшинства людей,а не у большинства,как ты написал.Поштудируй инет,если не веришь.
ИМХО,хорошее молоко просто вкусный продукт,многие протеины легко пьются именно на молоке,а на воде их просто в рот не вотрешь.
Отправлено 22 ноября 2009 - 08:04

TOr Не согласен с тобой пр молочку.Я могу сожрать на ночь 300 граммов творога в легкую и нифига ссать не бегаю,Ильнур много его есть,неоднократно читал про атлетов,которые по килограмму творога за сутки съедают.Про мочегонный эффект творога можно ссылку?В первый раз такое слышу.Если молочку покупать обезжиренную,то как это в ней жира больше чем белка получится ,непонятно?Сливки из атлетов никто литрами не пьет.Я изредка балуюсь сметаной (курица по французски),10-ти процентную купить не проблема.
Если исследовать этот вопрос,то окажется что лактоза не усваивается у меньшинства людей,а не у большинства,как ты написал.Поштудируй инет,если не веришь.
ИМХО,хорошее молоко просто вкусный продукт,многие протеины легко пьются именно на молоке,а на воде их просто в рот не вотрешь.
Разве я где то навязываю свое мнение ?...это только мой личный опыт..

Я и не говорю что молочка ето плохо...сам иногда творог ем на ночь...
Но те продукты что у нас называют обезжиренным такими не являются...вон в канаде и свинину обезжиренную продают, там целые отделы обезжиренных продуктов...а у нас когда попросишь обезжиренные продукты в лучшем случае молоко предложат 0,5% (непонятно какое и что туда добавлено) ..но ето не обезжиренное..обезжиренное больше на сыворотку похоже ...в России я такого не встречал...а творог по нашим стандартам считается обезжиренный если в нем 1,8% жира...но ето тоже только молочный жир, а сколько туда добавляют растительного даже и не пишут..но не менее 7% уверен...
Лактоза как правило не усваивается с возрастом обычно после 30 лет...пропадает этот фермент отвечающий за ее расщепление..я молоко нормально усваиваю даже вместе с пивом

про творог это общеизвестный факт изза повышенного содержания кальция...сам в инете можешь глянуть...вот навскидку
http://updiet.info/t...naya-dieta.html
Сам я лично молоко не употребляю так как просто невыгодно...в литре гдето 30г белка и обойдутся они рублей 40...у меня порция протеина дешевле выходит, так так покупаю со скидкой...
да и цены на молочку растут все...

Сообщение изменено: T0r (22 ноября 2009 - 08:13)
Отправлено 22 ноября 2009 - 08:55

Цитата(T0r @ 22.11.2009, 18:38) *
Наверное оливковым...
Для вкуса или какая польза от него?
Очень полезно
http://shkolazhizni....chive/0/n-1684/
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:00

Отправлено 23 ноября 2009 - 10:12

Я пробовал. Да и сейчас пробую. Шаколад и ваниль. Пью по 40 грамм в добавление к порции ON 100% gold standart (lделаю что-то типа высокопротеинового гейнера). Если большие порции делать (как рекомендуется) - можно легко заплыть жиром. А так - намано, между приёмами пищи.рашиваю ещё раз: Кто пробовал ON serious mass,
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:41

Тогда етот спорт точно не для тебя...займись чем нибудь другим..боксом или стрельбой по тарелочкам...а тут все на еде и основывается, а для тебя в твоем возрасте и с твоими энергозатратами так и тем более ..у тебя питание должно составлять 80% от тренировочного процесса...я сколько вижу ребят в твоем возрасте которые годами гантель по 6кг дрочат и нифига..а все потому что думают что если торчать 2 часа в зале, есть 2 раза в день и купить 0,5кг протеина в месяц на степуху , то будут как АрнольдT0r ты кончно извини, но мне некогда будет готовить курочки и есть нормально, поэтому подскажи что-то из порошков чтобы пить это olympic_games.gif Это будет бытрей, просто я еще работаю и проблеммы будут точно с едой. shocking.gif

Все работали учились и тренировались, не ты первый, вставай раньше (или с вечера), готовь себе ..купи рюкзак и таскай с собой еду...иначе нифига не вырастет..какие бы ты себе анаболеги не колол и порошки не глотал....чудес не бывает

Да и нужно ли оно тебе ? Девушки наоборот любят худых, длинноногих и политически грамотных

от Optimum Nutrition , например такой http://www.flexonlin...ey-Protein.htmlДа и как правильно On протеин называеться?
Сообщение изменено: T0r (23 ноября 2009 - 11:42)
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:12

Решил делать так: развожу в поллитра воды 2 порционный ложки гейнера и выпиваю это всё 2 раза, после утренней трени полбутылки, и вечерней тоже полбытылки...Норма?Да вроде уже 100 раз обсуждали ..ничего хорошего..сахара много, бока ростут...принимать как написано на этикетке...
Попробуй, отпишешся...
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:25

Общей или мышечной?
2. В каком гейнере содержатся в большинстве случаев сложные углеводы ака полисахариды.
3. Или лучше купить протеин? Я понимаю что он не питателен в плане набора, т.к. один белок, но все же.
4. Заинтересовал -Multipower-Hyper-Mass-3000( кликабельно ), кто употреблял, что можете сказать, соотношение цена/качество(если по этикетке) судить, вполне нормальное.
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:26

Гейнер буду пить когда не успею поесть, или лучше тогда протеина взять еще?

А аминки вские, водозадерживающие препараты и т. п мне нужны?

Отправлено 23 ноября 2009 - 04:09

Ага, это как в детском саду...хочу быть летчиком. а по выходным пожарной машинойT0r да дел все в том что я еще хочу записаться на брек данс, а потом сразу в качалку. Мне брек больше нравиться, а качалка нужна чтобы расширить плечи и подтянуться в росте

Забудь про качалку...чтобы расширить плечи и в росте подтянутся запишись на плавание лучше....или в баскетбол...тут результаты реальнее будут...
1. Многие пишут, что для набора массы нужно пить гейнер, а для набора какой массы?
Общей или мышечной?
2. В каком гейнере содержатся в большинстве случаев сложные углеводы ака полисахариды.
3. Или лучше купить протеин? Я понимаю что он не питателен в плане набора, т.к. один белок, но все же.
1. Общей
2. MHP
3. Протеин + мешок картошки....ну или колбасы докторской

Отправлено 23 ноября 2009 - 05:15

Картошку и колбасу не кушаю, если только мешок риса с гречкой.мешок картошки....ну или колбасы докторской
Значит лучше выбрать что-нибудь из MHP/BSN?
В offtop.
А протеин расхваленный -Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein( кликабельно )
Отправлено 24 ноября 2009 - 12:15

Отправлено 24 ноября 2009 - 11:03

МНР естесно лучше.. он ваще наверно лучший из гейнеров, штоб использовать вместо едыtimum-Nutrition-100-Whey-Protein, хуже чем MHP я так понял? MHP получаеться питательней?
но дело не в питательности, МНР - медленные угли(те што в течении дня нужны), а оптимум быстрые(после трени)..
пардон, тока заметил ты про оптимум протеин писал.. а я подумал што про генер..
поэтому в протеине канешно углей нет и сравнение с МНР некорректно..
Сообщение изменено: лектор (24 ноября 2009 - 11:47)
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:39

MHP: Up Your Mass
это гейнер!!! хороший потому и дорогойМНР это не гейнер, а протеин
да, тока к нему еще надо углеводов добавить..Тоесть МНР лучше пить в течении дня, Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein сразу после треньки, я правильно понял?
любой.. кроме МНР и МАСТЕЧ (мускул теч) они все одинаковые по сути..Но МНР сильно дрогой, то тогда будт дешевле купить гейнер, если гейнер то какаой?
Сообщение изменено: лектор (24 ноября 2009 - 11:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых