Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Наверное оливковым...

Для вкуса или какая польза от него?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
TOr Не согласен с тобой пр молочку.Я могу сожрать на ночь 300 граммов творога в легкую и нифига ссать не бегаю,Ильнур много его есть,неоднократно читал про атлетов,которые по килограмму творога за сутки съедают.Про мочегонный эффект творога можно ссылку?В первый раз такое слышу.Если молочку покупать обезжиренную,то как это в ней жира больше чем белка получится ,непонятно?Сливки из атлетов никто литрами не пьет.Я изредка балуюсь сметаной (курица по французски),10-ти процентную купить не проблема.
Если исследовать этот вопрос,то окажется что лактоза не усваивается у меньшинства людей,а не у большинства,как ты написал.Поштудируй инет,если не веришь.
ИМХО,хорошее молоко просто вкусный продукт,многие протеины легко пьются именно на молоке,а на воде их просто в рот не вотрешь.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Приобрёл сегодня гейнер ojn ON serious mass. Кто пробовал, напишите отзывы и как лучше его принимать?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

TOr Не согласен с тобой пр молочку.Я могу сожрать на ночь 300 граммов творога в легкую и нифига ссать не бегаю,Ильнур много его есть,неоднократно читал про атлетов,которые по килограмму творога за сутки съедают.Про мочегонный эффект творога можно ссылку?В первый раз такое слышу.Если молочку покупать обезжиренную,то как это в ней жира больше чем белка получится ,непонятно?Сливки из атлетов никто литрами не пьет.Я изредка балуюсь сметаной (курица по французски),10-ти процентную купить не проблема.
Если исследовать этот вопрос,то окажется что лактоза не усваивается у меньшинства людей,а не у большинства,как ты написал.Поштудируй инет,если не веришь.
ИМХО,хорошее молоко просто вкусный продукт,многие протеины легко пьются именно на молоке,а на воде их просто в рот не вотрешь.

Разве я где то навязываю свое мнение ?...это только мой личный опыт..smile.gif...просто человек попросил по деньгам расклад дать...я дал свой...можешь написать собственный..что ты ешь и сколько ето стоит smile.gif
Я и не говорю что молочка ето плохо...сам иногда творог ем на ночь...

Но те продукты что у нас называют обезжиренным такими не являются...вон в канаде и свинину обезжиренную продают, там целые отделы обезжиренных продуктов...а у нас когда попросишь обезжиренные продукты в лучшем случае молоко предложат 0,5% (непонятно какое и что туда добавлено) ..но ето не обезжиренное..обезжиренное больше на сыворотку похоже ...в России я такого не встречал...а творог по нашим стандартам считается обезжиренный если в нем 1,8% жира...но ето тоже только молочный жир, а сколько туда добавляют растительного даже и не пишут..но не менее 7% уверен...

Лактоза как правило не усваивается с возрастом обычно после 30 лет...пропадает этот фермент отвечающий за ее расщепление..я молоко нормально усваиваю даже вместе с пивом smile.gif , а вот у меня большинство знакомых его не могут пить...

про творог это общеизвестный факт изза повышенного содержания кальция...сам в инете можешь глянуть...вот навскидку
http://updiet.info/t...naya-dieta.html

Сам я лично молоко не употребляю так как просто невыгодно...в литре гдето 30г белка и обойдутся они рублей 40...у меня порция протеина дешевле выходит, так так покупаю со скидкой...

да и цены на молочку растут все...sad.gif

Сообщение изменено: T0r (22 ноября 2009 - 08:13)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

молоко нормально усваиваю даже вместе с пивом

shocking.gif thumbup.gif thumbup.gif

А насчет творога это да, я раз ночью встаю и сразу с утра туда бегу.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 22.11.2009, 20:04) *
молоко нормально усваиваю даже вместе с пивом

Изжогу хорошо снимает...да и алкоголь нейтрализует...обычно пакет сливок до и литр молока после...и как стеклышко smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Цитата(T0r @ 22.11.2009, 18:38) *
Наверное оливковым...

Для вкуса или какая польза от него?

Очень полезно
http://shkolazhizni....chive/0/n-1684/

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Очень полезно
http://shkolazhizni....chive/0/n-1684/

Спасибо.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
T0r ты кончно извини, но мне некогда будет готовить курочки и есть нормально, поэтому подскажи что-то из порошков чтобы пить это olympic_games.gif Это будет бытрей, просто я еще работаю и проблеммы будут точно с едой. shocking.gif Пойми меня olympic_games.gif

Да и как правильно On протеин называеться? familyfight.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
спрашиваю ещё раз: Кто пробовал ON serious mass, напишите отзывы и как лучше его принимать?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

рашиваю ещё раз: Кто пробовал ON serious mass,

Я пробовал. Да и сейчас пробую. Шаколад и ваниль. Пью по 40 грамм в добавление к порции ON 100% gold standart (lделаю что-то типа высокопротеинового гейнера). Если большие порции делать (как рекомендуется) - можно легко заплыть жиром. А так - намано, между приёмами пищи.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r ты кончно извини, но мне некогда будет готовить курочки и есть нормально, поэтому подскажи что-то из порошков чтобы пить это olympic_games.gif Это будет бытрей, просто я еще работаю и проблеммы будут точно с едой. shocking.gif

Тогда етот спорт точно не для тебя...займись чем нибудь другим..боксом или стрельбой по тарелочкам...а тут все на еде и основывается, а для тебя в твоем возрасте и с твоими энергозатратами так и тем более ..у тебя питание должно составлять 80% от тренировочного процесса...я сколько вижу ребят в твоем возрасте которые годами гантель по 6кг дрочат и нифига..а все потому что думают что если торчать 2 часа в зале, есть 2 раза в день и купить 0,5кг протеина в месяц на степуху , то будут как Арнольд smile.gif
Все работали учились и тренировались, не ты первый, вставай раньше (или с вечера), готовь себе ..купи рюкзак и таскай с собой еду...иначе нифига не вырастет..какие бы ты себе анаболеги не колол и порошки не глотал....чудес не бывает smile.gif
Да и нужно ли оно тебе ? Девушки наоборот любят худых, длинноногих и политически грамотных wink.gif , да и масса после 27 сама попрет, не заметишь даже откуда что возьмется...smile.gif...вот тогда сможешь опять к билдингу вернутся...

Да и как правильно On протеин называеться?

от Optimum Nutrition , например такой http://www.flexonlin...ey-Protein.html

Сообщение изменено: T0r (23 ноября 2009 - 11:42)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

спрашиваю ещё раз: Кто пробовал ON serious mass, напишите отзывы и как лучше его принимать?

Да вроде уже 100 раз обсуждали ..ничего хорошего..сахара много, бока ростут...принимать как написано на этикетке...smile.gif
Попробуй, отпишешся...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Да вроде уже 100 раз обсуждали ..ничего хорошего..сахара много, бока ростут...принимать как написано на этикетке...
Попробуй, отпишешся...

Решил делать так: развожу в поллитра воды 2 порционный ложки гейнера и выпиваю это всё 2 раза, после утренней трени полбутылки, и вечерней тоже полбытылки...Норма?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
1. Многие пишут, что для набора массы нужно пить гейнер, а для набора какой массы?
Общей или мышечной?
2. В каком гейнере содержатся в большинстве случаев сложные углеводы ака полисахариды.
3. Или лучше купить протеин? Я понимаю что он не питателен в плане набора, т.к. один белок, но все же.
4. Заинтересовал -Multipower-Hyper-Mass-3000( кликабельно ), кто употреблял, что можете сказать, соотношение цена/качество(если по этикетке) судить, вполне нормальное.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
T0r да дел все в том что я еще хочу записаться на брек данс, а потом сразу в качалку. Мне брек больше нравиться, а качалка нужна чтобы расширить плечи и подтянуться в росте olympic_games.gif Так что посоветуй еще гейнер прикольный и я его куплю. rolleyes.gif

Гейнер буду пить когда не успею поесть, или лучше тогда протеина взять еще? shocking.gif

А аминки вские, водозадерживающие препараты и т. п мне нужны? shocking.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

да дел все в том что я еще хочу записаться на брек данс, а потом сразу в качалку. Мне брек больше нравиться, а качалка нужна чтобы расширить плечи и подтянуться в росте

забей на качалку, ничего ты там не добьёшься с таким подходом

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

T0r да дел все в том что я еще хочу записаться на брек данс, а потом сразу в качалку. Мне брек больше нравиться, а качалка нужна чтобы расширить плечи и подтянуться в росте

Ага, это как в детском саду...хочу быть летчиком. а по выходным пожарной машиной biggrin.gif
Забудь про качалку...чтобы расширить плечи и в росте подтянутся запишись на плавание лучше....или в баскетбол...тут результаты реальнее будут...

1. Многие пишут, что для набора массы нужно пить гейнер, а для набора какой массы?
Общей или мышечной?
2. В каком гейнере содержатся в большинстве случаев сложные углеводы ака полисахариды.
3. Или лучше купить протеин? Я понимаю что он не питателен в плане набора, т.к. один белок, но все же.

1. Общей
2. MHP
3. Протеин + мешок картошки....ну или колбасы докторской smile.gif

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Вопрос к T0r:

Гейнер буду пить когда не успею поесть, или лучше тогда протеина взять еще?

А аминки вские, водозадерживающие препараты и т. п мне нужны?

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

2. MHP

True Mass от bsn равнох...ственный будет , только он немножко подешевле . Хотя МНР лично для меня пё..же подходит .

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

True Mass от bsn равнох...ственный будет , только он немножко подешевле . Хотя МНР лично для меня пё..же подходит

MHP еще содержит BCAA и глютамин.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

мешок картошки....ну или колбасы докторской

Картошку и колбасу не кушаю, если только мешок риса с гречкой.
Значит лучше выбрать что-нибудь из MHP/BSN?

В offtop.

А протеин расхваленный -Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein( кликабельно )

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Значит лучше выбрать что-нибудь из MHP/BSN?

MHP: Up Your Mass
BSN: True-Mass

А протеин расхваленный -Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein( кликабельно )

Зачем он тебе, в 2-х полных порциях MHP - 92 грамма белка. А твоя норма - 120 в день.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein, хуже чем MHP я так понял? MHP получаеться питательней? shocking.gif

Вопрос к T0r:

Гейнер буду пить когда не успею поесть, или лучше тогда протеина взять еще? shocking.gif

А аминки вские, водозадерживающие препараты и т. п мне нужны? shocking.gif

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
T0r нужна твоя помощь:
olympic_games.gif
http://forum.steelfa...p;#entry1134679 shocking.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Гейнер буду пить когда не успею поесть, или лучше тогда протеина взять еще?

Ответ на твой вопрос - выше.

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
Незнаю почему вы к гейнерам так относитесь, он экономней протеинина будет, допустим если взять MurantMuss от PVL. olympic_games.gif

Вопрос к chappa, мне T0r советовал Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein, а ты советуешь MHP, кому верить? russian_flag.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
openness

timum-Nutrition-100-Whey-Protein, хуже чем MHP я так понял? MHP получаеться питательней?

МНР естесно лучше.. он ваще наверно лучший из гейнеров, штоб использовать вместо еды
но дело не в питательности, МНР - медленные угли(те што в течении дня нужны), а оптимум быстрые(после трени)..

пардон, тока заметил ты про оптимум протеин писал.. а я подумал што про генер..
поэтому в протеине канешно углей нет и сравнение с МНР некорректно..

Сообщение изменено: лектор (24 ноября 2009 - 11:47)

openness

openness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений
МНР это не гейнер, а протеин! Тоесть МНР лучше пить в течении дня, Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein сразу после треньки, я правильно понял? fight3.gif

Но МНР сильно дрогой, то тогда будт дешевле купить гейнер, если гейнер то какаой? wall.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

MHP: Up Your Mass

МНР это не гейнер, а протеин

это гейнер!!! хороший потому и дорогой

Тоесть МНР лучше пить в течении дня, Optimum-Nutrition-100-Whey-Protein сразу после треньки, я правильно понял?

да, тока к нему еще надо углеводов добавить..

Но МНР сильно дрогой, то тогда будт дешевле купить гейнер, если гейнер то какаой?

любой.. кроме МНР и МАСТЕЧ (мускул теч) они все одинаковые по сути..

Сообщение изменено: лектор (24 ноября 2009 - 11:44)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых