Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
Отправлено 11 марта 2011 - 11:34

Фалинский Алексей
Вообще смешно когда махина под 100 кг делает жим даже не с его же весом! Где-то у Любера читал, мол... отзанимавшись 5 лет с химией или без оной, вы не жмете 150, можете послать накуй такой тренинг, так всё это было мастурбацией!
Помню весил 68 кг, когда пожал 100... счастья были полные штаны! А щас пробил 150 и как-то похрену, приоритеты уже в сторону билдинга!
Считаю что масса должна идти поровну с силой... А то не серьёзно как-то, вроде шкаф - веса детские!
Золотые слова Юрий Бенедиктович

Отправлено 18 марта 2011 - 08:11

Боюсь, что, на мой взгляд, немного не так.масса без силы - говномасса
У каждого свои приоритеты. Сила ради силы!? Масса - ради массы!?
Х.З. Я, мечтаю подняться на Эльбрус, затем Пик Ленина, затем -Чого́ри, (К2).
Соответственно при нынешном весе в 84кг. , я сдохну уже на 3000-4000тыс.
Оптимальный вес, для меня, с учётом использования снаряжения, 65-70 кг. мах. При том, что снаряжение, на первых лагерях будет весить 30-40 кг. в гору. Это очень, очень тяжело. Если что со мной, меня, с весом 80-90 кг просто не смогут утащить. А корм!??? Протеин с собой тащить!?
Почти 2 года тренировок-коту под хвост.
Вот и думаю...
Да, забыл добавить.
Это мечта. Для неё ничего не жалко. Я уж поделюсь.
50 лет, юбилей, по любому встречу на вершине.
Сообщение изменено: V.Volkov (18 марта 2011 - 08:19)
Отправлено 19 мая 2011 - 10:10

Приседал я 100% своего веса, потом 200% (в полной амплитуде) - и вот особых изменений "в жизни" не заметил. Как бегал, так и бегаю, как пинал, так и пинаю. Ну да, может некое пиковое усилие стало больше, и что? На хлеб его намазать?) На внешнем виде это тоже сильно не сказывается, а ведь именно за этим 90% людей в зал и ходят.
Большие веса нужны, чтобы тешить свое мужское эго. Мужчине надо бороться, преодолевать трудности. Поэтому накинуть 5-10 килограмм на базовые движения - сплошное удовольствие!
Отправлено 13 июня 2011 - 04:19

Отправлено 07 июля 2011 - 10:42

странный ты человек )) знаешь бросок "мельница"? или "боковой переворот"?Приседал я 100% своего веса, потом 200% (в полной амплитуде) - и вот особых изменений "в жизни" не заметил. Как бегал, так и бегаю, как пинал, так и пинаю. Ну да, может некое пиковое усилие стало больше, и что? На хлеб его намазать?) На внешнем виде это тоже сильно не сказывается, а ведь именно за этим 90% людей в зал и ходят.
Большие веса нужны, чтобы тешить свое мужское эго. Мужчине надо бороться, преодолевать трудности. Поэтому накинуть 5-10 килограмм на базовые движения - сплошное удовольствие!
поверь человеку с приседом за 200% будет поднять тебя намного легче, чем человеку с приседом скажем 100-150%
и много чего еще на эту тему можно сказать.. так что ты не прав
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых