Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Застой в жиме лежа

- - - - -

• Please log in to reply
1081 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

С ним только в такой форме и можно, так сказать на его же языке.

тут, скорее, другое - чтоб общаться с ним на равных, нужно соответствовать его достижениям..

так шта-а, не принимай близко к сердцу holiday.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Человек с недостижимом жимом в 150 кг

Ты же САМ выставлял ссылку на моё видео 180*2 без экипы. threaten.gif
Это у тебя потология, комплекс неполноценности, каГбЭ. under_table.gif Поэтому и пыжишься доказать не доказуемое. Ты лучше к психологу обратись, тебе помогут, только не запускай болезнь. biggrin.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Ты там ни разу сам не выжал, у тебя штангу перекосило и страхуй вытаскивал. Это так к вопросу о паталогиях rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кто нибудь убьёт уже этого троля?!!! icon8.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Кто нибудь убьёт уже этого троля?!!!

я думаю это вопрос времени rolleyes.gif

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Кто нибудь убьёт уже этого троля?!!!

Во-первых, необходимо конечно соблюдать уважение друг к другу на форуме, ведь одним делом занимаемся. Но вот этот "приятель" MikeKazakov или как его там ещё, дядя Миша уж очень зазнался. Ну что же, это на его совести. Он и меня как-то чуть ли не нах... послал. Однако... Сейчас поясню. Я собирался в Саратове выступать 4-5 декабря по версии WPC в безэкипе.с результатами- в присяде встать с 260 кг., пожать 180 ( с 3-х !!! секундной паузой на груди) и потянуть 280 кг. Эти веса почти несколько раз уже пробовал на тренировках, но нестабильно. Малейший перекос штанги меня бесит. Я за абсолютную технику выполнения движений. Если позвонок (старая травма по тяжёлой атлетике 12 лет назад была) не взъерипенится, то поеду всё-таки, ведь готовился. Это без химии. Это просто тяжёлый труд. Хороший и ДОБРЫЙ в отличии от этого деятеля тренер! К чему я всё это ? Этот парень работает в двойной про-экипе, а значит - без неё он ничто! Техника- видимо её у него тоже нет! Где его жим с паузой на груди в 180 кг? Такой у него жим лёжа? На соревнования вместе со-мной едет парень, у которого жим лёжа в безэкипе - 140 кг., а в жимовой майке (двойной рейдж икс - Rage X) он вынимает штангу весом в 210 кг! Я знаю одного человека в Саратове, у которого становая тяга (его вес 65 кг.) составляет в двойном комбезе Metal Ace 240 кг., а без экипировки, то есть без ничего, он тянет всего лишь 150 кг., с большими погрешностями в технике. Вот и получается, что этот двойной экипировщик - "дядя Миша" не зря скрывает свои "достижения" в безэкипе ! Ему попросту нечего посоветовать тем, кто желает тренироваться без всех этих тряпок ! Да видимо там ещё и химией попахивает, если у человека застоев не бывает. Сто пудов даю !!! Так что убивать надо не тех, кто правду желает знать, а тех, кто эту правду хочет скрыть !!! Тех, кто с презрением относится к тем, которые жмут меньше этого "тряпичника" !!! Что может пожелать злой тренер своим подопечным ? Кроме злости и ненависти - ничего !!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Udav
Оставь свои фантазии для эротических снов. Только ленивый не видел моих видео. Сколько ты там весишь? Сколько те годиков? Воинствующий натурал, говоришь? Тогда велкам к нам в IPF. Заодно и на вшивость проверим. И ещё, только законченный болван вещает так категорично, как ты. wink.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Udav
Хорошие результаты! Помню, вы выкладывали видео тяги, у вас случайно нет видео жима стоя, 120 на разы очень круто!

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

И ещё, только законченный болван вещает так категорично, как ты.

И ещё, только законченный болван мог сегодня В 14.31 украсть у меня репутацию за такие слова : жалкое подобие силы представляют многие современные"атлеты"- в таком контексте.
РЕБЯТА,- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - КОНКРЕТНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ У Р О Д !!!

Хорошие результаты! Помню, вы выкладывали видео тяги, у вас случайно нет видео жима стоя, 120 на разы очень круто!

Меня конкретно взъело всё это, теперь обязательно выложу видео.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Я вам верю, просто реально интересно посмотреть!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Ну почему всякая шваль постоянно со мной пиписьками меряца пытаеца? under_table.gif Нету у вас шансов на это. creasy3.gif
Для вас ущербных других занятий в жизни не хватает?
Udav удачи в WPC НатуральчеГ! thumbup.gif

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Ну почему всякая шваль постоянно со мной пиписьками меряца пытаеца?

Пошёл на ** !!!!!!

Сообщение изменено: krukoff (08 ноября 2010 - 11:03)
В предмодерации за мат на 7 дней.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Однажды много дней назад в тему зашел парень, и ненавязчиво спросил:

Такой вопрос интресный жим 90 на раз как можно поднять его до 110 чтоб рабочий был? ПРойти како йнить цикл ? никак не могу с места сдвинуться собственный вес 84 никак не поддаёться жим

и волею судьбы, теме было дано второе дыхание... rolleyes.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Ну почему всякая шваль постоянно со мной пиписьками меряца пытаеца? under_table.gif Нету у вас шансов на это. creasy3.gif
Для вас ущербных других занятий в жизни не хватает?
Udav удачи в WPC НатуральчеГ! thumbup.gif

Видимо она у тебя очень "большая", раз постоянно пытаешься самоутвердиться на этом форуме under_table.gif Может обрезание неудачно провели? under_table.gif

Блин, давно не видел таких великорослых придурков.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
All dreams come true
Я валяюсь, жирная свинья, не способна даже на раз пожать собственный вес, даёт всем советы по жиму и спорит с людьми, жмущими по 2 и больше своих веса. under_table.gif Это только в тЫрнЕте такое возможно, в реале давно бы уже в бубен получил.

Может обрезание неудачно провели?

В следующий раз не торопись, когда сосёшь, тогда точно всё рассмотришь. thumbup.gif

и волею судьбы

Сюда занесло несколько жалких пародий с потребностью самоутвердиться. under_table.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
MikeKazakov , я смотрю я попал в точку насчет размера, вон ты как разволновался. under_table.gif
Старый м*длон, который ничего особенного не достиг за 33 года тренировок, а выеживается как будто жмет 400 кг. Хотя, те кто жмет 400 кг не выеживаются, им этого не надо, дешевых потнов. У меня к тебе уважения ноль, тебя, старого петуха уважать не за что. Самоутвердится тут как раз ты и пытаешься. А советы я давал не людям которые жмут 90 кг а не 190, или ты читать разучился? Ты наверное сам часто отхватывал в бубен, вот теперь на форуме пытаешься компенсировать under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

All dreams come true
Я все понимаю, но по десятому разу перетирать одно и то же, ИМХО, смысла нет, тем более вы скатились на ругань. Никто не отменял функцию "игнор".

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
OldBoy, я бы на месте модератора вообще стер бы отсюда все сообщения которые прямо не относятся к теме увеличения результата в жиме лежа.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
90 я уже осилил правда меташка помогла застой сдвинуть, щяс до 100 карапкаться буду пока что прогу не менял так и жму 5х5

Сообщение изменено: renatzi (09 ноября 2010 - 08:38)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Заметил такую последовательность: больше всего срача именно в "жимовых" темах - "грудь" и "плечи", в остальных как-то тихо-мирно. Видать, жимовики самые агрессивные

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Видать, жимовики самые агрессивные

Нет, самые травмируемые. wink.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Ты ведь"тренер",да? Это вроде как не совсем чистый жим.Сколько чисто будет?170? 160?
И чего понтоваться.Было бы чем.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
spartaks.s.s
не, прав был Фельдфебель, нудный ты какой-то,борец за справедливость console.gif

все успокоиться ты не можешь

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
Седьмой
Я, как бы это сказать,не золотой червонец,чтобы всем нравиться.

Пусть впечатляет своими жимами марафонцев,которых тренирут....

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Как бы это тебе обьяснить поделекатнее, то, что ты в своём профиле называешь жимом лёжа, я стоя жму, но очень редко, потому как не полезно. wink.gif
Что тебя движет всем подряд советовать? На основании чего? Поделись, откуда просветление снизошло?

Что не полезно?Иметь сильные плечи?
А жать лежа полезно?Для чего полезно?
А становую тягу полезно делать?
Покажи где и кому я советовал?
110*8 это швунг или жим стоя?
Я примерно представляю,что там за жим стоя...
Человек с твоим жимом лежа и не тренирующий жим стоя-не пожмет более или менее чисто 110 на 8.Неужели ты обманываешь?
Ты ведь тренер,да?Тебе не надо объяснять какая разница между чистым жимом стоя и жимом с серьезным отклонением спины,иль тем более швунгом?

Я вот посмотрел твои заявленные результаты в профиле и сравнил с нормативами ФПР и выяснил,что тебе немного не хватает до МС...А понтов как-будто рекорд всех времен и народов поставил.

Сообщение изменено: spartaks.s.s (14 ноября 2010 - 06:20)

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

ну где видео то? blush.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я бы выделил три этапа в подготовке жимовика, ну, чтобы не мелочиться, идеального жимовика. Первый этап - ОФП. Цель - развитие основных МГ, как то - ноги, пресс, разгибатели спины - акцентированно, мышцы верхнего плечевого пояса. По верхнему плечевому поясу - все основные, можно разделить на антагонисты, стабилизаторы и целевые.
Такая вот примерно прога получается:
I, III. Ноги, разгибатели спины, пресс.
1. приседания со штангой на груди
2. тяга толчковая/рывковая с виса
3. сгибания ног
4. наклоны стоя
5. гиперэкстензия
6. подъём ног в висе
7. подъёмы туловища в наклоне

II, IV. мышцы верхнего плечевого пояса
1. швунг толчковый
2. швунг жимовой
3. жим гантелей сидя/жим сидя, в балансе
4. подтягивания
5. тяга нижнего блока
6. тяга гантели

V. дельты, руки
1. жим гантелей сидя
2. отведение гантелей вперед
3. разведение гантелей в стороны
4. тяга штанги на з.д./тяга нижнего блока шир. хв./разведение гантелей в наклоне
5. подъём на бицепс гантелей стоя
6. жим узким хватом наклонный

Везде. кроме пятой тренировки - 5-6 подходов, от 12 до 6 повторений, в мягких пирамидах, то есть. В пятой1 тренировке - 4-5 по 8-10.
Функциональные задачи - выйти на жим/швунг стоя со своим весом, до полутора; в приседаниях и тягах - 1,5-2 с.в.

Это - ОФП. 1-2 годовых цикла. Понятно, что тренинг варьируется. По параметрам объём/интенсивность и режимам работы, включая проходки. Это не сложно - расписать.
Потом - специальная подготовка. Потом - продвинутый уровень, выход на максимальный результат. Второй цикл - 2-3 года, последний - пока не надоест, пока не травмируется, или пока атлет не погибнет.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

90 я уже осилил правда меташка помогла застой сдвинуть,

Советовали-советовали,ругались-ругались,а человек просто взял и скушал меташку new_russian.gif

All dreams come true

All dreams come true

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
roninrey, guru.gif

Спасибо что посетили эту тему!
Но насколько я понял, ваша программа для жимовика стоя, а здесь обсуждается результат в жиме лежа и как его поднять.. Можете для жима лежа тоже расписать если не трудно? То есть, акцент на жим лежа, и его максимальный результат как можно быстрее.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых