Не прибавить не убавить! В яблочко!самые раздрожители это не родня, так как они хочешь или нет , но в курсе дела, а вот знакомые и окружающие , для них всё что в баночках это химия, а занятие отягощениями это синоним пустоты в голове, при этом они рассуждают о том, о чём даже представления не имеют.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 28 марта 2010 - 06:28

Отправлено 01 мая 2010 - 01:30

Да, знакомые напрягают. Я тут недавно встретила одного вредного знакомого бывшего одногрупника по универу. Он, как говориться посолиднел - обрел нервную, но оплачиваемую профессию, брюшко и подружку-блондинку
. Увидел меня и спрашивает "ты мол еще Терминатором не стала". И это при всех знакомых. Муж выручил, говорит, что "не стала пока, но с груди жмет точно больше, чем ты."
Я иногда, если вопросы от незнакомых людей возникают, а мне не хочется это обсуждать, говорю, что скалолазанием занимаюсь (это правда), вот и плечи накачала. Это прокатывает на ура. Куча респекта. А если сказать, что в качалке вкалываю - отношение точно негативное, хуже того НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ, багожелатели блин хреновы

Я иногда, если вопросы от незнакомых людей возникают, а мне не хочется это обсуждать, говорю, что скалолазанием занимаюсь (это правда), вот и плечи накачала. Это прокатывает на ура. Куча респекта. А если сказать, что в качалке вкалываю - отношение точно негативное, хуже того НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ, багожелатели блин хреновы

Сообщение изменено: Surf (01 мая 2010 - 01:31)
Отправлено 25 мая 2010 - 02:04

Я иногда, если вопросы от незнакомых людей возникают, а мне не хочется это обсуждать, говорю, что скалолазанием занимаюсь (это правда), вот и плечи накачала. Это прокатывает на ура. Куча респекта. А если сказать, что в качалке вкалываю - отношение точно негативное, хуже того НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ, багожелатели блин хренов
Стереотипы это ужасно!..
Вот у меня жена тоже натура не понятливая, все боится что если рядом со штангой встанет сразу мышцы ОГРОМНЫЕ вырастут...
И подруга ее одна... У нее вообще диагноз - мышечная атрофия... А она все на диете сидит!!! Из силовых упражнений только планы "пресс покачать".
Ходит тощая как швабра ни рук красивых, ни попы...
Отправлено 18 июня 2010 - 01:57

всегда трудно объяснить человеку "не в теме" чем ты занимаешься в зале, особенно когда дома порошки и капсулы со странными названиями. Стараюсь публично не афишировать, тем более родителям.Родители не в теме. Нужно беречь их smile.gif . А вот муж поддерживает, при этом сам не занимается. Правда, тоже не доволен растратами на мое пропитание.
У нас народ-то дикий, про протеин даже не стоит начинать разговаривать - не поймут и покрутят пальцем у виска : !от него же не стоит! )
Отправлено 18 июня 2010 - 06:44

У моих позитивное отношение) Спортпит стоит в баре рядом с хорошим спиртным(места больше нет))) ). Отец и мать за (отец только говорит, чтобы мышцы не сильно не "закрепощал" и тянулся обязательно, ну он у меня рукопашник). Брат тоже занимается, только с диетой проблемы)) Друзья все только за, те, кто не ходит - признают, что лентяи))) Женщина моя 10 лет занималась танцами)) Сейчас со мной ходит, но на всякие аэробики и т.п., железо трогать нельзя - травма руки была серьзная, а, и еще, зараза, распробовала протеин))) Теперь материализутся в кухне во время процесса смешивания порошка с молоком и смотрит на шейкер как кролик на удава))
Забавно, когда я травмировал спину так, что 1.5 года даже к турнику не прикасался( причем травма оказалась не серьезной, а вот врачи пдиорами-дилеантами), все сошлись во мнение, что железо - хорошо, а травму я получил, отому что сам виноват, так оно, на самом деле и было. Потом, когда вышел на улицу и подтянулся 3 (!!!!!!!!!) раза еле-еле, никто из другей шуток не отпускал, кто смыслит - тот помог советами и поучавствовал в тренировках, кто нет - нарыли кучу материалов по восстановленю формы и т.п. Так что с окружением мне повезло(тьфу-тьфу-тьфу). А, ну только родственники(дядьки-тетьки) моей утверждают, что стоять не будет, ноэто уже, как говориться - клиника, учитывая, что руки дяди врядли дотягивают даже до 30 см, а вот живот хорошо-так перетягивает)))
Забавно, когда я травмировал спину так, что 1.5 года даже к турнику не прикасался( причем травма оказалась не серьезной, а вот врачи пдиорами-дилеантами), все сошлись во мнение, что железо - хорошо, а травму я получил, отому что сам виноват, так оно, на самом деле и было. Потом, когда вышел на улицу и подтянулся 3 (!!!!!!!!!) раза еле-еле, никто из другей шуток не отпускал, кто смыслит - тот помог советами и поучавствовал в тренировках, кто нет - нарыли кучу материалов по восстановленю формы и т.п. Так что с окружением мне повезло(тьфу-тьфу-тьфу). А, ну только родственники(дядьки-тетьки) моей утверждают, что стоять не будет, ноэто уже, как говориться - клиника, учитывая, что руки дяди врядли дотягивают даже до 30 см, а вот живот хорошо-так перетягивает)))
Отправлено 25 июня 2010 - 08:56

Отправлено 22 июля 2010 - 11:21

Родители спокойно относятся,хотя сомневаюсь, что они понимают всю суть моих телодвижений.
С молодым человеком раньше вместе ходили, можно сказать, что стали обащться в моем первом зале
потом после травмы перестал ходить, но надеюсь, что вернется.
На остальных вроде как-то и положила бы, сама стараюсь не афишировать свои занятия, но друзья-знакомые недовольны,им проще побухать и пожрать, сейчас такие уже отсеялись.Из самых прочных, коих мало, никто не занимается,но у нас и других поводов и тем для встреч и разговоров много
Смущает жрачка на работе частая (сейчас уже поспокойнее стала к этому относиться), иногда коллеги диетствуют и рассуждают о похудении, но я не вмешиваюсь,потому что знаю,какое это неблагодарное дело.
С молодым человеком раньше вместе ходили, можно сказать, что стали обащться в моем первом зале

На остальных вроде как-то и положила бы, сама стараюсь не афишировать свои занятия, но друзья-знакомые недовольны,им проще побухать и пожрать, сейчас такие уже отсеялись.Из самых прочных, коих мало, никто не занимается,но у нас и других поводов и тем для встреч и разговоров много

Отправлено 23 июля 2010 - 07:02

У родственников отношение хорошее - не курю, не пью, в передряги не попадаю, времени мое хобби отнимает всего пару часов в неделю, кушаю все и с аппетитом =) Мама и бабушка довольны
Только когда спрашивая, "сколько поднимаешь там железа", получают ответ типо "присед 90 на 15", крутят у виска пальцем и говорят типо надорвусь и т.д. )))
А вот остальные люди забавные вещи говорят иногда, типо стандартной фразы "а ты с протеинами качаешься или для себя?". Даже ребята занимающиеся спортом постоянно один за другим мне рубят в лоб стереотипами про "закрепощение мышц", "замедление роста" и "не стоит" =/ Грустно

А вот остальные люди забавные вещи говорят иногда, типо стандартной фразы "а ты с протеинами качаешься или для себя?". Даже ребята занимающиеся спортом постоянно один за другим мне рубят в лоб стереотипами про "закрепощение мышц", "замедление роста" и "не стоит" =/ Грустно
Отправлено 02 августа 2010 - 02:02

Мои близкие все поддерживают меня в железе, а я сам агитирю всех друзей и подружек бросать курить и со мной в зал, уже двух друзей с собой удалось "захватить"
Уже два месяца ходят работают - не халявят! И На правильное питание всю свою семью подсадил, теперь , например, при походе в магазин мамка вместо привычного белого хлеба, покупает хлеб грубого помола и т.д
Приятно!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых