Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

sergayme:

самые раздрожители это не родня, так как они хочешь или нет , но в курсе дела, а вот знакомые и окружающие , для них всё что в баночках это химия, а занятие отягощениями это синоним пустоты в голове, при этом они рассуждают о том, о чём даже представления не имеют.

Не прибавить не убавить! В яблочко!

sashlik

sashlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ко мне сегодня приехала мама, посмотрела на мою диету и говорит: Че-то твоя еда какая-то не сытная.. Я спрашиваю, мол почему? А я заметила ты постоянно ешь ))))

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
"Занимаемся вместе" ... olympic_games.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Родные вполне безразличны, а вот знакомые напрягают...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да, знакомые напрягают. Я тут недавно встретила одного вредного знакомого бывшего одногрупника по универу. Он, как говориться посолиднел - обрел нервную, но оплачиваемую профессию, брюшко и подружку-блондинку new_russian.gif. Увидел меня и спрашивает "ты мол еще Терминатором не стала". И это при всех знакомых. Муж выручил, говорит, что "не стала пока, но с груди жмет точно больше, чем ты." fuck.gif
Я иногда, если вопросы от незнакомых людей возникают, а мне не хочется это обсуждать, говорю, что скалолазанием занимаюсь (это правда), вот и плечи накачала. Это прокатывает на ура. Куча респекта. А если сказать, что в качалке вкалываю - отношение точно негативное, хуже того НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ, багожелатели блин хреновы fuyou_2.gif

Сообщение изменено: Surf (01 мая 2010 - 01:31)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Surf:

Я тут недавно встретила одного вредного знакомого бывшего одногрупника по универу.

Когда таких встречаешь, а именно бывших одно.... нужно делать вид, что не узнал.

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
у меня хоть стаж

Surf:

не стала пока, но с груди жмет точно больше, чем ты

under_table.gif рулезз

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Это ты верно подметил.

KiserDem

KiserDem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
родычи достали говорят сколько можно хомячить....
батя говорит мол "Ярослав, наверно давай прекращай уже заминаться " как меня это взбесило..можно подумать он что то решает!!!

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений
Родители не очень одобряют, НО rolleyes.gif как только приезжаю с соревнований, особенно с победой, сразу океан гордости и демонстрация фото всем родным и знакомым under_table.gif любимый человек всё понимает и поддерживает всеми силами и друзья, конечно, тоже.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Surf
Одногруппник твой,тот ещё козел. Это же какая невежливость...

mone

mone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
ааааа.. мама ворчит постоянно ohmy.gif ,что много ем,денег не напасешься на тебя, но все же мясо покупает регулярно tongue.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Surf:

Я иногда, если вопросы от незнакомых людей возникают, а мне не хочется это обсуждать, говорю, что скалолазанием занимаюсь (это правда), вот и плечи накачала. Это прокатывает на ура. Куча респекта. А если сказать, что в качалке вкалываю - отношение точно негативное, хуже того НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ, багожелатели блин хренов

Стереотипы это ужасно!..
Вот у меня жена тоже натура не понятливая, все боится что если рядом со штангой встанет сразу мышцы ОГРОМНЫЕ вырастут...

И подруга ее одна... У нее вообще диагноз - мышечная атрофия... А она все на диете сидит!!! Из силовых упражнений только планы "пресс покачать".
Ходит тощая как швабра ни рук красивых, ни попы...

Олимпиада

Олимпиада

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
А мы с мужем вместе занимаемся tongue.gif ! Правда я пока дома, а он в тренажерный ходит

Сообщение изменено: Олимпиада (12 июня 2010 - 11:18)

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
сочувствуют мне все

Mielen

Mielen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Родители не в теме. Нужно беречь их smile.gif . А вот муж поддерживает, при этом сам не занимается. Правда, тоже не доволен растратами на мое пропитание.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Mielen:

Родители не в теме. Нужно беречь их smile.gif . А вот муж поддерживает, при этом сам не занимается. Правда, тоже не доволен растратами на мое пропитание.

всегда трудно объяснить человеку "не в теме" чем ты занимаешься в зале, особенно когда дома порошки и капсулы со странными названиями. Стараюсь публично не афишировать, тем более родителям.
У нас народ-то дикий, про протеин даже не стоит начинать разговаривать - не поймут и покрутят пальцем у виска : !от него же не стоит! )

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
У моих позитивное отношение) Спортпит стоит в баре рядом с хорошим спиртным(места больше нет))) ). Отец и мать за (отец только говорит, чтобы мышцы не сильно не "закрепощал" и тянулся обязательно, ну он у меня рукопашник). Брат тоже занимается, только с диетой проблемы)) Друзья все только за, те, кто не ходит - признают, что лентяи))) Женщина моя 10 лет занималась танцами)) Сейчас со мной ходит, но на всякие аэробики и т.п., железо трогать нельзя - травма руки была серьзная, а, и еще, зараза, распробовала протеин))) Теперь материализутся в кухне во время процесса смешивания порошка с молоком и смотрит на шейкер как кролик на удава))
Забавно, когда я травмировал спину так, что 1.5 года даже к турнику не прикасался( причем травма оказалась не серьезной, а вот врачи пдиорами-дилеантами), все сошлись во мнение, что железо - хорошо, а травму я получил, отому что сам виноват, так оно, на самом деле и было. Потом, когда вышел на улицу и подтянулся 3 (!!!!!!!!!) раза еле-еле, никто из другей шуток не отпускал, кто смыслит - тот помог советами и поучавствовал в тренировках, кто нет - нарыли кучу материалов по восстановленю формы и т.п. Так что с окружением мне повезло(тьфу-тьфу-тьфу). А, ну только родственники(дядьки-тетьки) моей утверждают, что стоять не будет, ноэто уже, как говориться - клиника, учитывая, что руки дяди врядли дотягивают даже до 30 см, а вот живот хорошо-так перетягивает)))

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Ну если не переусердствовать, то всё ок, а когда ты там часами сидишь и не вылазишь, вот тут начинаются проблемы smile.gif Секаса мало, если это любимая девушка. В случае со мной, то родители никогда меня не отговаривали, а наоборот всегда предлагали разные варианты, чем я только не занимался !

Jigan

Jigan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
пока не мешает семье.
а что далее не знаю.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Живу отдельно, мои не в теме smile.gif Благодать, никому ничего обьяснять не нужно.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Родители клепают мозг по поводу кача сколько занимаюсь и по сей день, а вот жена - молодец, со мной ходит

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Родители спокойно относятся,хотя сомневаюсь, что они понимают всю суть моих телодвижений.
С молодым человеком раньше вместе ходили, можно сказать, что стали обащться в моем первом зале:) потом после травмы перестал ходить, но надеюсь, что вернется.
На остальных вроде как-то и положила бы, сама стараюсь не афишировать свои занятия, но друзья-знакомые недовольны,им проще побухать и пожрать, сейчас такие уже отсеялись.Из самых прочных, коих мало, никто не занимается,но у нас и других поводов и тем для встреч и разговоров много:) Смущает жрачка на работе частая (сейчас уже поспокойнее стала к этому относиться), иногда коллеги диетствуют и рассуждают о похудении, но я не вмешиваюсь,потому что знаю,какое это неблагодарное дело.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
У родственников отношение хорошее - не курю, не пью, в передряги не попадаю, времени мое хобби отнимает всего пару часов в неделю, кушаю все и с аппетитом =) Мама и бабушка довольны under_table.gif Только когда спрашивая, "сколько поднимаешь там железа", получают ответ типо "присед 90 на 15", крутят у виска пальцем и говорят типо надорвусь и т.д. )))

А вот остальные люди забавные вещи говорят иногда, типо стандартной фразы "а ты с протеинами качаешься или для себя?". Даже ребята занимающиеся спортом постоянно один за другим мне рубят в лоб стереотипами про "закрепощение мышц", "замедление роста" и "не стоит" =/ Грустно

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
OMFG
такие вопросы сплош и рядом

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Мои близкие все поддерживают меня в железе, а я сам агитирю всех друзей и подружек бросать курить и со мной в зал, уже двух друзей с собой удалось "захватить" smile.gif Уже два месяца ходят работают - не халявят! И На правильное питание всю свою семью подсадил, теперь , например, при походе в магазин мамка вместо привычного белого хлеба, покупает хлеб грубого помола и т.д smile.gif Приятно!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
S@mer
повезло тебе, таких случаев мало.....)))

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Однозначно помогают.. Где бы я был без этой помощи... unsure.gif smile.gif

А вот из знакомых никому это нах не нужно... У них только 1 упражнение всегда, на бицепс-поднимание полторашки "Жигулей"....

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Azaratis
банка пива тоже для некоторых вес большой smile.gif

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Близкие и знакомые не напрягают. А вот типы всякие окружащие, которые при виде тебя расставляют по-шире руки, набирают воздуха в грудь и смотрят так словно "Ну ты качок, а я зато резкий!" - вот такие дятлы напрягают. А они сплош и рядом.... беда...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых