Какой дух? Скоро в диалектику удалимся. Проявление необычайной силы в экстремальных ситуациях обьясняется резким выбросом эндорфинов-В.Я тоже думаю, что в правде! И еще, Дух первичен! Поэтому сильный духом человек сильнее слабого духом, а человек, поставленный в безвыходное положение (спасая ребенка, любимого, боевого товарища) НАМНОГО сильнее любой обезьяны!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 02 ноября 2010 - 02:50

Отправлено 02 ноября 2010 - 06:56

Kashtan
Да нет, именно Дух! У организма есть два способа реагирования на опасность/экстремальные ситуации: ступор ( в наследство от наших животных предков, предтворявшихся мертвыми) и мобилизация ( выброс адреналина, эндорфинов... в общем "боевой коктейль"). Так вот, какой из этих методов сработает, зависит именно от наличия Духа у данного субьекта ( или как у нас говорят, от наличия "железа в хребте")! Впрочем все это к теме разговора отношения не имеет, извиняюсь...Какой дух? Скоро в диалектику удалимся. Проявление необычайной силы в экстремальных ситуациях обьясняется резким выбросом эндорфинов-В.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:34

Сори за офф топ!
Kashtan
Цитата(Kashtan @ 2.11.2010, 13:50)
Какой дух? Скоро в диалектику удалимся. Проявление необычайной силы в экстремальных ситуациях обьясняется резким выбросом эндорфинов-В.
Да нет, именно Дух! У организма есть два способа реагирования на опасность/экстремальные ситуации: ступор ( в наследство от наших животных предков, предтворявшихся мертвыми) и мобилизация ( выброс адреналина, эндорфинов... в общем "боевой коктейль"). Так вот, какой из этих методов сработает, зависит именно от наличия Духа у данного субьекта ( или как у нас говорят, от наличия "железа в хребте")! Впрочем все это к теме разговора отношения не имеет, извиняюсь...
Хотел развести полемику, добавить, но это будет на всю страницу, и просто жесткий офф, просто рекомендую почитать серьезную научную литературу, я имею поверхностное представление, но вопрос вообще-то намного серьёзней.
Так, что насчет турнирчика среди форумчан? Подьем штанги на бицепс с прямым грифом, прислонившиь затылком и спиной с копчиком к колоне, либо к косяку двери, либо к стене. То есть как у немцев, их достижения известны, можно будет сопоставить в нашими.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:10

Нормально. Лишь бы это соответствовало твоим целям.35 кг на бицепс последнее время поднимаю, раз 12, штангу.
Значит удобнее хват.одинаковые
Ноги приходится ставить с упором вперёд, а иначе по законам сопромата отвалишься от колонны. Или у кого-то иначе?а пятки?
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:01

Я так и делаю. И пошире. Особенно если гриф длинный, например олимпийский 220 см, то им балансировать просто приходится, здесь просто равновесие надо удержать.Ноги приходится ставить с упором вперёд, а иначе по законам сопромата отвалишься от колонны. Или у кого-то иначе?
Сообщение изменено: Kashtan (03 ноября 2010 - 01:02)
Отправлено 17 января 2011 - 07:42

Вот я так делаю раз в 2 месяца гдето, правда мое видео где я 80*8 делал жестко было закритикованно. Чисто получаеться наверно только в скамье скотта, там 65*6 делал.для роста мышцы нужно ее шокировать это вкл. в себя и макс. нагрузку, читинг и смена програм а иначе застой-плато
А вообще рабочие веса с хорошей техникой 50-60кг.
Только когда повышаю нагрузку- идет прогресс,пускай с читингом, но потом получаеться делать немного больше в качестве.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)