Сообщение изменено: Action (15 декабря 2010 - 12:43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардио без ущерба для мышечной массы
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:42
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:58
у меня цель развить дыхалку и все
в 5 утра принемаю протеиновый коктель, побегаю 15-20 минут
бегаю 3 неделю
Можешь перед бегом угли быстрые гр 50 принять. Для энергии. Раз цели жиросжигания нет.
Опасности пожечь мышцы при таком режиме не вижу.
Со временем наработается выносливость, самочуствие будет заипца, веса будут расти. Главное в беге слишком не усираца, чтоб силы на кач оставались.первую неделю было тяжело, веса попадали в базе и самочуствие было не очень
Отправлено 07 января 2011 - 04:13
Сейчас играю в хоккей 3-5 раз в неделю по часу/полтора и иногда бегаю короткие интервалы до 5 км.
Даже немного набираю.
Важно жрать больше и тренероваться реже, чтобы восстановиться.
Хотя если на курсе думаю побарабану, см NFL..
Отправлено 10 января 2011 - 09:49
Легче меньше потреблять имхо - чем потреблять излишек и потом пытаться сбалансировать в нужное тебе русло путем затрат того излишка что потребилвторой месяц бегаю 3 раза в неделю, по 20-40 мин (3-6 км) + турнички всякие....массе все пох.....ниче не ушло....хотя не особо обжираюсь вроде..... генетика епт, с лета прилипло 8 кг!!!
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 22 февраля 2011 - 04:23
Лучше длительное низкоинтенсивное кардио.Хочу попробовать уменьшить жировую прослойку, чтоб пресс лучше виделся. (Кач у меня на рельеф идёт сейчас) Хочу попробовать интервальный спринт. Перед или после тренировки? На отдельный день возможности отложить нету. Вроде как эта штука хорошо справляется с жирком лишним без потери массы?
Отправлено 04 марта 2011 - 12:43
Сообщение изменено: babydov (04 марта 2011 - 12:52)
Отправлено 04 марта 2011 - 01:51
Читать. Далее по прочтению этого поста Михалы4а можно в темку Майка Казакова "Сверх мощный тренинг" либо сюда
На здоровье.
Сообщение изменено: superkefir (04 марта 2011 - 01:54)
Отправлено 20 марта 2011 - 02:15
Цитата(madDk @ 23.1.2011, 0:39) *
Стоит ли перед кардио тренировкой принимать сывороточный протеин
он усваивается 40 -60 минут или того больше. учти
уже обсуждалось не раз - аминокислоты из сывороточного протеина начинают поступать в кровь почти сразу после приема. и усвоится он гораздо быстрее чем за 40 мин. Поэтому перед кардиотренировкой натощак Сталллоне, к примеру, пил долгоиграющий белок в виде сырых яиц. Сгодится и казеин
Отправлено 21 марта 2011 - 12:45
Вообще думаю что интервальные нагрузки небольше часа- полезны для здорового человека и никак невлияют на "массу", а наоборот поднимают метаболизм и работу сердца, балланс в теле.
Если серьезно заниматься бегом или спортом, единиоборствами то конечно надо выбирать приоритеты.
Помню вначале так боялся потерять драгоценные киллограмы, ничего кроме качи неделал- выглядел как кусок гoвна и чувствовал себя нелучше- а кому это надо?
Сейчас незапариваюсь, делаю что хочу и все пучком. Главное хавать много и часто и восстанавливаться.
Отправлено 02 апреля 2011 - 10:19
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:24
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:57
имхо конечно имеет, даже "имеет" смысл есть белок до кардио - чем бегать на тощакRomk
может наивный вопрос rolleyes.gif подскажите:
я сейчас делаю низкоинтенсивное кардио 45 мин по утрам натощак, перед которым выпиваю 10 грамм БЦА. Имеет ли смысл пить сывороточный протеин или изолят после аэробной нагрузки? Либо подождать обед, который через 2-2,5 часа?
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:25
Хоть протеин - хоть любой другой полноценный белок из натур. продукта - без разницы вообще. Ну и как уже выше было сказано - если это кардио - присутствует только ради цели снизить % жира -а в противном случае его бы не было - то это далеко не обязательный пункт в снижении жировой.Хотел бы уточнить.При сбросе веса стоит ли перед кардио ( бокс,тренировки утром) пить протеин? Сейчас пью БЦАА+глютамин до и после тренировки.
p.s. никогда не делал кардио целенаправленно
Отправлено 14 апреля 2011 - 11:31
Аэробный тренинг - это специфический тип тренинга, направленный на совершенствование механизмов аэробного обеспечения мышечной деятельности.
Аэробика (устар. сленг) - это преимущественно циклические нагрузки с преобладанием аэробного пути энергообеспечения мышечной деятельности.
так вот кардио-тренинг, аэробный тренинг и аэробика это нихрена не одинаковые нагрузки.
Так абашто речь в треде, хаспада?
Сообщение изменено: Disco (14 апреля 2011 - 11:46)
Отправлено 14 апреля 2011 - 03:02
Поумничать решил?
Речь об аэробном тренинге. Если привязацо к твоим терминам, то об "аэробике".Так абашто речь в треде, хаспада
Конкретно о том, какой режим "аэробного" тренинга в бОльшей степени соответствует задачам жиросжигания при условии минимальных потерь в ММ.
П.С. Есть что по теме? Без таксцать "околонаучного словоблудия"
Сообщение изменено: Игорек (14 апреля 2011 - 03:03)
Отправлено 14 апреля 2011 - 04:25
Словоблудие.... , а как жа па панятиям апредилиться!? .
1 - Интервалка (со штангой в тех же приседах / жимах ногами) с весами 45-55%ПМ суммарно на 5-7 минут Tut
2 - повторно-интервальные нагрузки в беготне / на лясике (ну суть тажа, сек на 45-60 не более) с отдыхом 1:2,5/3 и пульсом между отрезками опять таки ДО ПАНО. суммарно поболее - до 15 минут нагрузки.
3 - Заезды на велике по 25-40 минут до ПАНО. (вот это будит аэробика)
Если в натураху ноги в обхвате уже устраивают, я б их вообще перевел на "аэробные" рельсы... .
Вот тут я давеча Остапенко написал как раз по этому поводу.... .
http://forum.ironman...32670#msg232670
он тоже напирал на "жонглирование околонаучными терминами" и "краснословие" ..... .
Сообщение изменено: Disco (14 апреля 2011 - 04:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых