Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А можно ли сделать дефицит калорий в диете углеводного чередования? Т.е. после того, как подсчитал все показатели по У\Б\Ж на 4 дня? Сорри, если что неправильно написал blush2.gif

Дак ты же наверное и так сел на нее с целью снизить %жира, соответственно у тебя рассчитанный рацион был составлен с отрицательным калорийным балансом?

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Я новичок в этом деле, не совсем понял, какой дефицит ты хочешь сделать и для чего он тебе ... Растолкуйте, кому не трудно shocking.gif

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Дефицит калорий, в соответствием с п.3. первого поста данной темы) А про диету УЧ прочитал только сегодня на этом форуме, вот и вопрос возник, можно и\или нужно делать дефицит калорий в диете УЧ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Дефицит калорий, в соответствием с п.3. первого поста данной темы) А про диету УЧ прочитал только сегодня на этом форуме, вот и вопрос возник, можно и\или нужно делать дефицит калорий в диете УЧ?

Я надеюсь ты не брал то количество калорий которое указано там для примера а делал расчет для себя?
Если твоя цель похудение то ты естественно должен сьедать меньше калорий чем расходуешь

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Оу, так я понял, тут нужно учесть:

1. Собственный вес.
2. Процент жира в организме.
3. Суточная трата калорий.

Тогда можно высчитывать дефицит калорий. так?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
CONDOR
я этими всеми расчетами не пользуюсь, потому что считаю, что тут все очень индивидуально, и считать калораж по табличке " подходящей для всех", где не учтены твои особенности - слишком большой разброс может получиться.
Просто есть кол-во калорий в дневном рационе на котором я сидел набирая мясо, когда начинается переход на сушку, просто беру и отнимаю от того кол-ва калорий что я ел набирая, ~700ккал, и сижу на них, через неделю 1.5 смотрю - мало или вес и обьемы стоят, значит еще 300-400 обрезаю, и так пока не дойду до оптимала

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Romk Прекрасно тебя понимаю) я вот сижу на своей первой сушке уже более 2 месяцев. Не вникаю в %, только интересуюсь продуктами которые принимаю, и правильности их приема. Я считаю, что подробно вникать во все тонкости диеты и высчитывать все %, это для спортсменов соревновательного уровня, а не любительского. Я просто вижу результат по себе. Итого на данный момент ушло 15 кг. (Было 98, стало 83) Пробился рельеф, талия упала на 6 см.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Теперь я абсолютно не боюсь лишнего веса и прекрасно знаю как с ним бороться.
Задача стоит в другом, что-бы дальше грамотно набирать его =)

Ну а если я дойду когда нибудь до соревновательного уровня тренировок, обязательно начну высчитывать все % питания.

Akeran

Akeran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Dimnick

А с чего это плов то жирный?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А ты видел-то как его готовят?

Akeran

Akeran

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
dron_n

Я видел как я его готовлю. Возможно есть другие варианты.

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я надеюсь ты не брал то количество калорий которое указано там для примера а делал расчет для себя?
Если твоя цель похудение то ты естественно должен сьедать меньше калорий чем расходуешь

Спасибо, понял, буду под себя подгонять

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ребята, насчет плова, нет смысла спорить. Каждый ведь готовит его по разному ))

Вот я тут погуглиг и к примеру, калорийность разных видов плова:

Плов с изюмом и морковью
1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 3 ст. л. изюма, 3 моркови, соль, 2 луковицы,
4 ст. л. растительного масла.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 42 ккал

Плов с черносливом и овощами
100 г риса, пол стакана чернослива, 200 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды, сахар по вкусу.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 138 ккал

Плов с грибами и томатной пастой

350-400 г риса, 150 г сушеных белых грибов, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 ст. л. томатного соуса, перец, соль.
Примерная калорийность на 100 г готового плова – 287 ккал

и т.д.

Есть очень много вариантов приготовления плова.

Сообщение изменено: CONDOR (18 июля 2010 - 06:49)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Может вариантов приготовления и много. Но зато я знаю самый верный вариант как это все сесть. Причем пользуюсь им постаянно.

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ещё пара вопросов от новичка в деле сушки. Вот уже целую неделю бегаю утром по 15-20 мин. без перерыва, после прихожу домой и тут собственно вопросы и начинаются: можно ли пить воду после пробежки? а ещё, через сколько часов можно начинать кушать?

Сообщение изменено: don't stop me now! (18 июля 2010 - 08:18)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

можно ли пить воду после пробежки? а ещё, через сколько часов можно начинать кушать?

пить можно, и нужно как можно больше, минимум 2 - 2.5 л. в день.
Есть тоже нужно, зачем ждать сколько то часов то?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Я видел как я его готовлю. Возможно есть другие варианты.

Как ты его готовишь это ты готовишь, а в кафешках, ресторанах и других забегаловках не хило льют масло, да и дома многие готовят не кисло приправляя маслом.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
don't stop me now! Пить воду можно до пробежки, на пробежке и после пробежки. Не заставляй себя испытывать чувство жажды.

А вот насчет покушать, тут ты должен чувствовать свой организм. Например я кушаю перед тренировкой за 1.5 часа, что-то углеводное и низкокалорийное. Например 100 грамм грудинки + салатик (огурчик, помидорчик, зелень) ну и можно немного кашки (комплексные углеводы). Если перед пробежкой, скушай немного овощей, что-бы не сосал желудок.

Атлету нельзя испытывать чувство голода!

Milik ты уж поделись секретом, а то заинтриговал народ, капец! )))) backtotopic.gif

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Пить воду можно до пробежки, на пробежке и после пробежки. Не заставляй себя испытывать чувство жажды.

Ну после понятно, но до и во время ток чуток.

don't stop me now!

don't stop me now!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Спасибо, ребята! Еще вопрос, допустим я разделил свой дневной рацион на 5-6 маленьких порций, пришло время есть, а я не хочу, т.е. чувствую, что сыт, всё равно надо кушать? Или послушать организм?)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Milik ты уж поделись секретом, а то заинтриговал народ, капец!

А ему некогда он посты набивает - посмотри ураганом по всем темам пронесся.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Akeran
CONDOR
Milik
Все уникумы и едят обезжиренный плов under_table.gif Если речь о каком-то особом варианте - выкладывайте рецепт, его и будем обсуждать. Если речь идет о плове в обычном его понимании - то там масла и жиров выше крыши. А так получается как в детской загадке про зеленое и прибитое гвоздем к стене (если кто не помнит, то ответ - селедка; на вопрос "почему" отвечают "а чтобы никто не догадался" smile.gif)

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Всем привет. olympic_games.gif ну чего не говори плов это жирная пища. Если плов как написанно выше не жирный то какой это вообще плов :-) сам подумайте.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
don't stop me now! нужно кушать! Ты не должен довести свой организм до чувства голода.

CONDOR

CONDOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Dimnick - Я об этом и писал, что каждый готовит плов по разному, естественно и жиров у всех по разному. Даже несколько примеров привел.

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
плов с мясом такая вкуснятина, раз в недельку можно young.gif

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Я на пример сижу и занимаюсь без какого либо хорошего питания. И за метил что здесь многие добиваясьть результатов при чем ни плохих.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А я вот вчера за 3 часа до сна съел:
- мороженное, грамм 150
- конфеты "мишка косолапый" штук 6
- шоколад Аленка 100грамм
- перед самым сном еще закинул творог 1,9% 200грамм
Вес перед сном - 110,9
Вес утром - 109,2
Вот такие пироги under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вес перед сном - 110,9
Вес утром - 109,2
Вот такие пироги under_table.gif

dron_n
Серый спит - а испарение идет threaten.gif wink2.gif

Сообщение изменено: Romk (20 июля 2010 - 10:54)

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Да нет на самом деле это работа организма обмена веществ и т.п. Тут не чему удивляться посмотри на свой живот вечером и с утра и по чувствуй разницу

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)