Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Классика или сумо? Я думаю, что это для каждого индивидуально) Я в сумо делаю... Подскажите, какие упражнения нужно делать для увеличения результатов в тяге...
-=Arm=- чуть пониже подсаживайся и не надо так сильно назад отклоняться, это лифтеры на соревах делают а простому любителю не надо, только поясницу загубишь
Спасибо всем! Такая глубина получается наверно действительно из за телосложения. Ибо если глубже то или спина(поясница) разгибаеться или колени стачиваются. dr. stalingradЕсли ставить, то у меня корпус почти горизонтально получается.
2 дня назад опять взялся за становую тягу, последний раз делал тягу где то почти 2 года назад, и что меня удивило за ето время результат мне кажется не упал, на макс не пробувал, но 172х5 потянул, а 2 года назад делал 185х1, зато в жиме откат робочего на 20 кг пошол в низ только после 2-3 месяцев отхода от етого упражнения)
достаточно ли отдыха для роста мышц занимаясь 3 раза в неделю, делая становую через тренировку, т.е. вт - становая, чт - присед, сб - становая, вт - присед, чт - становая и т.д.?
достаточно ли отдыха для роста мышц занимаясь 3 раза в неделю, делая становую через тренировку, т.е. вт - становая, чт - присед, сб - становая, вт - присед, чт - становая и т.д.?
перетрен обеспечен....становую раз в неделю достаточно . имхо