Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:52

Отправлено 25 февраля 2012 - 01:06

Не сори оскорблениями, защитник форума. Я с тобой на личности не перехожу. Дальнейший разговор с тобой нецелесообразен.Моя проблема в том, что такие безмозглые создания, не умеющие пользовался поиском, засирают ЛЮБОЙ фору..м так, чточтоб найти нужную информацию приходится тратить много времени. Я бы подобным интернет по справке вызовал: умею пользовался поиском, обязуюсь свое имхо тупое в каждую дырку не совать.
Отправлено 27 февраля 2012 - 01:21

Почитал состав - правильно я понимаю, что преп это на 100% растительный, в отличие от того же Animal Test?Я сейчас принимаю. Посильнее Vitrix'a
Хочу попробовать.
Витрикс, по субъективным ощущениям, на мне работал. Не скажу, чтобы сильно (я вообще 100% любитель и занимаюсь для себя), но увеличивались рабочие веса, плюс к этому приятным бонусом улучшались либидо и общий тонус организма.
Главная цель - поднять от природы невысокий уровень тесто - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
И это, пардон... Там написано, что содержащаяся в MusclePharm Battle Fuel кора Cascara sagrada обладает слабительным эффектом. Кто принимал - ничего такого не заметил?

Сообщение изменено: Collina (27 февраля 2012 - 01:23)
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:09

По субъективным ощущениям подействовало сильнее. Просто на мой взгляд следует чередовать во избежание привыкания
Цикл трибуллуса (6 недель приема) + 4 недели отдыха + цикл приема ДАА (4 недели)+4 недели отдыха+battle fuel (или что то другое) + отдых и т.д.
При условии что тестобустеры на тебя действуют естественно
Пока такая картинка вырисовывается
Другими словами я не хочу противопоставлять одно другому, мне кажется что лучше чередовать
Отправлено 04 марта 2012 - 02:50

да. субъективно большеТо есть лично тебе больше понравился battle fuel, нежели связка трибулуса\зма\ДАА ?
а анализы не сдавал до\после курса battle fuel ?? интересно было бы в цифрах глянуть..
помниться, даа+зма на тебя зачетно подействовала
нет не сдавал, так как сейчас уровень теста в пределах нормы и на данном этапе в анализах нет потребности
можешь провести эксперимент )
Сообщение изменено: Domus (04 марта 2012 - 02:51)
Отправлено 04 марта 2012 - 03:09

анализы планирую сдать в этом месяце.
кстати, какие там условия перед сдачей?
где то читал, что неделю без баб О_о реально? или просто утром на пустой желудок?
а если диета, то анализ же не объективный будет?
Отправлено 04 марта 2012 - 03:10

См.мой пост выше.в сравнении витрикса+зма и батл фьюела, предпочтение чему бы отдал?
анализы планирую сдать в этом месяце.
кстати, какие там условия перед сдачей?
где то читал, что неделю без баб О_о реально? или просто утром на пустой желудок?
а если диета, то анализ же не объективный будет?
А условия сдачи анализа - тебе легче погуглить нежели мне писать )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых