Смешные вопросы не буду комментировать , но круто что задумываются. Будем разбирать с теми кто в теме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 29 мая 2023 - 03:27
oscid, Одним из видов двигательной активности, является "срать". Так почему бы правильно не научиться. Приседать же учат
P.S. Когда приседают или жмут, зачастую страдает кровеносная система. Здесь аналогично. Не правильно "срешь", получаешь результат описаный медициной.
Сообщение изменено: Gelfer (29 мая 2023 - 03:32)
Отправлено 29 мая 2023 - 03:36
oscid, Одним из видов двигательной активности, является "срать". Так почему бы правильно не научиться. Приседать же учат
P.S. Когда приседают или жмут, зачастую страдает кровеносная система. Здесь аналогично. Не правильно "срешь", получаешь результат описаный медициной.
Есть инструкция как научиться срать как профессионал?
Отправлено 29 мая 2023 - 03:44
Отправлено 29 мая 2023 - 03:53
oscid, Да я же все описал. Или видео нужно? Не "зад" рвать нужно, а мышцами выталкивать "гавно". Это двумя словами Научись чувствовать напряжение и расслабление поясничной мышцы. Это как бицепс напрягать и расслаблять
Нужна четкая инструкция по пунктам. Схемы приветствуются
1. Как правильно занять исходное положение
2...
3...
??? PROFIT
Отправлено 29 мая 2023 - 04:07
oscid, Ну, Малышева правильно описала возникновение проблемы. А дальше чуваки не могут описать процесс, так положение которое они рассказывают, оно предполагает что так будет активно работать поясничная мышца. Дальше Малышева правильно говорит" И давите поясничной мышцей и опять напрягайте ее. Сейчас поищу видео.
Отправлено 29 мая 2023 - 04:12
Gelfer, Давненько было. Но вот разбирайтесь. Поймите одну вещь, тренировка это внутренний процесс, а в видео описывают внешнюю картинку. Вы же бицепс можете напрягать в любой позе, не обязательно же сидеть и ноги должны быть выше или ниже Вот я пытаюсь объяснить внутренний процесс. А "срать" можно и стоя на голове, особенно если припечет.
Сообщение изменено: Gelfer (29 мая 2023 - 04:17)
Отправлено 29 мая 2023 - 04:53
Отправлено 29 мая 2023 - 04:55
oscid, Можно я вас порошу описать " как напрячь бицепс" и я вам опишу процесс для вас. Только не пользуйтесь термином "согните руку в локтевом суставе", мы ведь все понимаем, что если я вам согну руки или согну руку трупу, то бицепс не обязательно напряжется или вообще не напряжется.
Осцид задействует нейромышечную связь. Напрягает бицопс силой мысли.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых