Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 19 мая 2009 - 06:09

Как и говорили многие, хромает качество упаковки ))) открутил крышку а защитная картонка в пробке на вверху осталась, закрыл, через полчаса снова открыл, картонная защита уже ели-ели переклеена к банке.
P.S. Подскажите, если получится так что я после тренировки попаду на какой нибудь праздник, а в этот день пил протеин + BCAA, там выпью вина, до литра где-то может или больше чуть, ничего не случится или противопоказано употреблять алкоголь при приёме спорт-пита. Сори за офф-топ, гугл не дал результатов.
Отправлено 19 мая 2009 - 07:13

У меня точно такие же, и точно также картонка оказалась в крышке, я потом даже разрезал их, вроде внутри бсаа, и звонил туда где брал, сказали что они не имеют дел с левыми поставщиками, поэтому и цены у них приличные, после приёма начал замечать лучшее востановление и больше сил в зале, но картонка всё равно смущает...
Отправлено 19 мая 2009 - 07:38

Как то всё легко и просто сказано )) а вдруг что-то не то произойдёт...Не боись.
Это всё понятно, но я же хочу узнать про форс мажор так сказать, раз в год на пример, а не каждую неделю по выходным в запой уходитьМожно на празднике не только вина,водочки,покурить не только табак.Только мышц тебе тогда не видать.Совмещать алкоголь и кач нельзя.Даже редкие возлияния гробят здоровье.

просто волнуюсь что бы не было какой-то реакции при попадании BCAA а потом и алкоголя в кровь хоть и один раз и в малом кол-ве. Лучше за ранее перестраховаться и узнать у знающих )
Я узнал об этих BCAA из одного хорошего источника и тренер в зале посоветовал, а он мужик знающий, мудрый так сказать в этом деле ) так что все сомнения быстро развеялись, ещё и многие пишут + этому продукту а вот самой упаковке..... ) думаю всё хорошо.Kit
У меня точно такие же, и точно также картонка оказалась в крышке, я потом даже разрезал их, вроде внутри бсаа, и звонил туда где брал, сказали что они не имеют дел с левыми поставщиками, поэтому и цены у них приличные, после приёма начал замечать лучшее востановление и больше сил в зале, но картонка всё равно смущает...
Отправлено 19 мая 2009 - 08:35

BCAA это три аминокислоты, они присутствуют в пище, ничего совершенно не будет.
Просто не надо запивать капсулы вином и всё будет ОК.
Отравиться вином можно не слабо,естественно пользу ВССА нейтрализуют.
Понятно, спасибо! В крайнем случае обойдусь одним бокалом если сильно захочется выпить )
Отправлено 20 мая 2009 - 12:55

а 2 синты которые недавно по почте пришли, там ваще интересно,
на одной банке все нормально, мембрана на месте... фторую открыл а там мембрана приклеена к крышке вобще была...
задумался...
Отправлено 20 мая 2009 - 01:31

а 2 синты которые недавно по почте пришли, там ваще интересно,
на одной банке все нормально, мембрана на месте... фторую открыл а там мембрана приклеена к крышке вобще была...
задумался...
это уже к производителям упак-оборудования
отрывающиеся встречаются периодически у всех фирм
Отправлено 20 мая 2009 - 02:05

Парашок немного быстрей усваивается т.к. разводится в жидкости, а таблы приходится целиком глотать соответственно и растворяются они дольше.Какие лучше в таблетках или парашок ??
Разница только в цене, если производитель один и тот же(таблы дороже).И в чем разница ??
Жидкие еще лучше, но стоят еще дороже.
Отправлено 20 мая 2009 - 08:17

Kit
Я пью по 4, две до две после кача, качаюсь 3 раза в неделю, 12 дней в месяц, 22 дня это около 2ух месяцев.
В дни отдыха пить не надо.
180 мне хватило бы на 4 месяца.
180 капсул у нас где то 1300 стоят.
Сообщение изменено: Frink35 (20 мая 2009 - 08:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых