Да ваще вся эта химия гумно, разнесёт ещё, не дай бог стать больше колемана (слишком много добавляют вредных ингридиентов
по названию можно найти инфу о них
и соотв. болезни
риск не оправдан
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYMATIZE NUTRITION
Отправлено 15 мая 2010 - 08:14

тоже его взял 900гр банановый впервый раз с холодным молоком взбил думаю этож пить не возможно потом дошло что молоко надо разогреть и ваще офигенно пошло, а с соком ещё лучше. за сколько покупал если не секрет?)) смешно!
Первый месяц пью Elite Whey Protein (изолят) вроде пока волосы не зеленые )
тут есть кто принимает Super Amino 4800 от Dymatize? есть вопросы.
Отправлено 16 мая 2010 - 09:25

задавай)
задаю ))). принимал эти амины 3 дня после чего заметил зелёный стул и аллергическую реакцию почитал не много инфы и понел что эти два побочных эффекта из-за синего красителя поверх таблетки. вопрос, если я смою его стул будет нормального цвета и важен ли вообще он? не зря наверное его добовляли, но употреблять с краской больше точно не буду т.к. высыпает сыпь на руке. тут есть такие которые принимали эти амины месяц без краски и с ними ничего не случилось? а так вещь по действия офигенная не хотелось бы от неё из-за этих мелочей отказываться.
Отправлено 16 мая 2010 - 07:15

напрягает меня, что все парятся поэтому по поводу - вот синие каки, синие каки, ну поржал и ладно. у меня так вообще была целая палитра))) я во время приёма синих пилюль) ел чернику))
не нравится не ешь (я не думаю что Диматайз будет добавлять что-то очень ядерное)
сыпь может через какое-то время пройти, возможно организм привыкнет и всё будет тип топ.
повремени пару дней и снова начни принимать, попробуй с меньшей дозы.
если есть лишнее время, можешь попробовать отмывать.
и всем кто пишет что-то против "Димки" без основании на то, да и вообще всем:
ЧТО ПЛАТИМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ! - DYMATIZE ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА - КАЧЕСТВО
Сообщение изменено: Little J (16 мая 2010 - 07:21)
Отправлено 16 мая 2010 - 07:35

))) Да меня вообще некотрые ребята на форумах пугают))) В одной теме пишут о вреде подсластителей и ароматизаторов в пищевых добавках, а в соседней рассказывают о том как их распёрло на двух граммах суста- мол круто все делакрасители и ароматизаторы
приносят очень много вреда организму
и выходит типа и стероиды не колол, а печень болит

Отправлено 16 мая 2010 - 08:46

напрягает меня, что все парятся поэтому по поводу - вот синие каки, синие каки, ну поржал и ладно. у меня так вообще была целая палитра))) я во время приёма синих пилюль) ел чернику))
не нравится не ешь (я не думаю что Диматайз будет добавлять что-то очень ядерное)
сыпь может через какое-то время пройти, возможно организм привыкнет и всё будет тип топ.
повремени пару дней и снова начни принимать, попробуй с меньшей дозы.
если есть лишнее время, можешь попробовать отмывать. "
уже пару дней перерыв и сыпь практически прошла и цвет стула нормализуется. я просто одного боюсь в этой теме один тип написал что этот краситель используется как нейтрализатор яда вот я и думаю смою его, а потом какое нибудь отравление азотом заработаю, может такое быть или я накручиваю? интересно узнать мнение людей кто смывает как оно.
" DYMATIZE ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА - КАЧЕСТВО "
плюс один. эффект я от него почувствовал поэтому и не хочу из-за этой поганой краски отказываться.
" Ответ очевиден))) SAN!!! "
дороговато.
Сообщение изменено: ka1n (16 мая 2010 - 08:48)
Отправлено 16 мая 2010 - 08:57

а тут SAN лучше
да ясен красен, что есть у них и Г и крутые штуки. ну ещё раз повторюсь:смотря что брать их.
У каждой фирмы есть хорошие и не очень продукты. С таким разнообразием производителей не обязательно сидеть на одной
ЧТО ПЛАТИМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ! - DYMATIZE ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА = КАЧЕСТВО
здесь обсуждают Dymatize))
Сообщение изменено: Little J (16 мая 2010 - 08:58)
Отправлено 16 мая 2010 - 09:50

Личный опыт.... 2 полные банки протеина + те самые синие амины на помойке.Цитата(daForce @ 16.5.2010, 10:57) *
Зачем пихать в себя эту дрянь?
Аргументируй smile.gif
возможно это и так... но платить за это даже такие деньги. ИМХО нестоит.ЧТО ПЛАТИМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ! - DYMATIZE ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА - КАЧЕСТВО
Отправлено 16 мая 2010 - 09:57

достаточно вбить в поиск other ingridients что содержаться в даматайз продуктах, чтоб всё понять.
Сообщение изменено: TOSHIBA (16 мая 2010 - 09:57)
Отправлено 17 мая 2010 - 09:28

Сообщение изменено: ka1n (17 мая 2010 - 09:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых